PDA

Просмотр полной версии : Свой День Рождения )))

ханитидИ
16.02.2007, 21:42
Сегодня покопалась на робботте и ношла события и даты "знаменитых" людей, произошедших 16 февраля)))
Мои комментарии (многие почорконнэ):

Самые веселые события:

[1943] - Звезда американского бейсбола Джо Ди Маджио отправился добровольцем в армию - не понимаю, но смешно))
[1951] - Вступил в строй Лисичанский химический комбинат в Луганской области - ТАКИЕ события, фигасе!!!
[1973] - При объявлении обмена партийных документов в СССР решено билет номер 1 выписать Ленину, а билет номер 2 Брежневу - вот коккие люде, да!
[2003] - Бен-Ладен назвал Буша идиотом - ну тут я просто пацталом :)))

Теперь дни рождения "знаменитых" людей:

Александр Веселовский (1838) - ибо все мы такие весёлые...
Гуго де Фриз (1848) - его врагами был придуман антифриз...
Автор первого проекта Московского метро (1874) - просто безымянный...
Савелий Сорин (1878) - сразу извинился своей фамилией за всех нас...
Сани Боно (1935) - хороший бренд для саней...
Михаил Потебенько (1937) - гыгыг))) Пот*ебенько хорошая фамилия, да...
Николай Кондратенко (1940) - просто в рифму выше названному...
Родился Ким Чен Ир (1942) - ооо! Это просто кладезь!! Ир моё Имя, КИМ мои инициалы, Ч*ен... у меня его нет, но он необходим для моего хорошего настроения...
Ходжи Акбар Тураджонзода (1954) - какой набор букв!!!
Фу Минся (1977) - Сам ты ФУ!!! !!! !!! )))

M@poDep
17.02.2007, 09:57
"[1973] - При объявлении обмена партийных документов в СССР решено билет номер 1 выписать Ленину, а билет номер 2 Брежневу"
это типа вечно живой Ленин... :D

NDVW
10.03.2007, 13:54
Хантиди, жжош!!!!!!!!!

Улю-лю
11.03.2007, 06:18
Ухты, Ирочка ты у нас значит ... Оч приятно :)

Crane
12.03.2007, 13:33
а я ваще за то, чтобы нашей красопеточке ввернули звание зачотной пелодки!!!

Улю-лю
12.03.2007, 16:07
Да пусь хотябы саму зачотную пелодку вернут сначала (

Zerbygan
12.03.2007, 16:18
Вот ет точна...

Crane
13.03.2007, 14:34
ребята, а надо хором крикнуть:
Пелодка ввернись обратно!!!

Zerbygan
13.03.2007, 14:52
Пелодка ввернись обратно!!!..........))))))))

Kotyara
13.03.2007, 17:32
Пелодка, ввернись бигом!

Zerbygan
16.03.2007, 15:20
Блять ну и где она, или громче орать надо..)))

Crane
16.03.2007, 15:24
а она на нас пелодку положыла... =)
зы или оглохла...

Zerbygan
16.03.2007, 15:31
Хы...жжошь...по мне так лутьше второе...)))

Shaman
19.03.2007, 20:42
Бля, дурной пример заразителен!!! Не сдержался и посмотрел, что 28 октября (моя днюха) было. Цените:

1886 — Состоялось официальное открытие статуи Свободы в Нью-Йорке.
1908 — Вышел на экраны первый в истории российский короткометражный художественный фильм «Понизовая вольница» («Стенька Разин»).
1918 — День образования Чехословакии.
1940 — День Охи в Греции, дата вступления Греции во Вторую Мировую Войну.
1955 — Финляндия вступила в Северный Совет.
1962 — Карибский кризис: Никита Хрущев объявил о демонтаже советских ракет на Кубе.
1971 — Вывод на орбиту английского ИСЗ («Просперо») первой РН собственного производства («Блэк эрроу»); начало исследований космического пространства в Великобритании.

Родились

1759 — Андрей Никифорович Воронихин, русский архитектор и живописец (ум. 1814).
1793 — Симонас Даукантас (Simonas Daukantas), литовский историк и писатель-просветитель (ум. 1864).
1798 — Джудитта Паста (Giuditta Pasta), итальянская оперная певица; обладала уникальным по объёму голосом — от высокого сопрано до контральто, диапазоном в 2,5 октавы (ум. 1865).
1903 — Ивлин Во (Evelyn Arthur St. John Waugh), английский писатель (ум. 1966).
1924 — Овидий Александрович Горчаков, советский разведчик, писатель и сценарист (ум. 2000).
1936 — Роман Виктюк, театральный режиссёр.
1945 — Гаджи Муслимович Гаджиев, Главный тренер ФК «Крылья Советов».
1955 — Билл Гейтс, основатель корпорации Майкрософт. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
1967 — Джулия Робертс, американская киноактриса.
1968 — Фёдор Двинятин, член «Клуба знатоков „Что? Где? Когда?“ » с 1989 г., обладатель четырёх «Хрустальных сов», преподаватель на кафедре русской филологии Санкт-Петербургского государственного университета.

Скончались

1704 — Джон Локк (John Locke), британский педагог и философ (р. 1632).
1806 — Шарлотта Смит (Charlotte Turner Smith), английская писательница (р. 1749).
1861 — Иван Саввич Никитин, русский поэт (р. 1824).
1883 — Павел Иванович Аландский (р. 1844), русский историк, специалист в области классической филологии и истории древней Греции и Рима.
1889 — Густав Рюмелин (Gustav von Rümelin), немецкий политик, педагог, статистик (р. 1815).
1899 — Оттмар Мергенталер (Ottmar Mergenthaler), американский изобретатель немецкого происхождения, создавший в 1884 наборную строкоотливную типографскую машину линотип (р. 1854).
1923 — Фёдор Адамович Корш, русский антрепренёр, драматург, переводчик (р. 1852).
1969 — Корней Иванович Чуковский (настоящее имя Николай Васильевич Корнейчуков), детский писатель, критик, литературовед, переводчик (р. 1882).
1984 — Александр Иванович Целиков, учёный-металлург (р. 1904).
1989 — Юлия Ипполитовна Солнцева (р. 1901), актриса и режисер, жена кинорежиссера А. П. Довженко («Повесть пламенных лет», «Зачарованная Десна»).
1993 — Юрий Лотман, советский литературовед, культуролог и семиотик (р. 1922).
2005 — Люба Тадич (Ljuba Tadić — Љубомир Тадић) (р. 1929), югославский актер.

turist
08.04.2007, 09:33
ПЕЛОДКА А НУКА В СТРОЙ, ПРИКАЗЫ ГЕНЕРАЛА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ)

turist
08.04.2007, 09:35
млять опять не посмотрел на кол-во страниц >_<

Zerbygan
17.04.2007, 22:01
ндааа, всяко бывает..))))

Laert
18.04.2007, 13:06
ПЕЛОДКА ВВЕРНИСО АБРАЬНА!

Crane
19.04.2007, 11:29
а мне пох, что было в мой день рожденья, главноена следующий день... правильно, догадались!!! с похмелья надо оторвать душу и попиздить кого-нить не русской нацыи...
зы С Днем рожденья, Адольф!!! (20 апреля)

NotaRE
19.04.2007, 14:14
оторвать душу и попиздить кого-нить не русской нацыи...
зы С Днем рожденья, Адольф!!! (20 апреля)

Да жаль попиздить Адольфа ужо не получится (не я не расист "не за себя за отчизну обидно")
Седня именины празнуют: Евтихий (видать ребятёнок спокойный был-тихий), Платонида, Ерёма, Мефодий. Сразу видно что у предков свободного времени было больше и они изощерялись пополной!!! ЭЖ нада дефку назвать Платонида :eek: :confused:

Shaman
19.04.2007, 17:43
До Доздрапермы тож кто-то додумлся))

Laert
19.04.2007, 20:47
а так же до Ебелдоса

ханитидИ
05.06.2007, 22:39
Хани вернулась, дооо! )))
Была занята перемещением своей тушки в Мать городофф русскех, столицу ать её....
Буржуи спёрле моё пелодочное звание, таипофегу )))
Антоха ли не пробегал ли? *волнуется* :rolleyes:

Shaman
05.06.2007, 22:49
С прыплыздом!!!

ханитидИ
05.06.2007, 22:56
Доо)) *гордо, но осторожно бъёд кулаком по девичей груди* )))

ostro169
06.06.2007, 05:18
Ага. Хани, коль в столице - надо идти пьянствовать с нами))) Надолго в Москве будешь?
Ждем предложения твои, когда можешь) С меня пиво БОБРОВЪ

flame
06.06.2007, 10:07
пелоточка это хорошо)))ипаццо №302

Crane
06.06.2007, 13:30
Пазнакомлюсь с пелодкой для беспорядочных звязей...
зы для игры в твистер

flame
06.06.2007, 14:12
дайошь абъяву получи предъяву!

Crane
06.06.2007, 14:56
??? о_О ???

flame
06.06.2007, 15:09
Ктулху????Ожил???

Crane
06.06.2007, 15:10
Выздоровел...

flame
06.06.2007, 15:11
гы))))

Crane
08.06.2007, 15:54
Пробуждение Ктулху

Ктулху проснулся и почесал себя ногой за вторым левым ухом. Очень хотелось жрать.
- Потягушечки! – радостно воскликнуло древнее чудовище, осклабив острые зубы в улыбке, и вскочило с кровати. Кровать была антикварная, стыренная 60 или 70 миллионов лет назад у знакомого динозавра. Надо отметить, совесть по данному факту Ктулху совсем не мучила: динозавр был туп, кровать – прекрасна. И потом – динозавры всё равно должны были вымереть, а таким нежным и ранимым сузествам, как Ктулху, перед питьём мозга из людей нужен нормальный, здоровый и крепкий сон на хорошей кровати. Иначе настроение потом в нули, за этим следует депрясняк, и, как следствие, и сладостный миг, которого славное чудовище дожидалось несколько тысяч лет, превращается в нудную обязанность. Так что Ктулху радостно попрыгал на кровати, закусил проплывавшей мимо тигровой акулой, и выполз на берег.
На берегу было грязно. Две чайки, бросив на Ктулху брезгливый взгляд, что-то презрительно прокричали противными голосами и, гордо задрав головы, улетели в сторону помойки. Древнее чудовище оставило этот пренебрежительный жест без внимания – чаек оно запомнило в лицо, и после истребления человечества собиралось заняться данным видом летающей жрачки вплотную.

Неожиданно подул лёгкий ветерок, и Ктулху оживился. Запах юности, радости и оптимизма был сильным, ярким, выразительным, и монстр радостно улыбнулся, предвкушая знакомство с новым, чудесным миром.
Хмурая девочка лет семи отложила в сторону ведёрко и лопатку, подозрительно посмотрела на чудовище, а затем изо всех сил дёрнула древний ужас глубин за щупальце.
- А-а-а-а-а! – заорал Ктулху и запрыгал на одной ножке.
- Настоящее, - уважительно произнесла девочка, тщательно изучая оставшееся в руке щупальце. – Где взял?
- Где взял, там больше нет, - зло бросил монстр, и полез за расческой. Он не любил, когда его дёргали за щупальца – от этого всегда портилась причёска.
- Жадныйййййййй, - уважительно протянула девочка. – Я тоже такая буду. Не лапь! – и стукнула Ктулху по лбу металлической лопаткой.
- Ты чего?! – удивилось чудовище. И упало.
- Это я так, для профилактики. А то вдруг ведёрко захочешь взять, али ещё что. А я этого не люблю. Слушай, а ты крепкий, - девочка с уважением посмотрела на багровую шишку, вздувшуюся на лбу Ктулху. – Другие ничего сказать не успевали.
- Наследственность хорошая, - прошептал Ктулху. – Конфетку хочешь?
- Маньяк, что ли? – уважительно поинтересовалась девочка, и для надёжности пнула ужас глубин в область почек. Почек там не было. Зато были другие, не менее важные органы. Когда разговор продолжился, голос Ктулху звучал слабее. И как-то тоньше.
- Не маньяк я, - Ктулху осторожно встал, и отодвинулся от девочки. – Я Ктулху, древний ужас глубин, я пришёл, что бы уничтожить человечество, и выпить его мозг. И НЕ НАДО МЕНЯ БИТЬ! - Псих, да? – девочка уважительно окинула чудовище взглядом. – Люблю таких. Папа всегда говорит, что в жизни нужно иметь пример для подражания. И щупальца мне нравятся. Тоже такие хочу.
- НЕ ДАМ!!! – Ктулху испуганно отпрыгнул.
- Какой-то ты нервный, - девочка уважительно шмыгнула носом. – Эт правильно. Я б даже сказала – естественно. А то нажрутся таблеток всяких – и пофиг ветер. Уши им бантиком завязываешь – а гражданам хоть бы хны. Правда, позор. Я когда вырасту, тоже нервная буду. Честное слово.
- Слушай, - Ктулху осторожно огляделся. – А что, тут все такие?
- Какие "такие"? – удивилась девочка.
- Ну такие маленькие, с косичками, и в платьях? – Ктулху, тревожно шевеля щупальцами, ждал ответа.
- Да не, - девочка разочаровано вздохнула, села и начала строить из песка баллистическую ракету. – Остальные хуже. Ты им главное на глаза не попадайся. Они ж меркантильные все – до невозможности. Денег, денег все хотят. А ты у нас редкий, уникальный, с щупальцами. Увидят – сразу либо в музей, либо на сувениры. Бррр… Хотя на сувениры… Может даже и ничего выйти! Слушай, ты как насчёт того – на сувениры!
- Против, - решительно возразил Ктулху. – Я не люблю когда меня – на сувениры. Честно-честно. И вообще – мне домой пора.
- Вот так всегда, - разочаровано хлюпнула девочка. – Только завяжешь с кем-то ценные отношения, сразу бросают. Одно слово – мужик. Домой ему, видите ли, пора. А вот тебе не пора… Но Ктулху её больше не слышал. Он стремительно нёсся с тёмных глубинах океана прямо к своей прекрасной, уютной кроватке. Просыпаться в следующий раз он был не намерен. Никогда.

Shaman
08.06.2007, 16:00
+1

flame
08.06.2007, 16:02
))))Ктулху ЛОХ!

ханитидИ
09.06.2007, 21:16
Надолго-надолго))) Навсигдооо! ))) Йа преплываю на ваш берег чериз 10 дней, ога... Роббота мойа меня решила перевести на албанский (зачоркнуто) в столитсу..
Встретиться - завсегда!!!

Ага. Хани, коль в столице - надо идти пьянствовать с нами))) Надолго в Москве будешь?
Ждем предложения твои, когда можешь) С меня пиво БОБРОВЪ

ostro169
19.06.2007, 17:22
Хани, если ты это четаеш, то скорее всего ты уже в Москве, причем там, где есть тырнет))) Потомучто прошло десять дней с обещанного. Верная примета - если интернет почти везде - ты в СтАлице..=) Итаг. У мну сча сеесия, после 25-го буем все гулять и пьянствовать. майн мабильник из 8-926-531-62-65. Саветую песать СыМыСы, т.к. на звонки с неизвестных номеров йа трупку не беру. потомучто. вот. все что хотел - ска зал))))

Crane
20.06.2007, 13:52
потомучто. вот...

патамушта ныкаетсо от жены, которая хочет ему 5-х детей отдать или навязать алименты :D

NotaRE
20.06.2007, 13:55
гы А от кузнеца (отца той самой жены) он не ныкается??? Там поидее куда хуже чем просто алименты))))

Crane
20.06.2007, 13:57
там +бонюс пиздюлинка... (Free)

ostro169
20.06.2007, 17:14
не забивайте тему мусором. Нас человек не найдет потом. и не ипите моск куйней)))

Dante
20.06.2007, 22:44
Кинь ей в личку,больше шансов что увидит)

ostro169
21.06.2007, 02:37
Ататат! а йа не догадалса?)))) серавно) ненада мусорит в тэме. Лучьше напешыте все быстро у каво чо в ваш ДР произошло. О как.

NotaRE
21.06.2007, 19:35
О как загнул ну не помню я что произошло в прошлое день варенья а на будущее отпишу 29-го ноября!!! Ой бля опять намусорил ))))

ostro169
22.06.2007, 01:32
Ну чтож, придецца мне исправляДь пля...
Вот, что интересного произошло в день 6 октября:
1866 — Произведено первое в истории США ограбление поезда — шайка братьев Рено похитила более 10 тысяч долларов.(неплохо=) вот когда начался настоящий Дикий Запад)
1883 — Восточный Экспресс (Париж-Константинополь) отправился в свою первую 78-часовую поездку.)Восточный экспресс... Как воспоминательно... Пуаро, так сказать...)
1889 — В Париже открыто кабаре «Мулен Руж».(А вот это правильно) И кабаре самое известное на весь мир. До сих пор.)
1917 — В американском лексиконе появилось слово «джаз». Так в «Литературном дайджесте» была названа музыка, вызывающая у людей желание трястись, прыгать и корчиться.(Здорово! Приятно родиться в день, когда "появился" джаз)
1920 — В Кремле встретились английский писатель-фантаст Герберт Уэллс (Herbert George Wells) и Владимир Ленин.(ДАж не знаю, что бы это значило...)
1962 — В Лондоне прошла премьера первого фильма о Джеймсе Бонде (James Bond) «Доктор Нет».(Тож интересно... зарождение легенды, так?)
1975 — Футболисты киевского «Динамо» стали обладателями Суперкубка Европы.(Ну тут все ясно)
1977 — Первый полёт истребителя «МиГ-29».(Хто там патриёт? Шаманыч?)
1979 — Впервые в истории папа римский Иоанн Павел II (Ioannus Paulus PP. II) посетил Белый дом в Вашингтоне.(Действительно круто.)
2000 — Согласно сообшению британской компании «NetNames», зарегестрировано новое 30-миллионное доменное имя. По мнению экспертов, 30 миллионов доменов регистрировались в течении 10 лет. Однако следущие 30 могут быть зарегистрированы уже через 18 месяцев — если будет принято решение о выделении новых зон .pro и .shop.(НАсколько я знаю, возможность проебали там же, где и придумали... Доменов, однако, меньше не стало...)
В этот день в 1914 году родился Тур Хейердал (Thor Heyerdahl) (ум. 2002), знаменитый норвежский путешественник.
Умер - в 1998 Ролан Быков, актёр.
Все материалы взяты из свободной энциклопедии Википедии.

Dante
22.06.2007, 22:04
А где вы эту хрень смотрите?Даыте ссыл пожалста,а то я тока знаю что в мой ДР ещё пугачиха родилась,алла борисовна

ЗЫ *шайка братьев Рено похитила более 10 тысяч*-теперь понятно,откуда происхождение начального капитала автоконцерна Рено)

Shaman
22.06.2007, 22:21
Читай внимательнее:

Все материалы взяты из свободной энциклопедии Википедии.

Dante
23.06.2007, 00:08
Читай внимательнее:
эт я понял,не понял только где там искать,заблудился нах

ostro169
23.06.2007, 03:34
Пиля. Идеш в гугл. Набераеш в акошшке "6 октября википедия" допустим.
усе.

Dante
23.06.2007, 08:42
Ну ладно ладно,уж и спросить нельзя)
Здесь краткая сводка на 15 апреля:

Праздники:

Россия, День специалиста по радиоэлектронной борьбе.( эти чуваки заглушают вражеские радиостанции,нефиг всякую хрень слушать)

США, День налогов. (а вот это прально,не всёж билу гейтсу-иногда и делиться нужно)

События:

1784 — В 14 часов мистер Россо и 10-летний мальчик-барабанщик взлетели на воздушном шаре с площади в Дублине, (Ирландия), совершили двухчасовой полет и приземлились в Рэтоуте.Во время полёта мальчик около часа выбивал на барабане дробь, чтобы указать местонахождение аэростата собравшейся толпе зрителей. Это был первый в Великобритании пилотируемый полет на воздушном шаре (прикольно,соседей малчиг уже достал-нужно расширять аудиторию)
1874 — В Париже в мастерской фотографа Надара организована первая выставка произведений художников-импрессионистов: непризнанные парижские художники Моне (фр. Claude Monet),Ренуар (фр. Pierre-Auguste Renoir), Писарро (фр. Camille Pissarro), Сезанн (фр. Paul Cézanne),Дега (фр. Edgar Degas) открыли на бульваре Капуцинов свою собственную выставку (зачотные мазилы-люблю я импрессионизм)
1881 — пятеро народовольцев, участвовавших в покушении на царя Александра II, были повешены (жоско,раньше не церемонились)
1891 — Американский изобретатель Томас Эдисон (англ. Thomas Alva Edison) провёл общественную демонстрацию своего кинетоскопа, машины движущегося изображения(вива синематограф)
1912 — Затопление в результате столкновения с айсбергом пассажирского судна «Титаник».Гибель от 1400 до 1517 человек.(вот где жесть)
1927 — Швейцария и СССР установили дипломатические отношения(тут всё понятно,эт нужная страна,надёжные банки-горнолыжные курорты)
1989 — На стадионе «Хиллсборо» в Шеффилде в давке перед полуфинальным матчем на Кубок Англии между «Ливерпулем» и «Ноттингем Форест» в результате ошибочных действий полиции погибло 96 болельщиков мерсисайдского клуба(вот сцуко сходили на футбол,уж лучше по телеку)

Родились

1452 — Леонардо да Винчи (итал. Leonardo da Vinci) (ум. 1519), итальянский художник, скульптор,архитектор, учёный, инженер.(зачот,умный был человетище)
1786 — Уолтер Чаннинг (англ. Walter Channing) (ум. 1876), американский врач, впервые (1847) применивший эфир в акушерстве для общей анестезии.(респект пелоткам,не все мужики-казлы)
1874 — Джордж Шалл (англ. George Harrison Shull) (ум. 1954), американский ботаник и генетик,известный созданием гибридной кукурузы(затейливый парень,скрестил кукурузу с канаплёй)
1933 — Борис Натанович Стругацкий, писатель-фантаст. Писал в соавторстве с братом А. Стругацким («Трудно быть богом», «Понедельник начинается в субботу», «Хромая судьба», «Град обречённый»)(читали читали)
1949 — Алла Пугачёва, эстрадная певица(эт я говорил уже)
1950 — Агнета Фалькстог (швед. Agneta Fältskog), вокалистка шведской группы ABBA(карошая группа была)
1972 — Алексей Потехин, участник группы «Руки вверх!»(вот этого накуя сюда приплели? тоже мне деятель)
1959 — Эмма Томпсон (англ. Emma Thompson), английская актриса, обладательница двух «Оскаров»(«На исходе дня», «Чувство и чувствительность», «Джуниор»)(..просто замичательная актриса)

Скончались
1764 -Жанна Пуассон, маркиза де Помпадур любовница французского короля ЛЮДОВИКА XV(и не только его,блядь та ещё была)
1765 — Михаил Васильевич Ломоносов, первый русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, поэт, заложивший основы современного русского литературного языка, художник, историк и философ, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики, основоположник молекулярно-кинетической теории.(жалко,Миша беспесды вундеркинд был,ребёнок-индиго)
1990-Грета Гарбо актриса (вроде передоз был,наркотики-зло)

ostro169
23.06.2007, 19:45
Атличилса Тетанегом и ДаВинчем. фстройу нах! зачОт!)))

Laert
25.06.2007, 23:39
йа-чё-то-про-пус-тил-мля.

ostro169
26.06.2007, 01:30
свайё др?

flame
28.06.2007, 17:31
хуясе

malina
04.07.2007, 11:55
а у меня день рождения в один день с Макаревичем..

NotaRE
08.07.2007, 19:11
Ипать как ему Повезло))))

Dante
08.07.2007, 20:47
а у меня день рождения в один день с Макаревичем..

и в один год...

Shaman
09.07.2007, 10:40
И фамилия......

Anubis
09.07.2007, 13:11
и номер паспорта;)

Dante
09.07.2007, 14:03
и адрес....короче Андрюш хорош прикрываться ником Малина,расскажи лучше о творческих планах)

ханитидИ
29.01.2008, 23:17
Право слово, ой как радо я четать вас спустя рукава (зачеркнуто) спустя месяцы))) Кто-то из бобруйских жив еще на этом сайти?
Скоро мой новый ДР. И год этой теме, ойпрст)))
так вот оно как: хани живая, здоровая и по велению животного инстинкта понавыходит замуж((( Отговорите меня кто-нибудь, пока не поздно, ммм? ))))

NotaRE
30.01.2008, 01:25
Ну с приплыздом)))) А чё мож не тебя а его отговаривать нуна??? ;)

Shaman
30.01.2008, 12:07
Превед))

Anubis
30.01.2008, 13:59
Превед марсеанчег!:)

ханитидИ
30.01.2008, 21:02

Дададааадааа!!!! Спасите непорочного и хорошего человека от настоящего ЖИВОТНАГО!!!! То есть его от меняяяя!!!! Аааааа!!!! :eek:
РЭшка, моя женская тушка очень рада снова сюда приплыздить)))))))
Anubis, Шомочка!! Преведке!!! Что вы можете сказать в мое оправдание? :D

Shaman
30.01.2008, 21:05
Я те плусег ток што поставил, живи и радуйся)))

ханитидИ
30.01.2008, 21:12

Я те плусег ток што поставил, живи и радуйся)))

Тьфуй на тя))) Чего ты плусеги ставишь? Ты отговори меня же скорей же! Я щас как наставлю тебе плусегов, век не отмоешься! :D

Shaman
30.01.2008, 21:15
Я к тому, что если замуж не пойдёшь, буду те плусеги каждую неделю ставить, пока НДВВ не обгонишь :D

ханитидИ
30.01.2008, 21:19
Хачу! Хачу каждый день! А чего хачу - не знаю! То ли плусегов от Шомочки, то ли замужъ понаехать, то ли НДВВ абагнать на повороте... ))))
Короче! Все выходим срочна замуж, а то чо я одна, как инвалидка?

Shaman
30.01.2008, 21:20
Кто сказал, что одна, у нас на форуме женатые уже есть)))

Хачу! Хачу каждый день!

Нимфоманка - это хорошо :D :D :D :D :D

Anubis
30.01.2008, 21:21
ханитидИ, солнце моё, отговаривать будем все:) ну или почти все, знаешь что по этому поводу сказали древние Шумеры? "Щастье в браке... а если подумать по в разводе" этой поговорке уже более 6 тыс. лет...:) Так что подумай... если люди 6000 лет назад так думали, может оно и в правду так и есть? :D

ханитидИ
30.01.2008, 21:25
Вот гады! Понабрали тут по объявлению! (((
:)))

Anubis
30.01.2008, 21:27
ишчо бы :D

ханитидИ
30.01.2008, 21:30
ханитидИ, солнце моё, отговаривать будем все:) ну или почти все, знаешь что по этому поводу сказали древние Шумеры? "Щастье в браке... а если подумать по в разводе" этой поговорке уже более 6 тыс. лет...:) Так что подумай... если люди 6000 лет назад так думали, может оно и в правду так и есть? :D

Anubis, какашечка моя! Так я ведь второй раз))) Не могу я без чужих носкофф под кроватью)))) Я сама такую поговорку родила, когда ушла от бывшего мужо, а теперь как дуро! Туда же, опяяять! :D
Ну все! Хватит соплей))) Поржите меня! ))))

ханитидИ
30.01.2008, 21:31
Дооо! 29почтилетнее нимфетко и нимфоманко - это я, да! Здравствуйте)))))

Anubis
30.01.2008, 21:36
Нимфоманко это нормально:)

ханитидИ
30.01.2008, 21:41
Нимфоманко это нормально:)

Такс... Нимфетко значит сократили... *рыдает над паспортом с датой рождения* :D

zebb
30.01.2008, 23:00
Хачу! Хачу каждый день! А чего хачу - не знаю! То ли плусегов от Шомочки, то ли замужъ понаехать, то ли НДВВ абагнать на повороте... ))))
Короче! Все выходим срочна замуж, а то чо я одна, как инвалидка?

все лицца мужескага полу - в замуж!
тагда им (пелодкам) никаго не останеццо!

ханитидИ
30.01.2008, 23:08
Аааа!!!! Гомосеки на форуме!!!!! Все слышали? Все слышали? У нас тут гомосек!!!
Давайте купим его красивый блеск для гуп на ДР! ))))))))))))))

zebb
30.01.2008, 23:13
Аааа!!!! Гомосеки на форуме!!!!! Все слышали? Все слышали? У нас тут гомосек!!!
Давайте купим его красивый блеск для гуп на ДР! ))))))))))))))

испугалозя!!!!
че не останеццо?

блеск для гуп пож-та розовенькой!

ханитидИ
30.01.2008, 23:17
испугалозя!!!!
че не останеццо?

блеск для гуп пож-та розовенькой!

Я того *застеснялось* я не испугалося, я это... возбудилося... Меня дюже как гомосеки и блеск для гуп (особенно розовенький... и еще розовые ягодички) заводят... :D :D

zebb
30.01.2008, 23:29
Я того *застеснялось* я не испугалося, я это... возбудилося... Меня дюже как гомосеки и блеск для гуп (особенно розовенький... и еще розовые ягодички) заводят... :D :D

правильно.
похож действительно у тя дилеммо па замужжеству.

выйдешь - пожалеешь,
не выйдешь - то ж пожалеешь...

ханитидИ
30.01.2008, 23:33
правильно.
похож действительно у тя дилеммо па замужжеству.

выйдешь - пожалеешь,
не выйдешь - то ж пожалеешь...

Вооот! Хоть один меня понял! Не хочу я замуж, хочу просто гражданский, а меня вынуждают и родители и мальчег мой((( Вот опять сопли((
Все! Хватит о замуже! Иначе я превращусь в зануду, что не почетно для "зачотной пелодки" :D

zebb
30.01.2008, 23:39
Вооот! Хоть один меня понял! Не хочу я замуж, хочу просто гражданский, а меня вынуждают и родители и мальчег мой((( Вот опять сопли((
Все! Хватит о замуже! Иначе я превращусь в зануду, что не почетно для "зачотной пелодки" :D

есть выход - скажись больной

(чем - нюансцы)

ханитидИ
31.01.2008, 22:21
А справко? Какой идиот мне выдадет справко о болезне? Я не болею ничем уже с 11 лет((( Даже не знаю, что такое температуро((( Я невезучая(((
)))

Shaman
31.01.2008, 22:23
не ссы, справку мы те любую намутим)))

ханитидИ
31.01.2008, 22:28
А намутишь токую справку: типа я женщина, но страдаю прихонервнодепрессиальносадомазохистскипсихонервно гомосеколесбиянским отвращением к штампу в паспорте? :))))))

Shaman
31.01.2008, 22:29
Угу, штамповпаспортефобия))) Сделаем, хуле))

ханитидИ
31.01.2008, 22:32
Опять на проффесианала нарвалась, блин! )))))

Shaman
31.01.2008, 22:34
Ну дык))) У нас кстате даж настоящий дохтур есть, Зебб)))

ханитидИ
31.01.2008, 22:39
Ыыыы)) Так у меня тоже корочка есть))) О том, что я - Программист))) Но я кроме пионерских команд ничего не помню))) Так что не лечите меня своим Зеббом:)))))

Shaman
31.01.2008, 22:40
Дык он вроде действующий)))

ханитидИ
31.01.2008, 22:43
И я действующий (то есть действующАЯ))) Но это не мешает мне быть лузером))))

Shaman
31.01.2008, 22:44
Мля, как страшно жить))))

ханитидИ
31.01.2008, 22:46
Ога! Ты в Бобруйске, мой дорогой друг! *слышится неестественный потусторонний смех*
))))

Shaman
31.01.2008, 22:47
Ога, а если быть точным в секретной подземной лаборатории Бобруйска *аццкей загробный смех*

ханитидИ
31.01.2008, 22:50
*Слышится командный голос Бобруйского ЦК... Шома - на выход! На опыты, ЖЫВОТНАЕ!!!*
))))

Shaman
31.01.2008, 22:53
Да, я такой *скромно улыбаеццо диавольской ухмылкой)))

ханитидИ
31.01.2008, 22:58
Из выписок диагноза подопытного жывотнаго Shaman:
- не поддается диагнозу в следствие нестандартной реакции на хомяков. Начинает облизываться, пытается отобрать еду у беззащитных животных и присунуть за щеку.
Подпезь: зообиолог Хани.
)))

Shaman
31.01.2008, 23:00
Ипаццо О_о

ханитидИ
31.01.2008, 23:02
Да..
Поскриптум зообиологов: во время возбуждения - выкрикивает фразу "Ипаццо" О_о
))))))))

Shaman
31.01.2008, 23:03
во время возбуждения - выкрикивает фразу "Ипаццо" О_о
))))))))

Мля, да под это описание 90% форумчам подходит))))))))))

ханитидИ
31.01.2008, 23:06
А можно всех посмотреть? ))))))

Shaman
31.01.2008, 23:07
ога, щаз, может ещё и потрогать?))))

ханитидИ
31.01.2008, 23:09
Да, верная поправка. Принимается.

А можно всех потрогать? Я очень трогательная девушко! ))))

Shaman
31.01.2008, 23:11
Можно! *в сторону: эй, братва!! Стройсь!!! Нас ща трогать будут!!))))))))

ханитидИ
31.01.2008, 23:13
Так. Пушки наготове? Смотр начинается!
Рассчитайся на раз, раз, раз... )))))))))))))))

Shaman
31.01.2008, 23:15
Раз, раз, раз... )))

ханитидИ
31.01.2008, 23:19
Требую чтобы осматриваемый(е) предъявил(и) свой(и) пушок(и) в развернутом види!!!
*рисует транспарант*
))))

Shaman
31.01.2008, 23:21
Блин, Хани, Пушок - это собака, которая нашу лабораторию охраняет, если тебе все влом читать, то хотя бы посмотри по той ссылке, которую я тебе дал сообщение номер 17 (там картинка Пушка)

ханитидИ
31.01.2008, 23:25
Шом, я же необразованная! Я всего лишь программист))) Умею читать и писать только на Паскале, Си, и даже на матерном Бейсике(((
Я же придуриваюсь))) И ты - придуривайся! Мы ведь в Бобруйске))))

Shaman
31.01.2008, 23:26
Гыгы, а я чо по твоему делаю?))))))

ЗЫ а на брейнфакере писать умеешь?))

ханитидИ
31.01.2008, 23:35
Шома! Вот мы только что кончили в другой теме! Как ты можешь писать о брейнфакере сейчас, невозмутимое животное? ))))))))))

zebb
31.01.2008, 23:36
А справко? Какой идиот мне выдадет справко о болезне? Я не болею ничем уже с 11 лет((( Даже не знаю, что такое температуро((( Я невезучая(((
)))

а банальная гонорейка не подойдет?
классная отмазка от браку

Shaman
31.01.2008, 23:37
Ну, я про брейнфакер написал до того, как кончил)))

А вообще силы то ещё остались)) ты там кстати зоофилок...эээ....тоесть эообиологов женского полу привести обещала)))))

ханитидИ
31.01.2008, 23:39
штотакое гонорейка? Хани знает слово "конорейка", она это слово кормит по весне...
)))

Shaman
31.01.2008, 23:40
Не, гонорея не пойдет, эй ж тока штамп в паспорте нехочется, а сексу хочется ищщо как)))

ханитидИ
31.01.2008, 23:41
Шома! А у тебя есть мужикоф на моих зоофилог (зачеркнуто) зообилогоф-программисток?
А ты знаешь, что смесь зообиолог-программер = коллапс всему? ))))))))))))))

Shaman
31.01.2008, 23:42
Ога, я б даже сказал КАПСЛОК всему))))))))))))))))))

ханитидИ
31.01.2008, 23:43
Шома! Ты чегойто отвечаешь не в свою очередь? Ты забыл? Ты у меня по нечетным минутам, а Зеб - по четным! ))))))))))))))))

Shaman
31.01.2008, 23:45
Фигасе))) это чо, последствия на раз два рассчитайся?)))))

zebb
31.01.2008, 23:50
???????????????????????/

Shaman
31.01.2008, 23:50
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\

ханитидИ
31.01.2008, 23:51
Ой, Шома, хани расслабилась после твоего фейерического выступления))) (до сих пор отплевывается, чтоб не народить второй язык или двойняшки-гланды))))

ханитидИ
31.01.2008, 23:53
И хватит песадь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или ??????????????????????????
А то щас нопешу: $$$$$$$$$$$$$$$$$$
)))

Shaman
31.01.2008, 23:53
Второй язык эт канечно круто, но не эстетично)))....хотя......))))))))))

Shaman
31.01.2008, 23:54
И хватит песадь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или ??????????????????????????
А то щас нопешу: $$$$$$$$$$$$$$$$$$
)))

Вот мой ответ Чемберлену!!

8=============>

ханитидИ
31.01.2008, 23:56
Шомочка))
Пошли спать от этого извращенца Зеба, ммм? ))))

Shaman
31.01.2008, 23:57
мммм)))) пошли))) я к те сёдня во сне приду))) Я ж шаман, мать иво итить, нашаманю ща астральный переход)))

ханитидИ
01.02.2008, 00:01
Все! Мы с Шомой ушли! *пристегивает Шому к кровати*
Всем пока *миловидная нерешительная женщино*

Anubis
01.02.2008, 09:54
ну вот... так всегда.... только началось самое интересное... и тутже все уходють... я так не играю:(

Shaman
01.02.2008, 15:26
Не боись, это тока начало)))

zebb
01.02.2008, 17:07
Все! Мы с Шомой ушли! *пристегивает Шому к кровати*
Всем пока *миловидная нерешительная женщино*

миловидная нерешительная женщино - дефеницию, пожалста.
(я типо пра весовую категорыю, это во 1-х , а во 2-х про тиотак)

P.S. я ушел от вас раньше!!!!!!!:
:p - для любительниццы оральных развлеченияф