Просмотр полной версии : Очень странно...
Я попала на этот форум по одной из ссылок, в надежде на то, что здесь собираются достойные люди. Впрочем, исходя из тех тем и сообщений, которые появлялись во времена "молодости" форума, так оно и было изначально. Но то, что творится здесь сейчас, не поддается никакому описанию. Очень больно и грустно наблюдать такую, простите, господа, деградацию. Я читаю форум и прихожу в ужас. Среди вас - умные, казалось бы, образованные люди. Если вы не врете, среди вас есть учителя и врачи, студенты, переводчики. Однако вы общаетесь друг с другом как стадо. Я еще раз прошу прощения. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, все дело в том, что я просто не могу понять, как взрослые неглупые, в сущности, люди могут позволять себе такое поведение. Я не спорю с тем, что так называемый "падонкавский" язык уже очень плотно вошел в интернет-жизнь, но это же не повод так, извините, загаживать собственный мозг! Ведь вас же могут читать дети. Не только абстрактные "просто дети, но и те, которых вы учите или лечите. Неужели вы хотели бы, чтобы эти дети узнали вас с этой стороны? Ведь вы же не ругаетесь дома - при своем ребенке? Вы не кладете ноги на стол, не вытераете руки скатертью и, наверняка, умеете пользоваться туалетной бумагой. Так почему же вы позволяете себе такой стиль общения в интернете, среди ваших друзей, среди потенциальных молодых читателей? Непонятно.
Дорогой (ая) Barlog.
Мы все серьёзные и образованные в жизни (ну, по крайней мере большинство из нас ;) ). Но если постоянно быть серьёзным, то можно сойти с ума. Так что данный форум - это место, где мы расслабляемся, отрываемся, скидываем накопившуюся энергию, которую по понятным причинам не можем скинуть на работе или дома. Понятное дело, что чувство юмора у всех разное, но каждому здесь просто на это плевать. Как говориться, каждый сходит с ума как может.
Нам также глубоко параллельно и фиолетого, кто и когда посещает и читает наш форум. Если кому-то что-то не нравится, пусть просто уйдут с данного ресурса и не парят нам мозги. Силой мы тут никого не держим и общаться с нами никого не заставляем.
Если у тебя ещё есть к нам вопросы - не стесняйся, задавай. С удовольствием на них отвечу.
В свою очередь у меня к тебе тоже есть несколько вопросов.
1. Какого ты пола? (извини, но авка и ник довольно противоречивы, чтоб я мог однозначно ответить на данный вопрос)
2. Сколько тебе лет? Хотя бы примерно (от 10 до 15, от 15 до 20 и т.д)
3. Если не секрет, где ты увидел(а) ссылку на наш форум и что о нём (форуме) было написано?
Я попала на этот форум по одной из ссылок.
3. Если не секрет, где ты увидел(а) ссылку на наш форум и что о нём (форуме) было написано?
Шам эт наш банер на Удаве сработал)))))):eek: :rolleyes: :D :D :D :D ;)
Ну и по сабжу.......ебать тарахтеть....no coment)))))
Ну и по сабжу.......ебать тарахтеть....no coment)))))
Да подожди ты, не спугни. Вдруг действительно нормальный человек пришел.
ЗЫ А вдруг девчОнки? ;)
2 Барлог: Сорри, туплю))) Вопрос про пол отпадает. Но на 2 и 3 вопросы хотелось бы услышать ответ.
Да-да конечно если это милая дама (а я на это надеюсь), вы можете неправельно понять мой жаргон и специально для вас я переведу свою бранную речь на доступный вам языке "ебать тарахтеть" это нечто иное как я рад с вами познакомится :)...но как вы понимаете для полного искоренения брани из моего лексикона нам с вами еще предстоит долгая и тяжёлая работа...;)
Нот, прочитай первое предложение.
Если всё ещё сомневаешься про пол, прочитай ещё раз первое предложение ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ)))
ЭЭээ...ну да поправил месаг :)
Ой, хвосты как распустили! Ой-ой-ой-! ^_^
А девушка жжот! Барлог, видимо, такие мы пропащие... Даже и не знаю, что сказать-то еще... Прям еще бы чуть-чуть и пристыдили бы совсем... ^_^
Ну вот она женская солидарность :)
Бля, да помолчите хотя бы в этой теме, ну спугнёте же. Интересно ж посмотреть, может правда нормальная девушка (что в наши дни само по себе редкость)
Блэ, Шаман, ты меня конкретно пугаешь в последнее время! У тя что-то личное не сладилось (извини за интимности)... Как-то уж больно ты к нам жесток стал... (((
Только в последнее?))))
С личным все отлично. Просто в данный момент реально интересно. Потому и прошу: не обламывайте.
Шаман, к сожалению, я не смогу воспроизвести ссылку. Это был чей-то дневник, и говорилось там о том, что на форуме замечательная атмосфера, что люди приходят туда пообщаться, что администраторы там - тоже люди :)
На ваш второй вопрос - следующая, после перечисленных вами, пятилетка.
Я надеюсь, удовлетворила ваше любопытство?
Однако, господа, все это похоже на очень изощренное издевательство... Заметьте - даже не послали. Просто обсудили во всех подробностях. Неприятно.
Ну прям не угодишь вам не послали плохо послали тож плохо, Конечно обсудили а что тут странного я так понимаю для обсуждения тема и создавалась????
2 Барлог: Понимаешь, к нам, мягко говоря, очень давно не заходили нормальные люди. Обычно приходят всякие моральные уроды, над которыми мы только остебёмся, ибо ничего иного они не заслуживают. Вот и получилось, что к новичкам такое негативное отношение.
NotaRe, для обсуждения. Только предмета разговора, а не автора темы...
Шаман, наверное, поэтому к вам и перестали приходить почти. Я посмотрела историю форума, пользователей посмотрела. Конечно приходят только "моральные уроды", как вы изволили выразиться. Ведь кто бы ни пришел - его моментально забивают своим авторитетом завсегдатаи. Так мало того что вы сразу гадости писать начинаете, вы еще и оцениваете сразу - репутацию портите. Ни за что, просто так. И после этого хотите, чтобы кто-то здесь оставался с радостью?
А вот гнать на нас не надо. Репу сразу мы только спамерам портим. Ну и людям, которые с порога гадости нам говорят. И не наша вина, что к нам много мудаков приходит. Если ты так осведомлена о ситуации на форуме, приведи пожалуйста пример хотя бы нескольких нормальных людей, которых мы, такие нехорошие, сразу забили своим авторитетом.
NotaRe, для обсуждения. Только предмета разговора, а не автора темы...
Шаман, наверное, поэтому к вам и перестали приходить почти. Я посмотрела историю форума, пользователей посмотрела. Конечно приходят только "моральные уроды", как вы изволили выразиться. Ведь кто бы ни пришел - его моментально забивают своим авторитетом завсегдатаи. Так мало того что вы сразу гадости писать начинаете, вы еще и оцениваете сразу - репутацию портите. Ни за что, просто так. И после этого хотите, чтобы кто-то здесь оставался с радостью?
Ну опять же это однобокая правда я не порчу репу а добовляю если это конечно не спамер!!!! .......ну да спорить можно много ты не обвиняй побудь чуток на форуме а там сама увидишь что не всё так плохо :)
Шаман, http://www.gonforum.ru/search.php?searchid=4816
http://www.gonforum.ru/search.php?searchid=4817
http://www.gonforum.ru/search.php?searchid=4824
Можно и дальше продолжить... Но достаточно зайти в раздел "Пользователи"...
Меня гнобили вот ссылка http://www.gonforum.ru/showthread.php?t=167 но я выжил :)
http://www.gonforum.ru/member.php?u=369
http://www.gonforum.ru/member.php?u=21
http://www.gonforum.ru/member.php?u=183
Так лучше?
Ну, во-первых, не так уж и гнобили. У вас это почти привычный стиль общения. А во-вторых, не минусовали же всем форумом.
http://www.gonforum.ru/member.php?u=369
http://www.gonforum.ru/member.php?u=21
http://www.gonforum.ru/member.php?u=183
Так лучше?
Это мёртвые души (с) Н.В. Гоголь......люди пришли на день боьше их никто не видел а репа уних красной стала спустя год с их последнего появления :)
Ну, во-первых, не так уж и гнобили. У вас это почти привычный стиль общения. А во-вторых, не минусовали же всем форумом.
Минусовали.... правда скорее по причине не попадания по нужной кнопке в состоянии крайнего алкогольного опьянения :) ну да разве можно наних обижатся:) да и не за репу я на форуме 4 тысячи месагов наклепал а так, для поддержания разговора;)
Да, только гнобить их начали сразу по приходе. И, может быть, они бы вернулись, да куда им с такой репутацией? Или сюда никто не возвращается?
Ну я знаю что женщину не переспоришь поэтому повторю, оставайся посмотри что да как ...возможно твоё мнение изменится и без переубеждений :)
Paravazasos: пришел на форум, ему объяснили правила гона, но он продолжил предлагать свои правила. почти сразу забил на все и больше на форуме не появлялся.
--- ничего не делал, и ему тоже ничего не делали. Он просто написал 2 сообщения и больше на форуме не появлялся.
Zaraza написал 5 сообщений, ничего обидного в свой адрес не услышал, получил статус, который сам просил, поблагодарил за это и больше на форуме не появлялся.
И в чём проблема? Кого тут задавили авторитетом?
Если ты минусы в их репе увидела, так знай, минусы ставятся всем, кто написал менее 10 сообщений и после этого не появлялся на форуме в течение длительного времени. То есть им минусы ставили только через год после их последнего появления. И ставились они не для того, чтоб их обосрать, а из-за особенности проставления оценок. Люди, которые появляются на форуме и участвуют в его жизни, ни одного не заслуженного минуса никогда не получали.
Что значит "незаслуженного"?
Да кстати есть унас не пробивной дохтер он с красной репы начинал Зеб подтверди а щас ....вобщем репа не главное :) лишбы человек был хороший ;)
То и значит, что просто так из вредности минусы никто никому не ставил.
Зеб с красной репы начинал только благодаря одной "девушке", у которой чуство юмора отсутствует напрочь, когда шутка на неё направлена.
То есть ставить человеку минус за то, что он внес какое-то предложение - нормально и заслуженно?
А почему "девушка" в кавычках?
Читай внимательнее, за что минусы ставят и не задавай глупых вопросов.
Очень вежливо. Это , надо воспринимать как "шутку, которая на меня направлена", или ты просто хамишь?
Я просто говорю, чтоб ты читала внимательнее, ибо на данный вопрос ответ уже дан выше. Шутки и хамства здесь ни капли.
По-моему, я всего лишь попыталась уточнить.
По-моему, я всего лишь попыталась уточнить.
Я так понимаю тема исчерпала себя)))) Почему не поговорить очёмто другом ?
А по-моему я довольно ясно написал что, кому и за что ставится.
Barlog для начала вы моглибы представиться :) как звать величать:)
Да, и правда... Скучно с вами как-то... Поругаться по-человечески и то не можете...
Это была не самая удачная тема для гона)
Хренова шифруешся, Нот тебя раскрыл уже после второй мессаги.)))
Это была не самая удачная тема для гона)
неее ей ЗАЧОТ однозначно главное ведь попробовала :)
Да ужас же что творится! Скучные все стали! Нот не приезжает - только обещает все, Шам ваще агрессивный какой-то... Зебб - уж на что главный затейник - даж вниманием своим новую деффачку не удостоил...
ЗЫ. Нот, или ты ему тоже в личку писал? ^_~
Это называется "поддавки". Причем по полной программе! Да, мальчики? ^_^
Шам ваще агрессивный какой-то
:D :D :D :D :D
а про Зеба точняк, мну тож удивило)
Да, только гнобить их начали сразу по приходе. И, может быть, они бы вернулись, да куда им с такой репутацией? Или сюда никто не возвращается?
дать те плюсег?
ил пацылавaть?
Хренова шифруешся, Нот тебя раскрыл уже после второй мессаги.)))
Видимо, как раз тогда, когда я поняла, что с вами долго не продержусь, по причине огромной к вам любви, и начала входить-выходить под разными никами попеременно... Т еще и "ошибаться" от кого сообщение пишу? :D :D :D
Это называется "поддавки". Причем по полной программе! Да, мальчики? ^_^
Это называется охотник сам стал добычей.
дать те плюсег?
ил пацылавaть?
Пацылавать! Ано зачетнее буит!
А мне авка понравилась... Мона я ее себе оставлю?
Да ужас же что творится! Скучные все стали! Нот не приезжает - только обещает все, Шам ваще агрессивный какой-то... Зебб - уж на что главный затейник - даж вниманием своим новую деффачку не удостоил...
Неее ему не писал думал прореагирует)))) ну а хули он же врач человеческих душ, ну и мозгов!
Пацылавать! Ано зачетнее буит!
А мне авка понравилась... Мона я ее себе оставлю?
Канеха)))))))))) любой каприз :)
Ошибки были не так заметны. А вот попеременное нахождение на форуме то Львены, то Барлога с соответственными попеременными мессагами - это палево.))
Это называется охотник сам стал добычей.
Шам, я, к сожалению, нетерпелива слишком от природы... Потому и не протянула. Если б не Нот, в следующем же сообщении прогнала бы какую-нить совсем отсебятину... Что, в общем-то, и проделала... ^_^
Ошибки были не так заметны. А вот попеременное нахождение на форуме то Львены, то Барлога с соответственными попеременными мессагами - это палево.))
Да Львён я спалил тя на этом :) прости засранца :)
мну имеюд на таможне, ток к компу прышёл:mad: :eek:
мну имеюд на таможне, ток к компу прышёл:mad: :eek:
Неужто к нам собрался? О_о
Нот, ну да... А Олегу писал-таки... А я еще мучала себя слабой надеждой, что ""ненене, это он мне, девушке, хрупкой и милой"... ^_^
Олеж, ну не выдерживаю я с вами... Я и сюрпризы-то родным и близким начала делать только года 2 назад - не держутся у мну за зубами мои хорошие новости(((
:D :D Чё там у вас батька сверепствует своими законами ?
Зебб, ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!
Нот, Олег, правда спецом уже начала это делать... Раза три, по-мойму, просто местами их поменяла в течение двух минут ^_^
Нот, ну да... А Олегу писал-таки... А я еще мучала себя слабой надеждой, что ""ненене, это он мне, девушке, хрупкой и милой"... ^_^
Олеж, ну не выдерживаю я с вами... Я и сюрпризы-то родным и близким начала делать только года 2 назад - не держутся у мну за зубами мои хорошие новости(((
Милый добрый человечек :)
Не, болтливый и несдержанный...
О да, я же вернулась! ^_~
Хм.. :) на этой авке ещё и хвостик есть ...я не заметил...старею :)
Ога, а ещё коса там есть))))
А как же! Это ж я!!!
И мультик замечательный был... Я, правда, опять склерозом девичьим застрадала... Не помню, как называется. >_<
:D :D Чё там у вас батька сверепствует своими законами ?
не пали! нячэсных чытают!
Ога, особенно на форумах с ТАКИМ названием))))
Батька он всёёё видит))) и взгляд круче чем у Дэвида Блейна)) (http://upload.com.ua/direct/900383091/батько усё видит.gif)
Вротнамноги! Мы все под колпаком? Х_х
чёт не аткрылося
но уже баюсь
скачать надо, тады откроицо)
Мыхыхы! Всем прюветы кстати:) Я из отпуска вернулсо...... А чем дело то с Барлогом кончилось?
да.... а ещё говорила что не жрёть, не жрёть....
Вротмненоги! Тот самый парень!!!! ^_^
И ничего не сожрала! Говорила ж - не жру я такого! Просто мы тихо-мирно слились в экстазе! ^_~
Вротмненоги! Тот самый парень!!!! ^_^
И ничего не сожрала! Говорила ж - не жру я такого! Просто мы тихо-мирно слились в экстазе! ^_~
Ты не равнодушна к девушкам ??? :eek: :rolleyes: ;) :D :D
Особенно сама к себе))
Не ну доля здорового эгоизма эт хорошо!!! Главное не переборщить ;)
Из девушек - только себя, безмерно любимую... Но предпочитаю всем остальным... Мы с собой подходим друг другу идально... Никогда не думала, что смогу с кем-то ТАК сойтись характерами... ^_^
Мы с собой подходим друг другу идально... как ваздушныя шареки
И чего? Все равно ты там где-то, Бог знаить где...
Ну вот кто, скажите мне кто это? Ставит плюс и не подписывается! Обидно, да!!!! Х_х
да это как всегда я с алкоголическим склерозом ))
прочитал только первые две страницы этой темы ибо дохуйа....вывод:проебал отличный гон((
Ну вот кто, скажите мне кто это? Ставит плюс и не подписывается! Обидно, да!!!! Х_х
мну тоже без подписе ноуже понял что видимо это босс отметила....в любом случае спасиб)
Я попала на этот форум по одной из ссылок, в надежде на то, что здесь собираются достойные люди. Впрочем, исходя из тех тем и сообщений, которые появлялись во времена "молодости" форума, так оно и было изначально. Но то, что творится здесь сейчас, не поддается никакому описанию. Очень больно и грустно наблюдать такую, простите, господа, деградацию. Я читаю форум и прихожу в ужас. Среди вас - умные, казалось бы, образованные люди. Если вы не врете, среди вас есть учителя и врачи, студенты, переводчики. Однако вы общаетесь друг с другом как стадо. Я еще раз прошу прощения. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, все дело в том, что я просто не могу понять, как взрослые неглупые, в сущности, люди могут позволять себе такое поведение. Я не спорю с тем, что так называемый "падонкавский" язык уже очень плотно вошел в интернет-жизнь, но это же не повод так, извините, загаживать собственный мозг! Ведь вас же могут читать дети. Не только абстрактные "просто дети, но и те, которых вы учите или лечите. Неужели вы хотели бы, чтобы эти дети узнали вас с этой стороны? Ведь вы же не ругаетесь дома - при своем ребенке? Вы не кладете ноги на стол, не вытераете руки скатертью и, наверняка, умеете пользоваться туалетной бумагой. Так почему же вы позволяете себе такой стиль общения в интернете, среди ваших друзей, среди потенциальных молодых читателей? Непонятно.
йопт.. вот это меня тут долго не было Оо..
девушки? адекватные? на форуме???...
тут явно не хватает нигры (если бы не Данте -- вообще пптц был бы)...
двачую расчлененку в тред!..
ЗЫ опять я гон проебал :(.. щит :(
Коту привед!....ты эта...заходи почаще штоли
Вот! Моя мама по этому поводу говорит: "ночуй, доца, дома"...
Вот! Моя мама по этому поводу говорит: "ночуй, доца, дома"...
-во сколько приличная барышнё должна ложиться в постель?
-в 7 вечера
-почему так рано?
-чтобы быть дома к 23-м