Просмотр полной версии : Курощение, низведение и дурукаваляние...
Как я и обещала, встретилась сегодня с Остро... И Летняя с нами побыла, но не долго... Зато мы выступили на ура... Смотрите! ^_^
Супер!!! Но некоторые фотки меня эээ... немножко того, шугають меня такие фотки, как например 5,6 и 7. Я с балкона морду высунуть лишний раз остерегаюсь, а вы!!!
не, нехорошобля! неодобряю.
патом отскребай экстремалов от асфальта, отделяй кости от экскрементофф и пытайся нах собрать назад.
львё! палишьсё!
как училко информатики откуда-то там, кот. на флешке ученичкам свои практики в ванной принесла. а бля какой юный уродец из твоих ученичкофф ебанёццо с какой крыши - те как клас. руководителю - статья.
убирай нах свои фоты!!!!!!!
НДВВ, мы аккуратненько =-) Зато такой вид на Новый Арбат мало у кого есть))) А потом, не в первый же раз. Некоторый опыт есть... Костик, так вообще, чуть ли не профессионал уже... Я чего-то такое поделываю изредка... ^_^
Зебб, мои дети на этот форум не прилезут... А если и прилезут, прыгать за мной с крыши точно не пойдут. Максимум на что я себя обрекаю, эт хождение за мной хвосткиком с жалобным поскуливанием "научиииииитееееее"... Думаю, это мы все переживем.
Класс. Городские скалолазы) Обожаю так делать)
Палезли! Ток я обувку более подходящую подберу... =-)
Ога, мона попробовать... И Остро где-то в те же числа возвращаеццо... ^_^
Остро звонил... Из Питера... Шам, пожелал нам с тобой удачи, передал всем приветы, а дамам даже поцелуи. Расстроился из-за Нота и Зебба. Воть. ^_^
Тем, что в гости не хочешь(((
Когда он вернёцо-то не сказал?
Зебб, и фотку не можешь?
Олег, не, не сказал... Но буит еще звонить^_^
ostro169
05.08.2008, 14:57
буду восьмого.
сча в воронеже. отбываю, сцуко, повинность.
приеду - буду купацца в речке и лазать по крышам) с вами)
Львен, как насчет дачи)
Насчет дачи - с удовольствием, если до десятого успеем. А вот покупаться - не знаю, даже... У нас завтра - +12 по прогнозам... Да и сегодня не сильно теплее...(((