Просмотр полной версии : Продолжаем тему про лыжи, борды и весну
По настоянию Босса, открыла новую тему.
а это они перед вами выёживаются... мол смотри, красотка какой я ахрененный сноубордист... я лучший, пойдем посидим/полежим.
Crane, не согласная я. Мы када в лыжах от нас же не видно ничего. На голове - шапка, на морде - очки, на носу - шарф, на фигуре - куртка. Плюс перчатки и штаны. Чего там разглядеть-то мона?
Среди лыжников хамы тоже, конечно, есть. Просто среди бордеров их подавляющее большинство. Во как.
Ладно, уговорила, встаю на борд
Усе? Конец дружбе? Будем устраивать бойни на склоне?
мне исчо научиться надо...
Ага! А мы тебя пока обгонять будем со всех сторон.
Вы это самое поторопитесь обгоняться а то скоро весна будет.... причем будет она ранняя. ещё пару дней такое морозы будут и всё, потепление будет
Че правда? Тогда УРРЯЯЯЯЯЯЯ! Я, ваще-та накаталась уже почти. Ща еще одни выходные и буду готова к весне.
Или ты так шутишь?
в полне серьёзно.... ну по крайней мере если верить спутниковым данным и метеорологам из Шеремяги.... они не обманывают.... у них самолёты и все дела...
Спасибо! Ты меня практически вернул к жизни!
а если послушать прогноз нижней части чашечки правого колена дядюшки Сема, проживающего в северной части ЮжноСахалинска, то зима, сука опоздала и буде отмораживать свои отмороженные приколы на весне...
зы я ничего не курил...
слабо верится ну да ладно поверим :) А то что зима опоздала это технически не возможно.... т.к. все думаю изучали nxj земля движется по элипсоиде от солнца? и исходя из этого мы получаем смену времён года.
а ты вспомни как земю коребило в херасиме и нигерсаки... а когда СССР ядерные испытания проводил??? думаю, что всё, пиздец... приближается к солнцу... и скоро везде будет африка... и везде ченожепые... и сами мы ими станем...
зы исчо от вчерашнего не отпускает то моему...
ха-ха-ха-ха-ха, я с тебя ссусь :lol: при чём тут СССР и нигерсаки? Это штаты были ;)
Lissi_Lis
08.02.2007, 10:33
вот говорили же тебе вчера-делись!не кури всё один..и вот тебе результат...:)
это 2 разных события, которые ахуенно землю трясли!!!
Lissi_Lis
08.02.2007, 10:34
так я не поняла,когда в Питере потепление обещают?
в таком случае можно это рассматривать в точки зрения пермаментного и переодичного воздействия на землю с начала истории.... т.е. ещё до древних египтян
Lissi_Lis
08.02.2007, 10:39
вы ещё не забывайте про озоновые дыры,они тоже вносят свою лепту в процесс изменения климата
ну озоновые дыры появились относительно недавно, а переодическое воздействие на землю со стороны человека и других более древних расс можно заметить и отнести к непроправимому. И исходя из этого можно предположить, что очень скоро мы будем отмечать новый год под пальмой.
смотри глубже, лично я рассматриваю проблему сдвига планеты со своей оси, которое уже и ведет к изменению климата...
да коллега, совершенно с вами согласен... проблема сдвига существует уже давольно таки давно. тем более в недавнем прошлом мы сами смогли это почувствовать. Хотя изменение планеты было незначительным в планетарных масштабах, люби почувствовали на себе все прелести этого изменения. Хотя к этому люди не причастны если расматривать планету как неодушевлённый предмет.
Lissi_Lis
08.02.2007, 10:53
так я с тобой согласна,просто сказала,что ко всему этому озоновые дыры тоже оказывают своё воздействие,и будут оказывать.может через несколько тысяч лет наши предки также скажут,что в наше время были нанесены непоправимые ущербы.
Но опять таки со своей оси это не моного не правильно, в изменение идёт в градусах наклона планеты относительно орбиты.
Парапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнучокчек, извини меня пожалуйста, я не буду пользоваться освежителем воздуха в сортире, и антипесперантом. и все эти жертвы только ради того, чтобы над тобой не образовалась озоновая дырка...
Озоновые дыры образуются только там где нет растительности и условие локально климата не позволяют им вырасти. Тем более сейчас выпускают всякие освежайки без весчеств разрушающих озоновый слой.
оле!!!
а то я уж побоялся, что я являюсь причиной разрушения жызни
в каком то смысле и ты являешься :D
Lissi_Lis
08.02.2007, 11:08
не боись,не ты один являешься причиной
поидемте вместе убьёсу аппстену??? и сохраним планету для подростающего поколения!!!
Lissi_Lis
08.02.2007, 11:11
если мы ВСЕ убьёмся об стену,то подростающего поколения не будет...
порх, зато планету сохраним!!!
во-во, сначала надо сделать подростающее поколение а потом убиваццо
Lissi_Lis
08.02.2007, 11:14
ты за поколение или за сам процесс его делания?
+5! Всецело Поддерживаю Колегу!!!!
Свет, а ты не поддержишь нас??
Lissi_Lis
08.02.2007, 11:27
в каком это смысле вас "поддержать" в процессе делания?:)
эм... ну тат можно понимать по разному. все зависит от испорченности :) поддерживаешь ли ты процесс деланья или нет... хотя с другой стороны это можно посчитать предожением :)
Lissi_Lis
08.02.2007, 11:34
а кстати,мы только что открыли новый оригинальный способ развода девушек на секс :) подходишь к ней и давай вталкивать про озоновые дыры,земную ось..а потом в конце :"НУ что,детка,спасём планету?разве ты против нового поколения?"
Lissi_Lis
08.02.2007, 11:42
*в тупике* *сама себе яму вырыла :)*
Да ладно, я же говорил... тяжелая ситуация у тебя - позвони...
Lissi_Lis
08.02.2007, 11:45
)))))что ж ты мне всё пытаешься внушить,что у меня проблемы?:)
Ты хочешь об этом поговорить?
наверное он хочет тебя от этих проблем избавить:)
Lissi_Lis
08.02.2007, 11:48
избавить от проблем?хм...значит он готов помочь мне материально?!Ура!!!!!!
так я помогаю только семье...
зы может это и намек
ну я не много не то имел ввиду :) хотя как договоритесь :D
Lissi_Lis
08.02.2007, 11:52
а что же ты имел в виду?:)
ну там комп настроить.... поговорить на интерисующие темы.... чайку попить... избавить от избытов еды в холодильнике, ну может и французскую диету посоветовать... гы :D
Или заняться совместными физическими упражнениями...
Lissi_Lis
08.02.2007, 12:08
ага,кремлёвскую-водка и мясо..или втыкать мясо в мясо...
с компом ;) или за компом :D
Lissi_Lis
08.02.2007, 12:10
а может лудше за компом?:)
ну у кого на сколько фантазии хаватит;) кстати а ни кто не знает где миди клавиатуру можно купить по дешевше?
Zerbygan
08.02.2007, 14:55
Еооо маё тебе
...или втыкать мясо в мясо...
предлагают, а ты миди клаву, миди клаву...
ну миди клава тоже нужна ;) я без неё не смогу музыку писать...
Lissi_Lis
08.02.2007, 15:07
где предлагали,там уже этого нет,так что музыцируйте :)
Zerbygan
08.02.2007, 15:28
Бля не зря у тя в статусе "хитрюга" стоит...
а ты как думал? деффчонка вообще мировая!!!
Lissi_Lis
08.02.2007, 17:28
*покраснела*
Ну ни фига себе вы тут с утра нафлудили! А где весна и лыжи?
Нах весну, Нах лыжи!!! у нас разводы тихие идут
Lissi_Lis
08.02.2007, 18:29
судя по сводке погоды,весна начнёт скоро наступать..вот тогда точно нах лыжи...Crane ,эффективнее будет,если ты мосты разводить будешь или кроликов,например :p
да, и правда, разводы как-то не совсем удаются...
э-э-э... меня чуть на з/п не развели...
Lissi_Lis
08.02.2007, 18:52
как так?не поддавайся!
Кто посмел? Ты тока скажи, мы им так накостыляем!
EvilAngel
09.02.2007, 04:07
э-э-э... меня чуть на з/п не развели...
тя наверна попросили казенный трафик оплатить который ты на форуме убил :D :D :D
Lissi_Lis
09.02.2007, 14:55
+1 :D :D :D
Ээээ... Хотела что-то написать, а тут опять соседка дура позвонила. С новыми претензиями.
Zerbygan
10.02.2007, 17:48
И че там за претензии такие?....
Теперь оказалось, что мы не спим до шести утра и какой-то шарик об пол кидаем...
Zerbygan
10.02.2007, 19:00
Вам че делать больше нечего, чем шарики об пол кидать ....
а соседка давно у психиатра была? Говорят помогает :)
Не, в ее случае может помочь только трепанация.
Сначала нас обвиняли в том, что мы двигаем табуретки по ночам и громко моемся. Потом мы завели собаку, которая выла в два часа ночи. Потом была еще какая-то фишка, тоже очень смешная. А потом выяснилось, что мы играем в пинг-понг на полу ночью. Это нам участковый рассказал.
Короче, съезжать пора. Или людей в белых халатах вызывать на бабульку.
проще вариант 2... они к ней с преведом придут ;)
Zerbygan
12.02.2007, 14:14
и проще и надежней....
А что самое интересное, я уже практически к этому готова. Только осталось стратегию продумать.
Zerbygan
12.02.2007, 17:59
А че думать то, звони в дурку и все ... :)
Ага. И потом меня с ней на пару загребут.
Zerbygan
12.02.2007, 18:46
А тебя то за что?...
Боюсь, что к тому времени уже будет за что...
Zerbygan
12.02.2007, 18:53
Вот и звони быстрее, чтоб не успели...
А может эту идею стоит на самом деле серьезно обдумать? Как-то других способов борьбы в голову уже не приходит.
Лично я думаю, что надо тет-а-тет с ней поговорить, намекнуть, что у неё что-то там перемкнуло и ДАСТАЁТ своими долбанными выкидами...
зы Наташа, процесс идет...
Lissi_Lis
13.02.2007, 12:46
а на самом деле,если у неё нет родственников то можно вызвать санитаров,дать им на лапу и они её заберут.
Lissi_Lis
13.02.2007, 12:47
СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА.можно сказать,мечта идеота:я в выходные и на лыжах покаталась и на санках и на коньках!!!!!!!!!!!!!УРА!МЛЯ!
Лично я думаю, что надо тет-а-тет с ней поговорить, намекнуть, что у неё что-то там перемкнуло и ДАСТАЁТ своими долбанными выкидами...
зы Наташа, процесс идет...
Не поможет. Пробовала уже. И одна и с мужем. Она стоит и просто орет. То есть не замолкая ни на секунду. Просто не слышит, что ей что- то говорят. Не говоря уже о том, что не вникает в смысл сказанного мною. Я такого общения дольше двух минут выдержать не могу. Муж взрывается раньше - приходится еще и его держать. :)
ЗЫ Спасибо, Андрюш. На мну уже пол-Москвы пашет...
СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА.можно сказать,мечта идеота:я в выходные и на лыжах покаталась и на санках и на коньках!!!!!!!!!!!!!УРА!МЛЯ!Проздравляю! Молодца!
А я ангину схватила... Все выходные с температурой под сорок... :(
Зато счас все работают, а я дома зогораю.
А я ангину схватила... Все выходные с температурой под сорок... :(
Зато счас все работают, а я дома зогораю.
Молодца.... дома эт хорошо:) Можно пить что угодно и в каких угодно количествах.... Кстати по теме, вот и приходит весна кстати, на улице погода просто класс.... тепло хорошо и мухи не кусают... по прогносам больше похолодания не будет! УРА
Ух ты, это где ты такой прогноз нашел? Я где не посмотрю, везде похолодание чуть ли не до -20 обещают!
во-во и я такую же слышал... херь...
на сайте евроньюз было вчерась... ща не знаю, не лазил
может в Ебипте похолодание до -5 а ты на москву подумал???
да нет.... видел вчерась сто пудов..... и сёня кстати тоже смотрел... максимум до -8 ночью
Ну тада УРЯЯЯЯЯЯЯЯ, что ли?
Lissi_Lis
14.02.2007, 15:09
2LIVEnok :выздоравливай поскорее.что ж ты так :( ну,делюсь мыленно с тобой живительными силами :)
Спасибо. Lissi Lis!:) Ужо чувствуются! Похоже к выходным встану на лыжи. (Если снег к тому времени не растает).
Lissi_Lis
14.02.2007, 16:00
не растает!я ж ещё на ватрушках кататься собиралась:) главное оденься потеплее
Так точно! Будет исполнено!
А отчет о ватрушках вылаживай сюды. Интереснааа!
Lissi_Lis
14.02.2007, 18:39
ок :) это будет через неделю.на след. выходных
Zerbygan
15.02.2007, 08:33
Ну тады ждемс...
Мля!!! Винсна прешло!!!
Таит, мля, ВСЁ!!!
Ёппаный нассал, москва текеть...
рано радуемся:( я тоже было понадеялся что всё абзац морозам... хренушки :(
Мля, я балдею от погоды... за окном снег с дождем...
ДАЕШЬ ЛЕТО!!!
и минус 4 за окном..... завтра -11 :( Кстати, мне тут в аську один чел прислал такую тему: Преблизим весну. Жрите снег! отправь ето сообщение всем своим друзьям. Будем жрать снег в месте! Приблизим наступление весны! :D
это случайно не Ostro169 был???
Zerbygan
15.02.2007, 13:55
Какой бля лето -18...
мы говорим про центральную часть Россеи...
Lissi_Lis
15.02.2007, 14:20
'эм...я что-то не понимаю,или у нас москва теперь центральная часть России???
мля... европейская часть...
Lissi_Lis
15.02.2007, 15:10
европейская часть России???хм..оригинально...
Мля, Свет, вообще запутала!!! центральный часть... что тебе не нравится? =(
Lissi_Lis
15.02.2007, 15:23
я тебе в асе напишу
Вообще то прально он сказал.... Европейская часть России. Но Центраьный федеральный округ. Московский регион. У нас тут всё запутано. Кстати Свет, ты тоже в европейской части России живёшь ;) вот так:)
А почему половина интернета и телевизер обещают похолодания до -20 с фигом, а вторая половина и радио - потепление до -5 - -7?
Zerbygan
17.02.2007, 20:43
потому что синоптики обесчают -12...
ну не знаю как у вас, а у нас в Казане, сегодня -20 к вечеру ебнула, я как раз тока с горнолыжки приехал...Эх, хорошо покатался!!! И не надо говорить, что среди бордеров подавляющее большинство хамы, уроды и вообще виноваты во всех грехах нашего мира!!! Ослоебов везде хватает...P.S. на дорогах- особенно!!!
Zerbygan
18.02.2007, 10:26
У нас -28 ночью было....пипец просто...
А у нас ветер такой, что волосы с головы сдувает. Такая сёни веселая масленица получилась!
а у нас ничё так погода пойдет +5 примерно
Хорошо вам! А я всю морду обветрила, смотреть страшно!
Zerbygan
19.02.2007, 10:05
Ну и кто бля там весну обесчал... -25 и ниибет...
кто обещал? метеоролиги обещали... сейчас в МСК -5.... снежог идёт такой.... шопиздец.... на дорогах пробки и аварии... жопа
Zerbygan
19.02.2007, 11:13
Какие метеорологи, ето реальная температура за окном...
ну может у тя и -28 не знаю, а в москве -5 :)
а у меня кондер стоит на 30... сижу в футболочке, и отхожу от выходных... а что за окном меня мало волнует...
зы никогда в своей жызни не мерейтесь силами с фармацвтами, у них здоровья больше...
Zerbygan
19.02.2007, 11:27
зы никогда в своей жызни не мерейтесь силами с фармацвтами, у них здоровья больше...
Ну не скажи, ето какие фармацевты попадутсо....
Ну не скажи, ето какие фармацевты попадутсо....
Миленькая маленькая деффочка 20 лет от родуи со стажем 3-4 года... я мертвый, а она только в кураж вошла...
Zerbygan
19.02.2007, 12:34
Бля 20 лет, и уже 3...4 года стажу....че-то тут не клеиццо...
смотря стажу чего..... если работы то не клеицо, а если бухалова так в полне возможно.... медики на работе и чистый спирт глушить без закуси могут....
Zerbygan
19.02.2007, 13:56
Я думаю работы....
Lissi_Lis
19.02.2007, 14:03
Anubis ,по-поводу Европейской части-согласна,и про округ тоже,не не согласна что Москва-Центральная часть России!!!
а в Питере вчера было +1...
Lissi_Lis
19.02.2007, 14:04
ну теперь точно весна придёт,не зря же мы это чучело делали и жгли,блин..
Zerbygan
19.02.2007, 14:08
придет то она придет, токо еще померзнем думаю ...
находится в центральной части россии... не териториально есесьно.... мы сейчас поворим про юридическую или фактическую сторону вопроса? :)
Zerbygan
19.02.2007, 14:11
Бля ну вы какую то хуйню разводите, давайте я вам юриста найду, он вам все решит палюбовна...
а палюбовна не интересна ;)
Zerbygan
19.02.2007, 14:14
Ну а как ты хочешь, развод на пол кровати...
Lissi_Lis
19.02.2007, 14:14
политическую..наконец-то мы пришли к согласию о местоположении столицы:)
Zerbygan помёрзнем,но надеюсь не сильно и не долго
Zerbygan
19.02.2007, 14:16
А хуле, весной отогреемсо...
Lissi_Lis
19.02.2007, 14:16
а почему на пол кровати??тесно и неинтересно
а почему на пол кровати??тесно и неинтересно
за то тепло.... ну и с какой токи зрения на это не интересно смотреть ;)
Lissi_Lis
19.02.2007, 14:19
тепло можно и на большой кровати обоспечить,зато есть где развернуться..и телу и фантазии ;)
Lissi_Lis
19.02.2007, 14:29
ага:) и душе и туше и всем всем всем
Zerbygan
19.02.2007, 14:33
Че всем всем....
туше - слово из словаря фехтовальшиков. означает, убит. (франц.)
прим. автора.
Lissi_Lis
19.02.2007, 14:46
:) вот убивать как раз не хотелось...
ну раз пошла такая пьянка... если быть совсем точным это слово фиксирует конец поединка. "убит" означает сдался. ибо трупы ещё не могут пока вставать из могил и говорить человеку не ПРЕВЕД а туше:)
Lissi_Lis
19.02.2007, 15:16
ты знаешь..и это радует!:)
Не поняла, а ПРЕВЕД они (трупы) значит говорить могут?
ну если очень постораться и научить трупы говорить ;)
УУУ, да месье знает толк в извращениях!.. :)
какие извращения? Только наука девочка моя.(С видом профессора) ;)
это как в анегдоте...
на приеме у гинеколога:
Муж заглядывает в кабинет, где врач жену обследовать должен... а он её иппет...
врач понимает, что попалился и высовывая член говорит: на сегодня массаж матки окончен, приходите через неделю...
муж - мля... не было бы у меня высшего образования, подумал бы, что вы её иппете...
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!! Голосом из Mortal Combat: Spring Begins! Fight! :D вот и весна на подходе, остались последние морозные деньки, завтра +1, после завтра +3... вот только солнышка не обесчайут по чему то.... но какая нах разница, тепло идёть :D
какие извращения? Только наука девочка моя.(С видом профессора) ;)
Гыы. Я даж две такие знаю! В одной некроманты практикуются, в другой некрофилы...
а какие у некромантов извращения?
Коллега, а как у вас с русской языкой? Две извращения - это как-то странно звучит... Я про две науки.
с русской языкой у меня напряжонка т.к. родился и вырос я в Берлине потом с родителями переехал в Москву
Мля, прямо как лягушка - путешественник =)
Дарова Андюха, давно не виделись :) и я не путешественник я админ ;)
Дарофф, Ванек!!! Ты не писий, все мы путешественники по сети... некоторые ваще Колумбы...
ну ка, ну ка? Признавайся что открыл? делись :D
Не, да вы что, ребятушки, я ж ваще ламер... *скрестя пальцы за спиной*