PDA

Просмотр полной версии : трудности перевода... улыбнуло

EvilAngel
06.02.2007, 08:10
все знают знаменитые сочинения какого то корейца (вьетнамца/японца/китайца)... некоторые писали даже что кто то специально их скреативил...
так вот... мой коллега по работе завел се страничку в одной службе знакомств (не скажу какая) а почтовый ящик указал наш рабочий, поэтому я имею доступ к его профилю... сеня от нефиг делать залез под его именем посмотреть на фоты девок и нашол у него в сообщениях два которые привлекли мое внимание.... предлагаю их вашему вниманию:
ЗЫ: оба письма из даккара, наверно студенты из манголии практикуются

письмо №1
Roseann вчера в 18:54
Hi,
My name is mary, 25yrs old girl . I am average in height and fair in complexion ,am a loving, romantic and caring angel. I read your profile. truely is quiet intresting to me then , i decided to contact you. i really want to have a good relationship with you. Beside i have a special something i want to discusse with you , so reach me through : (mary4john@yahoo.com)
Hope to hear from you soon. i will send my beautiful pictures to you and also tell you more about my self. I know age will not be a bearier to our relationship, what i need is your love and caring. I will give you my best, bye for now.
care from mary

Hi, Моим именем будет mary, старая девушка 25Јyrs. Я средн в высоте и справедливо в complexion ,am любя, романтичный и заботя ангел. Я читаю ваш профиль truely тихий intresting к мне после этого, я решил связаться вы, котор я реально хочу иметь хорошее отношение с вами. Около я имею специальную что-то, котор я хочу к discusse с вами, поэтому достигните меня до конца: (mary4john@yahoo.com) Понадейтесь услышать от вас скоро. я пошлю мои красивейшие изображения к вам и также скажу вас больше о моей собственной личности. Я знаю время не будет bearier к нашему отношению, я вашими влюбленностью и заботить. Я передам вам мое самое лучшее, bye для теперь забочу от mary

письмо №2
Ukwa вчера в 19:05
Здравствулте! дорог, я увидел ваш профиль сегодня в этом месте (www.love.joni.ru) и мне остановил для того чтобы взглянуть очень хороший на ем. Я хочу вас знать что я буду intrested для того чтобы знать вас более лучше потому что вы звучали очень сладостными в вашем профиле и я полюблю мы стать друзьями и знать eachother больше. Здесь мое email address (favurbabyukwa@yahoo.com) посылает меня, котор email сегодня угождает! Твое forever, favur (вспомните что расстояние, время или цвет не имеют значение в реальном alot дел отношения а влюбленности). Я жду ваш ответ теперь!

send me you email

пошлите мной вас email

Hello Dear,
I saw your profile today in this site ( www.love.joni.ru ) and i stopped to take a very good look at it.
I want you to know that i will be intrested to know you better because you sounded very sweet in your profile and i will like us to become friends and know eachother the more.
Here is my email address (favurbabyukwa@yahoo.com) send me an email today please!
Yours forever,
favur
(Remember that distance,age or colour does not matter in a real relationship but love matters alot).
I am waiting for your reply now!

NDVW
06.02.2007, 09:23
Прикольная штука. Моя директриса на подобном сайте сидить - стебется с пендосов и австралийцев... а английский не знает, засим подобные письма ежедневно я читаю...
Кста, дай сцылу на сочинения китайца, или хто он там такой - я не читала этого

Dante
06.02.2007, 13:17
Я зарегился разок в таких знакомствах.Подобными письмами просто задрочили.Ради стеба начал переписку,через некоторое время попросили чтобы выслал две тонны баков.Ну просто жизненно необходимо говорят.Из того же Даккара пресловутого.Надоело мне это,на куй послал.Письма до сих пор идут.Вышли бабосы и всё тут.:mad:

EvilAngel
07.02.2007, 03:51
да хрен с ней с этой службой знакомств мя перевод улыбает
гуди проста отдыхает

Dante
07.02.2007, 09:03
абычно трансляторы всякие так переводят(http://www.imtranslator.net/)
нужна ума палата чтоб смысл понять

M@poDep
09.02.2007, 16:10
Да.......
Забавненько! :)

turist
13.02.2007, 23:08
слыште ребят а киньте ссылки на эти знакомства я хочу над иносранцами постебаться....................
плииииззззззззз

LIVEnok
13.02.2007, 23:17
Там же есть в тексте. Даже два разА. ( www.love.joni.ru )

Оп-па! Это - 333 сообщение! Прикольна!

EvilAngel
14.02.2007, 07:41
поздравляю тя шарик с 333 сообщением!
ЗЫ: вообщето наскока я понял эта служба знакомств под разными никами выступает... ага... их тока по дизайну общему узнать можна... мы лична на мэйле знакомились...

LIVEnok
14.02.2007, 12:03
А между ними ваще есть какая-нить разница? Кроме названия и оформления?

Zerbygan
14.02.2007, 16:39
По моему никакой разниццы нет...

EvilAngel
15.02.2007, 04:43
база у них точна общая...

M@poDep
19.02.2007, 02:53
Вот я тоже перевод нарыл. Только оригинала на английском нет.
ПРЕДАННЫЙ ДРУГ
(перевод сказки с помощью компьютерного переводчика)
Одно утро старая Водная Крыса была помещена его голова из его отверстия. Он имел яркие бисерные глаза и негнущиеся серые бакенбардов, и свой хвост был похожий длинный бит черного India-rubber.1 небольшие утки плавали о в пруде, выглядеть точным как много желтые канарейки. Их мать, которая была чиста белой с реальными красными ногами, пыталась учить им как, чтобы стоять в их головах в воде.
"Вы никогда не будете в наилучшем обществе если Вы не можете постоять в ваших головах," она продолжал говорить им; иногда она показывала им как было сделано. Но небольшие утки не обращали никакое внимание к ей. Они были такими молоды, что они не знали, который преимущество это должно быть в обществе совсем.
"Какие непослушные дети!" заплакавшее старая Водная Крыса. "Они действительно заслуживают, чтобы потонут."
"Ничего с типа," ответившее на Утку, "каждое нужно сделать началом, и родители не могут быть слишком пациент."
"Ах! Я знаю ничто о чувствах родителей," сообщал Водную Крысу. "Я - не семейный человек. Фактически, Я никогда не был вступан в брак с, и никогда не предназначаться быть. Любовь - все очень хорошо в своем пути, но дружба - значительно выше. На самом деле, Я знаю ничто в мире, который - или благородный или редкий чем преданная дружба."
"И что такое - ваша идея обязанностей преданного друга?" спросившее зеленую Коноплянку, которая сидела на willow-tree2 соседнем, и услышавшее разговор.
"Да, которое - просто что Я хочу узнать," сообщал Утку; и она плавала прочь в конец пруда, и постоянного в своей голове, для того, чтобы давать ее детям хороший пример.
", Который глупый вопрос!" заплакавшее Водная Крыса. "Я должен ожидать своего преданного друга, который нужно посвящать мне, конечно."
"И что Вы сделаете в возврате?" сообщал небольшую птицу, развевающуюся его небольшие крылья.
"Я не понимаю," ответившее на Водную Крысу.
"Позволившее мне сообщать Вам рассказ на предмете," сообщал Коноплянку.
"- рассказ о мне?" спросившее Водную Крысу. "Если так, Я буду слушать это. Вы знаете, что Я чрезвычайно любящий вымысла."
"Это может быть почти Вы также," ответившее на Коноплянку; и он запускал вниз и начинал сообщать рассказ Преданного Друга.

EvilAngel
19.02.2007, 03:06
я даже прочитать не смог...
ЗЫ опять бессоница?

M@poDep
19.02.2007, 03:11
Не... Скоро спать пойду.
Просто зашел на часик чтоб в контру тупо не рубиться.

EvilAngel
19.02.2007, 03:28
заведи се пелодку чтоли... или на крайняк собаку...

M@poDep
19.02.2007, 03:37
Будь спок! Всё есть! А чего нет, то скоро будет. Нета у меня месяц не было..
отрываюсь...

АнеХдот с бородой.
- Алё! Это баня?
- Нет, это его брат Болодя.

EvilAngel
19.02.2007, 03:41
ААААААААААААААААААА рад за тя

LIVEnok
19.02.2007, 16:21
Вот полуношники! Evil, сам-то че в такое время сидишь?
Мародер, а что это было? Я больше трех строчек ниасилила!

EvilAngel
20.02.2007, 06:30
Вот полуношники! Evil, сам-то че в такое время сидишь?
Мародер, а что это было? Я больше трех строчек ниасилила!

специально для тя пропишу в профиле откудава я с указанием часового пояса)))

LIVEnok
20.02.2007, 08:36
Ну да, ну забылась малец... А ты вот после работы способен адекватно соображать?