Просмотр полной версии : Хроники НАШЕЙ Лаборатории
Новости
Здравствуйте друзья.
Имею часть представить Вам, хроники нашей лаборатории которая занимается исследованием мозговой активности человека и влиянием на неё различных факторов. Лаборатория у нас не страшная, хочу сразу развеять несколько мифов:
Миф первый.
Вы скорее всего слышали что в нашу лабораторию легко попасть но тяжело выйти, это не правда, в нашу лабораторию очень тяжело попасть, а выйти нет ни чего проще.
Миф второй.
Мы ставим опыты на людях протимв их воли.
Нет, ни в коем случае, мы не нарушаем законов и не используем человеческий материал для опытов без согласия подопытного. не верьте тому что говорят, что мы заставляем кого либо, это не так. к нам идут по дорой воле и от любви к науке.
Миф третий
Ваши опыты аморальны.
Отнюдь, Вы бы посчитали Ньютона впарывающего лягушку lzk получения как он тогда думал электричества? Нет, вот и к нашим эксперементам надо относиться также.
Я думаю мой коллега Шаман дополнит мои упущения. Прошу прощения но надо бежать, отчёт об очередном опыте вы сможете прочитать в ближайшее время. Я пока пошёл спирт заказывать.
Профессор,я как младший научный сотрудник отделения трансплантации и реанимации мозжечков хочу заметить что вы затронули архиважную проблему.
Недостаток освещения нашей деятельности в СМИ порождает массу слухов
и лженаучных предположений,которые идут во вред нашей деятельности.В связи с этим мы испытываем острый дефицыт исследуемого материала,проще говоря не только добровольцев,но и хомячков с кроликами (коих добровольцами назвать никак нельзя)катострофически не хватает.
Один тот факт что недавно ради эксперимента нам пришлось испытывать влияние электрических импульсов в атмосфере микроволновых излучений(ну об этом ноу-хау, нашем приборе на основе
электрошокера и микроволновки я думаю уже все наслышены,как-никак наша гордость)на нашем практиканте,мальчике-сироте, о многом говорит.
В связи с этим предлагаю открыть вакансию специалиста по связям с общественностью.Который и будет заниматься развеиванием слухов и прочих мракобесий.
Кхм... коллега, я думаю что "добравольцами" можно назвать всех;) у нас участвие только на "добровольной основе" Ха-ха-ха-ха-хаха(Ацкий смех)
Дорогие друзья!
Рад сообщить, что очередная делегация из Москвы, прибывшая к нам с проверкой не выявила ни одного нарушения. Сегодня они практически в полном составе уезжают обратно в Москву, многие уже снова могут говорить (некоторые даже практически не заикаясь).
А несколько человек были настолько поражены увиденным, что с радостью подписали с нами контракт на использование их в качестве добровольцев за чисто символическую плату (фининсирование ученых у нас сами понимаете....)
На этом, дорогие друзья, я вынужден вас оставить, у меня ещё много дел в лаборатории. *злорадно ухмыляется*
10.07.2007
Вот практически закончился тияжелый трулдовой день. Могу Обрадовать всех, что эксперимент по добыванию жидкости из печени мартышки, для протирания тактильных устройств ввода данных в компьютер увенчалась успехом. Омрачает нас только одно, мартышка к сожалению не оставила завещания и к великому нашему сожалению.... выжила.
В Результате этого наигуманнейшего эксперимента, была добыта жидкость в объеме 1 литр и крепостью 96%, прозрачная и на вкус похожая на спирт....
А теперь вопрос.... Какая скотина мне в стакан вместо чая спирт налила?
Наша лаборатория объявляет набор молодых, талантливых учёных для работы в нашей лаборатории в качестве младшего научного персоонала. (добровольцев).
З.п от 600 000 евро, выплачивается после ряда проведённых опытов.
Полный соц пакет, пенсия по выслуге лет.
Ну это если кто то доживёт до зарплаты Ха-ха-ха-ха-хаха(Ацкий смех)
а аванс будет?.. а ничего обо мну не сломаеццо?.. а транквилизаторами накачивать будут?..
аванс выдают после 1 опыта.........
ЗЫ: я отвечаю за раздел кадров))))
а условия приема?.. а печень обязательно должна быть нормального размера?.. а легкие не должны быть черного цвета?.. а то что почку продал, это ничего?..
Главное, чтоб ты сиротой был и чтоб тебя некому было искать.
не, искать будут... мну еще почку обратно вернуть хотят... не подошла(...
Вы кстати курите? Переп приёмомна работу обязательно снимите ссебя мерки. рост, плечи и т.д. мы вам сюрприз приготовили:)
бесплатный гроб с вывозом на дом?.. а хоть оцинкованый?..
а костюмчег в комплект входит?..
ЗЫ да, курим-с...
оччень хорошо.... прекрасно.... Им будет комфортнее..... (потирая руки)
Коллега, запишите кандидата на эксперимент по эндоморфной репликации и регенерации внутренних органов в состоянии анабиоза. после проведения определим его в отделение.
а что, мну нигде подписываццо не надо?.. и согласие свое тоже давать не обязательно?..
ЗЫ про подопытных кролегов слыхал, а вот про котов - в первый раз...
А про собак подопытных не слышал?
Это наша гордость - Пушок.
Одна из причин, по которой из нашей лаборатории оч. трудно выйти.
ЗЫ это на самом деле не фотожоп!!!
Прошу обратить внимания профессуры,что этот пушок,падла,сожрал у нас в отделе месячный запас транквилизаторов,теперь приходится обходиться без них,многим подопытным это не нравится.
ЗЫ Либо обуздайте эту сволочь,либо выделите дополнительно 20-30 гекалитров обезболиваусоспиртолиуса.С уважением!
главное, чтоб со мну такого не произошло...
и такого тоже...
а так - ниче песик... думаю сговоримся...
Конопляный кот? Не ссы, с тобой такого не будет, для конопли у нас отдельная плантация.
у-у-у... а можно мы с Пушком туда пойдем проверять качество?.. мож я лучше к вам в лабораторию агрономом на конопляное поле устроюсь?
Ненадо!!!! Пушок уже напроверялся вчера....хорошо, что мы с Анубисом смыться вовремя успели (благо все секретные проходы знаем), а вот охране неповезло, Так что теперь думаем над модернизацией понадкусанных охранников.
тогда вопрос: нафик вообще охранники, если есть Пушок?..
ЗЫ а нефик его после транквилизатора пускать на проверку конопли...
Лаборатория огромная, а Пушок один (пока).
ЗЫ а как же его было не пустить, он такие глаза сделал.....кот из шрека отдыхает.
хитрый, зараза, он у вас... лан, когда там на процедуры... кста, ввиду отсутствия любого вида транквилизаторов, прошу выделить мну кого-нить чтоб мну местную анестезию сделал... нихай мну колыбельную споет... тока пожалста, с голосом поприятнее...
не волнуйся у есть на эт случай бит.........ой простите литр йа хотел сказать литр!!!!!!вы же пьёте???
мы не только пьем, мы еще и наливаем... так что только с вами будем анестезию проводить...
шаман у нас остался хлороформ??? а вы пациэнт не подумайте это не для вас.......а для.............??!!?? ну вообщем для когонибудь......а для вас у нас лучшая водка!!!!!
Лаборатория огромная, а Пушок один (пока).
ЗЫ а как же его было не пустить, он такие глаза сделал.....кот из шрека отдыхает.
Пушка надь срочно кланировать))))клонов будем толкать за огромную денеьгу))) Шварц точно купит гг
не надо клонов продавать!!! они ж ценный стратегический обьект!!!
Так господа, я понимаю что поговорить оч хоца, но давайте не будем забывать о работе... пушка я перевёл в отделение для... не важно для кого... вообщем смотрите завтра нам привозят такую интересну мозгодробительную установку... я думаю мы переведём нашего кандидата с того эксперимента.... пусть поживёт ещё...хы-хы-хы-хы(злорадный смех)
Как смонтируем установку проведём эсперимент на нашем кандидате. Я так прикинул хороший биологический материал.... Так, подопытный, я не понял.... заткните уши... мы с коллегами важные проблемы обсуждаем(строго)
*потихоньку белеет и намыливаеццо слинять*
стопорит подопытного и намекает на договор *мило улыбаясь*
А вы что думали мой дорогой друк Kotyara как к нам люди добровольно приходят и соглашаются на опыты? договорчик надо было читать повниматеьнее а не только подписать его там где была надпить большими буквами "Подписать сдесь" Ха-ха-ха-хахаха (аццкий хохот) (по идее должен пробирать до костей)
и вовсе не страшно...
лана, давайте там вашу анестезию... а то без нее - орать буду... вот там и будет, "пробирает до костей"...
Так... анастезиолога у нас нет... значит будем делам как умеем.... Сестра, кувалду мне....
какая кувалда?! я ж просил - кого-то мну с голоском поприятней... чтоб спели мну "спи, моя гадость, усни..." или что-то в этом роде...
Уберите кувалду коллега я принёс биту и немного хлароформа.........
Так господа, начинаем трахацо, все компы переводим на линуха.... подопытные радуйтесь... ваше время ще не пришло...хе-хе-хе
*Ушол патчить KDE2 под FreeBSD* Наконец-то долгожданный секс
*воспользовавшись моментом, ушел ставить GNOME на FreeBSD*
Шаман +1
Ффух,ниплохо паработали сегодня,результат опыта на фото
я чёт запамятовал коллега как вот !?!ЭТО?!? звать?
Чилавеческий материал сцуки из снабжения так и не прислали,паэтаму давольствовались лабораторными гладкошорсными тушканами.
Эта всиго лишь бета-версия,прадолжаем работать.
P.S Назвали его просто-Гаврюша.В честь Гаврилы Кабыздоха бывшего нашего пажарного инспектора,он ещё пропал вроде после того как хотел какой-то нам штрафф выписать и после этого его не видел никто…
да и на пакетике со спермоплазмой ,используемой при эксперименте ,в графе-донор это имя стояло…Х-мм *задумалсо*
а чего думать-то?.. он просто решил совершенно безвозмездно помочь лаборатории и ее разработкам... за что ему спасибо и вечная память...
есчё рано пациэнт есчо жив!!!!!!!
Ну, с этим у нас никогда проблем не было.
Сестра, скальпиль......
Бедный, бедный Ёрик!!!!
Ну, с этим у нас никогда проблем не было.
Сестра, скальпиль......(голос за кадром Пушооок завтракать пора))))
Принимайте нового пациента уже в состоянии полуфабриката )))
Я его назвал Лёлик)))
ты эту харю видел???? у нас мяса нет........... пушёк иГаврюща съели месячный запас..........
Он вегитарианец и очень добрый,посмотрите какой он приветливый....сцука
ты на его зубики взгляли..........ёп он мне чуть руку не оттяпал......его даж пушок боится.......
Ух.... закончились мои експерименты с генной инженерией.... есть прибавка к нашему зоопарку. Имена сами придумаете, меня на это уже пргосто не хватило.
Знакомтесь
мы зарорены(((((( чем их кормить??
ни чё. через пару дней дадут ассигнования на кормёжку этих монстров. комитету понравились наши разработки, и они будут выделять 10000 евро каждый месяц на питание наших любимых и милых зверьков. :) Поздравляю коллеги.
отлично мне как раз нужна машина дача и жена модель.........
хм.... я тут смотрю у нас появляется новый предендент в добровольцы?;)
так стоп......я тут работаю..........
Ага, в качестве добровольца.
не дай бог...............я помню что с тобой сделали........до сих пор как вспомню всего передёргивает.......
знаешь как мерзко вспоминать.....
Нихера не понимаю, ты ща о чём вообще?
ах да............теж память стёрли((( вот ща вспомнил чуть не вывернуло.......
доктор скальпель возьмите пожалуйста. Турист, так ты тоже не помнишь?
я как вспомню мне сразу мерзко..............а описывать не буду мне жалко вашу психику.......
Последние достижения лаборатории:
Пингпонгвин - трудноуловимый прыгающий пингвин, охота на него невозможна.
Жравль - крупная птица с длинными ногами и клювом, сквозь соломенную крышу выковыривает из дома хозяев.
Эпилептица - маленькая припадочная птичка, валяется где попало.
Топтаха - тяжелая трамбующая птица-грейдер.
Розовый вломинго - птица-каратист, ужас ночных болот.
Пердятел - единственная в природе реактивная птица.
Рыдятел - тоскливая причитающая птичка, селится возле сиротских домов и кладбищ.
Тётел - самка дятла.
Злон - хищный вид слона, питается плоскими животными и людьми.
Гиппоктотам - маленький сторожевой бегемот.
Вонзаец, терзаец и загрызаец - псовые зайцы Министерства внутренних дел.
Каркасная ворчалка и ненецкая волчарка - собаки особого назначения.
А также несколько существ, выведенных специально для съемок ужасных фильмов:
Глубоководная каракуртица
Гавайский некропетух
Гонококкер-спаниель
Ночной одноглазый вылупень
это я так понимаю имена наших последних исследований:) а кормить мы их будем...... может быть и тобой, если не перестанешь деньги тырить из сейфа;) а то жену модель ему подавай.... гг (ничего личного)
про жену на твоём месте я молчал бы......)))
у меня нормальная жена.... вроде бы.... ;)
Господа, у меня хорошие новости! Тех охранников, которых 2 недели назад понадкусывал Пушок, наконец-то удалось вылечить и модернизровать с помощью генов, выделенных из крови Пушка. Многим покажется, что мы немного перестарались с инекциями, но могу вас заверить, что подопытным вкололи оптимальную дозу препарата, и теперь у них достаточно сил для нормальных взаимоотношений с Пушком.
Собственно наша обновленная охрана:
Хуясе генно модифицированные продукты.... чем мы их кормить будем?
Не ссыте, коллега, они сами себе еду достают.....в местных лесах......ну там рыбаки, грибники, туристы......заодно и Пушка подкармливают.
они из пушка шашлык с чебуреками замутят........
Не замутят)) Я ж говорю: всё точно рассчитано.
А мне кажется коллега явный передоз гербалайфом..применяйте пожалуйста препараты послабее...бюджет не резиновый ,сами понимаете
Господа, позвольте представить: наш новый начальник охраны
Осталось только выбрать ему имя. Какие будут предложения?
ипаццо! так... что то ахраны у нас многовато..... я конечно понимаю что надо куда то девать накопившийся материал, но не в таких же количествах и не в такой пропорции....
Да просто добровольцы особо наглые пошли. Всё время сбежать норовят. Вот и пришлось охрану усилить.
пля он у меня сеня обед пытался отобрать благо пушок его напугал!!
Осталось только выбрать ему имя. Какие будут предложения?
Можно конечно назвать*хуило с НижнегоТагила*,но уж больно предсказуемо.
У меня ассоциации с одним охранником,за ним наблюдать прикольно,зовут Эдик,ему поибать что он там охраняет,он ходит на себя любуется,эдакий нарцисс,в каждое зеркало смотрится,еслиб смог то сам сибя бы поимел наверное))Итак-это эдик
а может пэдуард? или эдераст?.. (с)
Ну не. Не солидно нашего нач охраны передастами всякими называть. Нуна че-нить брутально-немецкое, типо Гедеон там, или Курт.
Курт - не конает... я какого Курта не знаю - маленькие все).... так шо лучше его по-нашему - вася....
Не пазволим опоганить доброе имя Курта Кобейна!!!
Тут в инете некоторые фотки появились: http://fishki.net/comment.php?id=24610
Сразу предупреждаю, это не мы сделали!!! Мы таких уродов не выпускаем.
Чуть не блеванул.Что это ?Он,она,оно?
По идее это вроде как он, причём у него даже жена есть.
ужоснах... не, все еще ниче, зубки нормальные, но СИЛИКОН В ГУБЫ НАХУЯ??? и ногти тоже... а написано что нормальной ориентации...
Ну на заборе знаешь что написано.....
вот и думай что он этим хотел сказать))...сказал как отрезал *пс* и ниибёт))
Итак, у нас хорошие новости: под редакцией нашей лаборатории вышла новая методичка в картинках по селекции животных под названием "Как создать животнАе в домашних условиЙАх на свой страх и риск "
Шаман, шо эта???.. шо, материалы нормальные кончились?.. вы б лучше вон - Пушку подругу придумали, а то как загнал мну на дерево - так и слезть не дает... все ходит под деревом, герой-любовник, бля...
Во, исчо одного вырастили на свою голову...
Встречайте: Кавказская овчарка, кобель, 3,5 года, рост в холке 1метр, вес 127 кг. Как назовём? Может Малыш?
Все-таки нашли Пушку подругу??? :)
Он чо по твоему голубой чтоли?
а это кобель???.... йопта ужоснах... нах нам двое??? они ж мну теперь вообще съедят!...
тебе с дерева видней.......
Ну извините, чото с самками у нас не идет процесс, но мы стараемся))
Ну извините, чото с самками у нас не идет процесс, но мы стараемся))
а вы их клонируйте, а не ебите!.. а то, видите ли, натравили на мну Пушка и этого, шо они мну с дерева не дают слезть, а сами - жизни радуюццо... редиски :D :D :D
А как же нам их не ебать-то? Эта противоестественно!!!
а хз, йа ж на дереве, а вы в лаборатории... вам видней :D :D :D
Да слезай ты ужо и пошли с нами самок иметь.
а вы этих двух гадов отгоните.. а то ж я только с дерева - они за мну сразу гоняццо начинают.... или забирайтесь ко мну с самками... экстремальный секс на дереве. хуле...
Ну саме не полезем, делов много, а вот пару самочек те пришлём))
мож ты и пошлёшь, а у пушка они точно фейс-контроль не пройдут........
А Пушка мы на время травой отвлечём, как раз урожай свежий поспевает.
пасиба за сочувствие =)... хоть жить можно будет =)...
зачем урожай портить???давайте лучше котярку с дерева)))
Кто сказал портить? Употреблять по прямому назначению!!))
Эксперименты над животными продолжаюццо хахаха *злорадный смех
Zerbygan
10.12.2007, 18:58
Ипаццо....О_о
Шаман за новое зверьЁ ЗаЧОт))))
Этих срочно в лабараторию))))))
http://cc-cv.ru/posts/2/2555.html
Вот тока ёжиков недоразвитых нам не хватало. Ну и куда я их по-твоему дену?)))
Ну эт не просто ёжики и их свиду недоразвитость только небольшое побочное действие А так эта армия НИНДЗЕЙ вот бля.....
Ну ни хуя сибе. Слыш, Нот, отсыпь немного)))
Гыыыы))))) *затягивается* Тыж не куришь!!! А грибов у мну нет Даааа кстати икру не трогай ;)
Zerbygan
12.12.2007, 08:07
Опять блять фсе без мну скурили ((
А в большой семье клювом не счёлкают)))
[Shaker]®
29.12.2007, 14:22
Мля, ну низя же так делать.... как глянул, аж самому захотелось)
В итоге хня какаято получилась.... ужоз...
[Shaker]®
29.12.2007, 14:53
адназначна йад...
Шекер,этож бывшая аватарка Кота)))
Шакер, где мое фото достал??...
Даааа эт тайный поклонеГ котоФФФ ;)
DANGER, AHTUNG, ОПАСТНОСТЬ!!!!!ЗООФИЛЫ НА ФОРУМЕ!!!
*влез на дерево от греха подальше*
На одной из дверей лаборатории)))
в скафандре с повязкой дружинник?...отжиг))))
Шаману зачОт)))
ЗЫ плюсеги берегу но скоро проставлюсь как никак 3000 месагоФ не за горами ;)
и был Анубис, и был Шаман... и не было ничего... и сказал Анубис да будет всет, и был свет, и сказал Шаман, да будет тьма, и была тьма....
А потом они накурились в жопу и забили на создание мира, потому что им показалось что и так гыыыымно....
и был Анубис, и был Шаман... и не было ничего... и сказал Анубис да будет всет, и был свет, и сказал Шаман, да будет тьма, и была тьма....
А потом они накурились в жопу и забили на создание мира, потому что им показалось что и так гыыыымно....
а что ты ток что курил?
эт чёто новенькое....на грибы не похоже....с них так не плющит
Икорки наверно стащил пару граммов)))
xxx: У насекомых 6 лап, в каждую — по бутылке водки, а крыльями лететь.
xxx: кактус, в свою очередь, не способна к фотосинтезу, т.к. ветви сосны покрыты иголками
yyy: что курим?
xxx: ногти
yyy: хорошо
(c) баш
Бляяяя ногти видать с ног резали там задористее))) !!!
Даааа эт канеха не хухры мухры здорово тебя на теме теологии заплющело ;) Вот почитай мож оценишь)))) как никак твои колеги http://www.gonforum.ru/showthread.php?t=381;)
Фсигда знал, что религия до добра не доведёт))))))))
Опиум для народа (с)Ося Бендер
не опиум, а промывание мозгов и жестокое наебалово в течение уже нескольких тысяч лет :D
Анубис, молодец!!! Фчира оч хорошей травы принёс)))
ТОКА ЧО ТЕРЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ БУДЕМ???
Какую нахуй кунст камеру, оно ещё живое.....
ненадолго....ПУШЁк!!!!!!!
Шаманыч опять провадил опыты заприщёные юнеска)....эт чё за сороканошка палучилась?)
Я чо, помню? Говорю ж трава хорошая была))))
оч хорошая.... надо будет сказать ботаникам что бы ещё вырастили
Сматрите не перестарайтесь с травкой)))) ато получится как в ИЗВРАТЕ))))
неее, с травой низя перестаратсо.... она либо будет лучше либо такая же или её вообще не будет:)
Прям как МЁД))))-"он если есть то его сразу нет"
неее, с травой низя перестаратсо.... она либо будет лучше либо такая же или её вообще не будет:)
Ещё просче:
с травой низя перестаратсо.... её нужно курить ;)
Ещё просче: её нужно курить ;)
нувотнихуяжсебе аткрытие америки.....а я то думал нюхать проста надо .....или супчег варить из ниё ;)
Мона как в Голландии в кексы закладывать))
ога...в камедии видел какойта....*мущина по вызову*или чёто такое наподобие...абасцака одним словом)
Да её можно курить, варить, утюгом сушить и т.д.
А в банки можна закатывать?.....патом рассольчик будет с пахмела)
Хм не пробовал..... Попробую отпишу ;)
На новые эксперименты срочно требуется 5 добровольцев и куча денег. С связи с чем лаборатория некоторое время будет работать в коммерческом режиме (пока не наберём нужную сумму на апгрейд оборудования).
Вот такую панковскую сцобаколису (есть разные расцветки) вы можете купить всего за $49.99 (При покупке от 10 штук по $44.99)
Являясь Боссом немогу не спонсировать лабораторию! Та-ак... Откажусь сегодня, пожалуй, от бухла. Вот, пжалста, бабки:
Ыыыыыыы, мы не забудем твоей доброты)))))))
Но панковских собак всё равно продать надо, мы их уже штук 40 наделали)))
Так в чем проблема?! Ща мы их оптом задвинем, главное правильная реклама . А покамест надо котов наделать - счас самое то, спрос... усек??
О, блин, так ты ещё и маркетолог)))
Да не вопрос, мы те хоть котов, хоть мамонтов наделаем))))
Коты по весне сами множатся...... ;)
Ну дык мы ж не простых котов делать будем, а, так сказать, с сюрпризом внутри)))))
С сюрпризом внутри не надо...Мамонтоктоты! Котомамонты! Вот тренд сезона весна-лето нихуясебежара!
Лето жарким обещают, думаю в мамонтокотов водянку ставить придеццо)))
Не забудь ещё котопапонтов
Всем привет! У меня хорошие новости)))
Мы решили проблему нехватки денег))))
Короче мы "кагбэ" организовали ещё две лаборатории:
Секретная
Уникальная
Кошмарная
Антисоциальная
Бабруйская
Лаборатория
Ядов
и
Бабруйская
Лаборатория
Ядерных
Деструктивных
Исследований
Ну в реале мы конечно просто переименовали два отдела нашей Секретной Подземной Бабруйской Лаборатории и переоформили их на подставные лица как отдельные предприятия. Но теперь финансирование поступает в каждую из них (тоесть возросло в 3 раза). Ток спонсорам ничо не говорите, а то они просекут наёбку и обидятся)))
Кстати "БЛЯДИ" мы уже загрузили работой
В Бабруйской Лаборатории Ядерных Деструктивных Исследований сегодня в полночь наконец-то будет запущен в работу Большой адронный коллайдер (Всем бояться полчаса).
Этот мощнейший ускоритель элементарных частиц, как известно, предназначен для того, чтобы уничтожить всё живое на Земле, а заодно ответить на некоторые фундаментальные вопросы современной физики.
По мнению некоторых физиков, существует отличная от нуля вероятность выхода проводимых в коллайдере экспериментов из-под контроля и развития цепной реакции, которая, при благоприятных условиях, может уничтожить всю планету. Специалисты полагают, что в коллайдере могут появиться микроскопические чёрные дыры или даже сгустки антиматерии, которые зохавают окружающую нас материю. А кое-кто (не будем показывать пальцем) даже рассчитывает на спонтанное самообразование кварковой матрицы, из которой возникнет копия Ктулху, абсолютно идентичная натуральной.
Вообщем ночью мы проверим кто есть ху)))))
Вот бля скажем по отлельности буквы с+к+н+а ничё нам в итоге не даЮть....но вместе скна (читать быстро делая ударене на букву С) - это уже совсем другое дело ;)
ЫЫЫЫЫЫЫ, А Я ПРОДАЮ ДУШУ ПИНГВИНУ!!!!!!!!!!!! МУХАХА ЖАЛКИЕ ЧИЛАВЕЧИШКИ!!!! Я начал завоёвывать МИР!
ЫЫЫЫЫЫЫ, А Я ПРОДАЮ ДУШУ ПИНГВИНУ!!!!!!!!!!!! МУХАХА ЖАЛКИЕ ЧИЛАВЕЧИШКИ!!!! Я начал завоёвывать МИР!
линух поставил что-ли? оО.. ну что ж -- приветствую вас в наших рядах, новобранец, вместе мы зохватим мир :D
А мы тут попили и флудим, нам излучения поХ!
Анько! твоё здарофье!
ostro169
21.05.2008, 05:10
ЫЫЫЫЫЫЫ, А Я ПРОДАЮ ДУШУ ПИНГВИНУ!!!!!!!!!!!!
он таки линузоед? У нас таких мало, давайте на нем тоже ченить поставим, а?
Мир фсё ещё существует и вы фсё ещё живы, а значед испытания прошли успешно. Продолжаем эксперименты.
ЗЫ придумайте кто-нить, чем нам занять Секретную Уникальную Кошмарную Антисоциальную Бабруйскую Лабораторию Ядов (СУКАБЛЯ)
Инвесторы уже требуют результутов, а то мы бабло с них срубили, но там ещё нихера не делали.
ostro169
21.05.2008, 09:57
У мну есть предложение! Давайте будем меня кормить! И проверять от чего я здохну? А т.к. скорее всего я не здохну не от чего, то вопервыхнах наемся. а вафтарых(и ниибет) вас всех разгонят наканецта МУУАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ВАС! ВСЕЕЕХХ! ППППООООБЕДДДДЮЮЮЮЮЮЮЮ! МУУАХАХАХААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ну похоже не тебя одного кормить пора.....Пушок Пушок кути-кути-кути *падзываю*
ostro169
24.05.2008, 01:23
Меня жрать, господа, не даютЪ. Меня, сцуко надо подавать на блюде ЙОПТ, напичканным аатборнейшим йадом из лаборатории СУКАБЛЯ.
Вот и нашли, чем СУКАБЛЯ занять. Атборный йад в качестве приправы для Остро делать буим)))
ААААА!!! МЫ ЕГО ПОЙМАЛИ!!!!
ВОТ ТА СУКА, КОТОРАЯ У НАС ИКРУ ПИЗДИЛА!
Бля унас простава в +50 на юбилеи 4000-5000 вместе намечаеццо!!!! Я те заслуженный плюсеГ влеплю)))))
Гыыы))) Я те тож. Посмотрим, чей плюсег сильнее)))))
Засиление планеты Бабруйскими подопытными продолжается (http://www.gazeta.lv/story/5343.html)
гггг))ничего не изменилось,лаборатория работает в прежнем режиме
Последняя неделя прошла довольно продуктивно. По просьбе наших Трансильванских коллег искали способ борьбы с оборотнями и вампирами. Результатом эксперимента стал стальной меч из позолоченного серебра, оцинкованого вольфpамом :eek: (не спрашивайте как, мы сами охуели)
Работает очень просто: при виде его нечисть начинает пытаться осмыслить, чо же это за херня и как оно вообще так возможно {иногда сопровождается криками: Аааааа, кто это придумал, блядь!!!! :D :D :D}, в результате чего их клинит и разрывает моск.
Да от самого названия МОСК плавится а если его увидеть.......(Бах) :eek:
Ну так на то и рассчитано))
Была необходимость утилизации отходов производства нашей лаборатории и вот мы нашли выход "Общепит - все проблемы нам решит" и денюжку забарыжим ;)
Ну и шедевр :) для маленьких падонкаФФ!!! Мы думаем о подростающем поколении!!!
В рот мне ноги! Хто ето-хто ето-хто ето сдееелал?..
аццкий агрегат)))...зато крыша не будет течь....крышу дома я имею ввиду ;)
Типа новое изобретение?^_^
Ога ))) Шаман изобрёл гудрон ;) до него это был не гудрон а так наёбка а вот теперь ТруГудрон от Шамана, ну типа такаяже история как с аспирином и АсперинUpsa )):D :D
Блин, вообще как пародия на Большой адронный коллайдер задумывалось, а вы как всегда все запоганили))))
Шам, вот скажи мне, только честно, тебя на БОРе БАКом еще не окончательно высадили? ^_^
Ну о БАКе я узнал до того, как о нём на БОРе говорить стали))
Вообще мне БОР в последнее время разонравился, сплошное УГ.
Да я ж не говорю, откуда узнал... Я про концентрацию упоминаний его на БОРе... А БОР и правда изгадисля как-то непадецки... Сижу вот, допиваю коньяк и думаю - а есть ли смысл дочитывать... -_-
Да любую, более менее интересную тему дай, она стопудово на БОРе проявится многократно. Нет у большинства людей, туда постящих, чувства меры((
Пля, чувство меры - хуйня! У большинства постящих туда чувства юмора нет, вот что обидно!!!
Госпади, что ж мы их засираем тогда? Несчастные ж люди! Ничего Бог не дал, да еще и с личной жизнью, судя по всему, проблемы - ибо что им иначе все это уг постить?... Пошли, Шам, пожалеем их... Проминусуем всех нах... От главной и до бездны ^_^
Вот ещё, курсор мышки об их минусы марать. Давай лучше выпьем за то, шоб им бог мозгов дал (или руки оторвал, шоб УГ не постили)
Мозгов поздно, пусть уж рвет))) Давай выпьем! С тобой - завсегда согласна)))
девушки!
а кто из вас очень любит руки по локоть в ректуме?
я , полагаю, тока лалуча и каделах мл..
Наша лаборатория приносит свои извинения в связи с тем, что из-за технических неполадок запуск Большого Андронного Коллайдера опять откладывается на месяц.
По нашим подсчётам запуск наконец-таки будет осуществлён 08.08.08 в 08:08:08
Приблизительная схема развития событий после запуска БАКа:
http://ru.youtube.com/watch?v=BXzugu39pKM
Всё это лож пиздёш и провокация! ничего такого не будет
Ибо во всех коллайдерах возникают микро дыры и антиматерия, но они разрушаются через доли сикунды после образования.
Ан, не обламывай наёбку)))
Зато как закуклилась красиво))))
Блин, вообще как пародия на Большой адронный коллайдер задумывалось, а вы как всегда все запоганили))))
Вношу поправку не загубили)))))
Медведев, Путин и адронный коллайдер
Свет выражает недовольство распространением данной информации.
Тьма выражает недовольство распространением данной информации.
Управление делами Президента РФ санкционирует распространение данной информации и напоминает представителям Высших Сил про договоренность о невмешательстве в информационную политику суверенного государства.
Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидел в своем президентском кабинете, в президентском кресле, за президентским столом и перебирал своими президентскими руками проекты президентских указов. Внезапно сосредоточенная тишина боязливо съежилась от музыки, невероятно напоминающей сандровскую "Heaven Can Wait". Казалось, звук исходит отовюду одновременно - из стен, пола, мебели и даже любимой президентской авторучки в кармане президентского пиджака. Медведев оглядел просторный кабинет, потряс головой - но наваждение не исчезло, музыка постепенно усиливалась. Поглядев на входную дверь Медведев украдкой перекрестился. Немедленно музыка пропала. В кабинете раздался приятный мужской голос с неуловимым акцентом
- Здравствуй, Дима. Это Га-Ноцри. Сам догадался, как трубку снимать или Володя подсказал?
Ошеломленный президент присогнул ногу и тайком ущипнул себя за правую икру. Было больно и почему-то очень смешно.
- Владимир Владимирович, опять вы меня разыгрываете? Как тогда, с ядерным чемоданчиком?
Незнакомый голос недовольно буркнул:
- Казалось бы, правитель православной нации - и такой неверующий Фома.
Через пять минут Дмитрий Анатольевич Медведев говорил по телефону с гербом вместо диска, лаконичной надписью черным маркером "часто не беспокой" и начинающейся с "В" знакомой размашистой подписью:
- Да, Владимир Владимирович, он просит, чтобы вы приехали ко мне и поговорили с ним. Заняты? Как попросить взять в конференцию?
...Он поднял взгляд к потолку и, смущаясь, попросил "Владимир Владимирович занят, просит взять его в конференцию". В кабинете пронеслось ироничное "Ладно, ладно", что-то неуловимо пискнуло и знакомый миллионам голос "Я на связи, мы слушаем". Раздалось покашливание, едва слышный звук, напоминающий почесывание бороды. В комнате воцарилась напряженное молчание
- Только не говорите мне, что вам не докладывали про церновский коллайдер, ребята. Он не должен заработать. Это своеобразный тест, который Энтропия подсовывает молодым цивилизациям - на смертельную беспечность. На любопытство. По идее, спасать вас - большой косяк. Но Энтропия должна нам за Чернобыль, выстебываться не станет. Володя - проконтролируй и до связи.
Молчание длилось минуту. Потом тот, кого Голос называл Дмитрием нажал клавишу селектора и произнес:
- Министра обороны, директоров ГРУ, СВР и ФСБ ко мне немедленно. Нам нужна лучшая диверсионная группа
BBC NEWS, 8 августа 2008 года: Большой адронный коллайдер сгорел при запуске.
Сегодня Европейский центр ядерных исследований ЦЕРН осуществил попытку запуска Большого адронного Коллайдера. Произвести столкновение частиц не удалось - в первые же миллисекунды эксперимента от серии сверхмощных коротких замыканий необратимо расплавились уникальные ускорители, детекторы и километры сверхпроводящей обмотки LHC. Предположительно, подготовка нового оборудования займет не менее 9 лет и обойдется ЦЕРН в 12 млрд. долларов. "Причины произошедшей аварии выясняются" - добавил доктор Роберт Аймар
В самом центре российской столицы, в кабинете за красными зубчатыми стенами улыбались услышанному двое самых влиятельных мужчин мира. Тот, что помладше выключил LCD-телевизор и спросил собеседника постарше:
- Владимир Владимирович, что через девять лет делать будем? Снова ведь построят?
- Что-нибудь снова придумаем. Кто через девять лет президентом будет - ты или я, надо посчитать?
... И мужчины снова улыбнулись - на этот раз друг другу.
Для справки; чё за хня такая Коллайдер-----Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Большой адро́нный колла́йдер (англ. LHC, Large Hadron Collider) — ускоритель, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов, строящийся в настоящее время в исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований CERN (Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire). Одной из основных целей проекта LHC является открытие бозона Хиггса — важнейшей из экспериментально не найденных частиц Стандартной Модели (СМ) — а также поиск явлений физики вне рамок СМ. Также большое внимание планируется уделить исследованиям свойств W и Z-бозонов, ядерным взаимодействиям при сверхвысоких энергиях, процессам рождения и распадов тяжёлых кварков (b и t).
ыыыыыыыыыыыыыы
а таг для полного, если хочется узнать
ru.wikipedia.org/wiki/Большой_адронный_коллайдер
Ахахахахахахахахаха! Нот, вот теперь - точно приезжай! Чмок тебя!)))
Да ты погоди с выводами)))) Я свою фоту приклею опосля Стима бухалова...мож чё не срастётся, мож фейс контроль не пройду ;)
* Гордо задрав подбородок под самые брови - А я себе друзей не по фейсу выбираю! Гыгы...
кароч,
присылай йайцы,
ну типа пашутил
* Гордо задрав подбородок под самые брови - А я себе друзей не по фейсу выбираю! Гыгы...
Ну всё пипец жди в гости КВАЗИморду)))))) ;) :rolleyes: :D :D :D
Давай, Нот! Я готовлюсь... Морально! ^_^
Док, а йайцы мну уже Данте свои везеть... Мои, точнее теперь))))
Утконос 2.0
Когда-то Бог прикололся: создал абсолютно безобразное и бесполезное существо – утконоса! Нам показалось, что мысль не раскрыта, и мы решили выпустить Утконоса 2.0.
Встречайте:
· Вместо задних лап у Утконоса плавники, но он панически боится воды.
· У Утконоса есть крылья, но взлететь он не может.
· Глаз Утконоса как у орла – способны разглядеть жертву на расстоянии нескольких километров. Но ему это абсолютно не нужно.
· Крылья Утконоса устроены так, что позволяют на длительное время зависать в воздухе на одном месте…. Ещё раз повторяем, к сожалению, Утконос не может взлететь.
· В период спариванья, Утконос самец слепнет и не может отличить Утконоса самку, от другого Утконоса самца. Поэтому он пользуется “методом научного тыка”
· Утконос как паук способен вырабатывать паутину. Правда выходит она из него не нитью, а совершенно бесполезными комками.
· Тело Утконоса способно, при воздействии прямых солнечных лучей, вырабатывать кислород. Эта функция в нём активизируется только ночью.
· Утконос как ящерица способен регенерировать свой хвост. К сожалению, у Утконоса 2.0 вообще нет хвоста.
· Ещё у Утконоса есть жабры….. Но паническая боязнь воды не позволяет ему ими воспользоваться….
· Самка Утконоса высиживает неоплодотворённые яйца, из которых вылупляются неоплодотворённые дети. Самцу Утконоса приходится оплодотворять детёнышей после их вылупления.
Нууууу, за исключением нескольких несостыковочек, кавайно! )))))
Док, а йайцы мну уже Данте свои везеть... Мои, точнее теперь))))
Львен всё некогда привести...работа злаебучайа...ты уж эта...ну кароче патерпи дождешся нисамнивайся они тваи)))
Та жду вже, жду... Изждалась вся!.. ^_^
Продолжение темы Адронного коллайдера!!!!!
В пятнецу случилось нечто....
Сыбавшись с роботы ввиду того, что мне надоело околачивать груши, а такжи с целью спалить бензин, шоб заработать на новый, я, на своей машинке, включив на полную Билана, отправился в путь.. Целью была, конечно же, молодая вдова, которую я надеялся подвезти по дороге, и которая в знак благодарности за ВСЁ погасила бы мне кредит за транспортное средство..
Но судьба распорядилась по другому..
Через квартал от моей работы меня тормознула группа женсчин разнобразного возраста, и сказав магическую цыфру "20" грн, грубо заставила ехать на ул. Тираспольскую.. Гы-гы, а бензина то палиццо всево на пять грн!!
По дороге, как обычно, я завязал непринуждённую беседу о глобальных проблемах Человечества, а именно о пробках и падении цен на нефть, так что, когда приехали, я расставался с пассажирками, как с родными, хорошо, что баблосы они дали заранее..
Подъезжая, я крайним левым глазом заметил голосующего мужика на пути моего обратного следования.. На Тираспольской сейчас ремонт, кто не в курсе.
Моля бога всех плюшевых ведмедей Чебурчигальпу сохранить мне клиента, я резко рванул, нарушая все правила (красный свет, двойная сплошная и т.д.). Ибо это деньги!
И!!
Секундный столбняк у меня.. Потому, что это был ОН!!
Ненене, нихуя не Миша Боярский!
ОН!!!!
Онотоле!!!один
Вассерман!!одинодин!!
Реальнее!!!
От шока попытался сунуть себе в рот ноги.. Сандалики, сцука, помешали..
Вижу, ОН сам прихуел, а хуле, ГГ за рулём..
-Двадцать, Чкаловский- сказал ОН и, дождавшись, пока я проблею «Даааа», деловито сел на переднее сидение…
Повисла неловкая пауза. Собравшись с мыслями, я , глядя исключительно вперёд (яж за рулём, бля!) задал вопрос, который сейчас мучает многих…
-Ебанёт????
Онотоле лукаво, по ленински, усмехнулся , погладил бороду и сказал:
-Розслабь булки, земеля! У этих европейских гомосеков коллайдер из папье-маше!
После этого он стал выдавать информацию со скоростью 2 МБ в секунду, не зря же ОН зам начальника Интернета! Многое мне показалось ненужным (к примеру, зачем мне знать, как совокупляются игольчатые черви??), но некоторое я запомнил! Теперь я знаю о новой модели лучепоносного бластера всё, а также знаю, что Чак Норрис ссыцца по ночам, и вместо правого глаза у него фонарик! Есть ещё у меня новасти, боюсь тока, что вы ишшо не готовы их услышать..
Полчиса пролетели, как один миг. Скрип тормозов- приехали, Онотоле..
Он деловито собрал свои вещи, вытащил из кармашка №165 двадцатку, скупо попрощался и был таков..
Немой свидетель этой встречи- двадцатка.. Домой и под стекло!!
Хуйтам.. Зашёл в магазин. Минутная слабость- и в моей руке пиво и замечательная селёдка горячего копчения!!
Поверьте, вкуснее пятницы у меня не было!!
П.С. А ехал, он, кстати, на мой любимый пляж- Чкаловский)) Это тот, где голые девки! Надеюсь, что Онотоле не забыл дома бинокль!
П.П.С. А история эта обсолютно реальнее, за исключением диалогов, которые полностью на совести аффтара) А фотке не получились: я всю дорогу пыталсо шпионске зафоткать ево на тилипон, но видимо, Онотоле пользовался светоотражателями..
Те права вернули?:) Поздравлямс:)
Те права вернули?:) Поздравлямс:)
Нет Ан это не автобиографичный рассказ :) Его написал (с) Грамгрылов
аааа, ясн, а те когда прова вернуть?
аааа, ясн, а те когда прова вернуть?
У меня другая задача хочу штоб жена сдала на права и водила!! А я буду сидеть на заднем седеньи и неспеша попивать пиФко ;)
блин тоже маза, а я в 15 хочу автомат поставить:) гы:)
Нот, стратегически мыслишь))))
Таварещи, у мну есть ахуительная новасть: 10 сентября (то есть завтра!!!) в 11:30 по московскому времени нами будет произведён запуск БАКа. Советую заранее закупить пиво и чипсы и собрать хорошую компанию. Всем удачного конца света)))
Че, уже завтра? Ай-ай-ай... Сколько всего не успето, не сделано, не скурено, не допито и не доебано... Ай-ай-ай...