Просмотр полной версии : Pen Spinning
Pen Spinning - сравнительно новый вид развлечений, представляющий собой различные манипуляции и фигурные вращения шариковой ручкой.
Pen Spinning - очень интересное и увлекательное занятие! Где бы вы ни находились, дома, в офисе или на скучной лекции, вы всегда сможете себя занять этим увлекательнейшим делом!
Приглашаю вас посетить оффициальный и всемирноизвестный русскоязычный ресурс о Pen Spinning : http://penspinning.clan.su. Так же не забудьте посетить наш форум : http://penspinning.clan.su/forum.
Ждем всех на нашем сайте!
ostro169
09.06.2007, 03:37
-1
А я чёт НЕАСИЛИЛ а про что он пишет????
Типо берёшь шариковую ручку и пальцами её крутить по всякому начинаешь.
ЗЫ *сравнительно новый вид развлечений*?????
Да этот метод развлечений с момента изобретения карандаша был придуман!!!
ЗЗЫ Это маё 1000 сообщение. Штука нах!
ханитидИ
09.06.2007, 21:29
Вот мужики понаразвелиса!!!
Уже и ручку в пальцах вертеть не хотят... А от нас требуют вертеть диаметры 25 ручек и при этом делать радостное литсо!!! Уродцы!!! :D
ААА А я знаю вродь страдают хнёй типа шарики между пальцами перекатывать нада говорят кто в этом профи тому потом легче яйца чесать!!!))))
EvilAngel
13.06.2007, 04:52
фдисятке... и по мойму за мной никого уже не будет... мда... мало нас мало... даже 10 закрыть не можем
фдисятке... и по мойму за мной никого уже не будет... мда... мало нас мало... даже 10 закрыть не можем
тоже удивляюсь ,почему на главной пишется что активных пользователей-50??
комрады,вы слишком агрессивно настроены к новичкам,всех отшиваете,
вот зачем набросились на чувака с зелёным куем? ))или на того кто шары катает?))
...ни разу!!! (с) продолжение выражения Flame =)
EvilAngel
13.06.2007, 10:37
тоже удивляюсь ,почему на главной пишется что активных пользователей-50??
комрады,вы слишком агрессивно настроены к новичкам,всех отшиваете,
вот зачем набросились на чувака с зелёным куем? ))или на того кто шары катает?))
а кто это ваапче? я таких даже не видел .... :confused:
Пилять, тоже мне активный))
А вы чё тут выясняете кто из вас активным будет а кто пасивным)))))))))) Ну никуясе дожили !!!! ПЕЛОТКИ ВЫ ДЕ???? ТУТ куча мужиков хуйнёй страдает а вы бля шляетесь)))))
а кто это ваапче? я таких даже не видел .... :confused:
*а пацана реально горе... наверное ))))
короче так... вот те советы от дохтура эвила:
1. иди ка ты сцуко на хуй (точно точно).... дай врачу (а кому же еще?).... посмотреть... а иначе у тебя пиписька отвалится ))))
2. сдайка ты сцуко анализы на всякую хуйню... ибо не хуй с блядями без резинки ебаться... тем более что у тя хуй кровоточит, 100 пудов ченить подцепил
3. теперь она блядь как порядочная после того что случилось просто обязана за тя замуж выдти, если конечно не отвалится *хотя если отвалится то тем более обязана тя ж без хуя никто не возьмет*
4. иди на хуй... просто иди*(с)EvilAngel
вспомнил?))
EvilAngel
15.06.2007, 09:51
ага... вспомнил... вот только нехуй со всякой хуйней приставать... насколько я помню некоторые его еще до меня послали а я с юморком)))
так что нехуй на меня валить