Просмотр полной версии : Здравствуйте!
Вот все как в "Санта Барбаре"! Можно полгода не появляться, потом заглянешь - а все свои, ничего не изменилось! Так это прям здорово! ;) Здравствуйте все! Я заглянула. Так чуть-чуть, в приоткрытую дверь.
И почему никто до сих пор не придумал тему, где мона со всеми здороваться и всем радоваться?:p Вот она. Держите! Дарю. Урррряяяяяяяя мне. Я - молодец. :)
ostro169
16.05.2007, 01:12
Привет, Наташка! Скока лет, скока зим?!! Готовилась к экзаменам? Курила сигары на кубе? Кормила комаров в Сибири? Мы теряемся в догадках, признавайся)))
Точно. Колись давай, где ты стока времени пропадала.
ЗЫ да, чуть не забыл: ПРЕВЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!
ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Наташ:) Куда пропала? Мы тут уже савсэм соскучицо успели..... непорядок..... :)как делишки? как детишки? :D
здравствуй!!!!!Мэйсон,подозревает Келли в измене....Сиси всё ещё в коме,а Джина строит козни сама себе))))))
В ролях:Мэйсон-Шаман
Келли-Остро
Сиси-Зурбегян
Джина-Нотэйр
Главный режисёр:flame
Превед, Натаха!!! В меня уже начало закрадываться такое не особо приятное сомнение, мол решыла ты забить на нас... Но ты Ввернулась!!! Ура тебе!!!
зы Flame, опять про меня забыл, заразо... =(
каго ты хочешь сыграть))))в нашем сериале
ostro169
16.05.2007, 16:51
Круза.
точно-точно)))))
Круз в акуе,как это брат подозревает сестру в измене!И какого куя эта ипаная сцука Джина делает???
В ролях:
Круз-Crane
ААААА!!!+1!!!
Почитайте, что flame написал:
Мэйсон (Шаман),подозревает Келли (Остро) в измене....Сиси (Зурбегян) всё ещё в коме(Бляяяя, пацтулом),а Джина (Нотэйр) строит козни сама себе))))))
угу там уже и Круз появилсо)))
ИПАЦЦО!:eek: Кстати Остро ты с кем Шаману изменил? С бутылкой?
ЗЫ а меня забыли да? злые вы... уйду я от вас....
вспоминай героев Санта-Барбары и будет тебе счастье))))
хы... умны да? :D если бы я эту муть смотрел я бы наверное вспомнил бы что то... а так.... хз кто там ещё был...
надо вспомнить сестру Келли и ты ей будешь)да поможет тебе интернет
ха-=ха-ха... спасибо... удружил....мож те какую нить роль найдём?;)
Ниипёт. Питор Джексон тоже во Властелине снимался, хоть и режиссёр
ostro169
17.05.2007, 19:53
ТО же мне роль - морковку под дождем кушать...
ну всё-таки в кино засветилсо.
хы.... предлогаю позвать суда девушек.... и наших, покинули которые нас.... и чужих.... нафсякий случай :D
Конечно же с секс-форумов)))
понеслась))) http://www.x-time.ru/index.php
все туда "в погоне за пелотками"
EvilAngel
21.05.2007, 09:39
здравствуйте!
ЗЫ: из 30 постов в теме в 5 встретилось здравствуйте... остальное флуд... самим не надоело? а еще хотите новенькие чтоб к вам значит пилотки заглянули... да тут голову словамть можно...
Здратуйте:)
да тут голову словамть можно...
а на то и расчитывалось;)
Здраствуйте!Ну так что там на счёт пелоток)
EvilAngel
21.05.2007, 10:15
да идите вы в
чёт ты какой-то душный(((
EvilAngel
21.05.2007, 12:30
да реально достало... хочется зайти и увидеть мнение по теме а не ваши
ахуеть 162
ахуеть 163
...............
ахуеть325
.............
и так на 10 страниц.............
хуй с вами есть темы в которых можно флудить... есть даже в которых нужно... но вы весь форум превратили в игру ассоциации
достало...
хуй с вами, превратили в игру ассоциации
ето, блять, прямо рев души... :D
ну-ка ну-ка прокоментируй темы!!!!
Не, если честно, то эта х@@@ня с иппацо - тупость редкостная, которая не приводила ни к какому воодушевлению...
ТОЛЯН, ДЫК Х**НЯ ПОЛНАЯ...
зы хотябы объяснили, что эт ваще такое...
это продолжение темы Зурбегяна и его итальянских Ипаццо,вот и всё!И это прослеживается в 3-4 темах не имеющих смысловой нагрузки и где вполне можно пофлудить))))
Превед, бля! я от жары скоро плавиться начнууууууууууууууу
жара это заиипись!!!!!только шмотачки по светлее да полегче одевай))))
сам понят чо сказал? у мну в шкафу тока черная косуха, черный кожаный плащ до пола, черные кожаные штаны и черные майки. даже трусы тоже черные!!!!
Дык а я тока там и сижу)))))))))))) А на улицу тока по ночам выхожу)))) Крови свежей попить)))))))))
вот эта пять и нех жаловаться за жару)))надо сидеть в жуткой дипрессии в склепе и думать как всем отомстишь ночью)))
Ну почему сразу в депрессии? У меня тут весело. Спускайся, сам увидишь * злорадно ухмыляется *
ostro169
21.05.2007, 17:47
шаман апрастаит мохам пока нармальныйе люде квасютъ на шашлычгах :D
танунах)))
Аааа, испугалсо)))
ostro169 не песди, я веду активный образ жизни
ostro169
21.05.2007, 17:49
шаман, беги купаццо, тада и в чОрных трусилях прохладно станит...
а потом в холодилнике тусоваццо,будет тебе мега ништяг,хоть в трусах хоть в касухе))))
Да вы, бля, ищо на северный полюс меня пошлите
неее, без мазы.... там тепло....
Да вы, бля, ищо на северный полюс меня пошлите
этож заиипись,там ты иполучишь самое что не на есть трушное,готишное сшастье:D
Там снег белый - это не тру! Перекрасьте в чОрный, тада обещаю подумать
у тебя глаза полопаються от холода,поэтому всё будет чорное,а значит гатишное,свойственно ТРУЪ!!!
Ага, а харя от холода не треснет? С какого х... глаза-то полопаются?
а наверн флейм ещё и давление там понизит;)
А мож его пульсирующее по синусойде пустить? Амплитудой атмосфер на10)))
хм... предложение хорошее, тока где такую камеру найти?
В секретном подземном институте высоких давлений Бобруйска естественно
точно, как я мог об этом забыть..., кстати коллега, а кто флейма ловить будет?
А зачем нам его ловить? Или вы, коллега, собрались на нём нашу разработку испытовать?
ну если коллега вы готовы пожертвовать жизнью ради науки, то никого ловить не надо.... в противном случае нам нужен объект на котором мы будем проводить (г)опыты:)
Я с вами полностью согласен, коллега. Флейм как никто другой подходит на эту должность. Предлагаю заманить его в ловушку с помощью какой-нибудь симпатичной пелоточки.
встречный вопрос... гед ты найдём пелотку? тем более симпатишную? наших девушек не трогать....;)
Ну у меня есть на примете пара кандидатур. Ради науки они готовы на всё))
о заипись пелоточки)))под 10атмосфер,ништяк.....а ты насчёт севера не сумлевайсу и глазкам пиздетц буит)))
ostro169
24.05.2007, 16:18
Ребят, напоминаю - в начале темы Наташка просто поздоровалась с нами... Хорош вы савсем уже афлудели ппц ужоснах...:D
Я смотрю добровольцы подваливают. Аж целых двое
эт ты о чём о пелоточках????
предлагаю Костянчега исчо одним модером замутить!!!
зы а то правильный такой...
да да да:))) давайте :D будет он все офф топы и флуды тереть :D
Ostro169 в модеры!!!
зы общим решением собрания мы выбрали тебя добровольцем!!! =)
ostro169
28.05.2007, 17:40
ИПААААААТЬ :D
Сделаете мну смайлики красивые как я хотел - буду модером)
Хрен тебе, а не смайлики. )))
И вообще хрен тебе. Ишь, размечтался))
Полить смолой и посыпать перьями!!!!
и поджечь....и кстати ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Йа не креведко, йа тру миталистъ
зачем смолой и перьями? Шаман, мы вроде установку испытываем...почему быне выбрать добровльца? и польза науке... ПРЕВЕД кстати
Блин, как я мог об этом забыть!!!!Вот, что сессия с людьми делает)))
Точно! Остро, мы посовещались, и я решил: Ты переходишь в добровольцы в нашу с Аном лабораторию. Тебе осталось тока кое-какие бумаги подписать.....)))))
ЗЫ Анубис, не помнишь, где там у нас установка для контроля над разумом (а то вдруг он не захочет подписывать)))
блин в на ЧАЭС ехать надо...... лан ща челу позвоно настроит.... кстати коллега у вас есть образец мозговой активности альфа и дельта волн мозга нашего подопечного? без этих данных пси установку не настроишь....
Я думаю, что вероятность получения этих данных с помощью анализа всех сообщений объекта исследования на форуме равна примерно 87,987254%
Возможно наш суперкомпьютер сможет выполнить поставленную задачу.
нет коллега вы меня не поняли.... нужен не анализ... а перехват активности объекта... и перенаправление излученя на ЧАЭС.... мои коллеги в О сознании уже занимаются данным вопросм и ждут сигнал
вы ёпнцлись?ща мы вам настроим дельту.....альфу.....не люблю я этих ботаников......
зы:Шаман будь лучше тру металистом)
Ну да, чет я туплю. Лан, я попробую че-нить придумать.
Кстати, может использовать для перехвата и перенаправления волн переделанную тарелку НТВ+? Думаю мощности и точности хватит. Использовать более дорогое оборудование не хочется, а то в бюджетом опять не уложимся.
ЗЫ flame, одно другому не мешает
через спутник? ну чтож... я думаю будем использовать британский военный спутник с 1024 битным шифрованием...
Хороший выбор, коллега. Наше Бабруйское подразделения как раз на прошлой неделе его хакнуло. Я пойду подготовлю оборудование, а вы передайте пока точные координаты объекта для правильной фокусировки
Коллега, методом экстраполяции данных полученных мной от моего коллеги из Чернобыля, я пришёл к выводу что неудастся настроить излучатель точно на волны мозга нашего подопечного, из-за не точности в координатах его местанахождения во время проведения эксеримента, по этому считаю целесообразным собрать несколько подопечных и привести на объект с кообдинатнами 55 град. 17' 4" долготы и 38 град. 27' 0" широты и исходя из полученных на объекте данных провести експеримент.
ostro169
30.05.2007, 15:58
Бля да вы совсем охуели (с)EvilAngel :D:D:D
А можно просто старыми проверенными методами воспользоваться (утюг, паяльник и бейсбольная бита. Как показали исследования - это единственные приборы с КПД=100%).
Или цепью с шипами по методу металистов, как раз, как Эвил просил.
о хорошее предложение... потом еси чё можно свалить всё на обезумевших фанатиков металисто-сатанисто-ананистов :D
Не надо на нас сваливать, нас и так ищут)))
Я утром сюда писала ужо(((
Прошел, писала я, год. Вы, писала я, Шаман и Анубис, ниипаца флудеры! А ведь всего лишь поздороваться зашла!))))
Читаю, писала я, и палюсь. Так как читала я все это с ноута в классе, где мои дети сочинение предэкзаменационное писали.
Так что будьте серьезнее, господа! Не палите товарищей!)))
Дааа... А где "простите, ивините, мы больше не будем, мы исправимся"...)))))))
То есть ты хочешь, чтоб мы ничего смешного сюда не постили, я тебя правильно понял?
Неправильно. Это ж был почти комплимент. Только скрытый. Правильный такой, женский, завуалированный...)))
А последнее сообщение было к тому, что я на комплимент напрашивалась))))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыы______ыыыыыыыыыыыыыыыыыы______ыы
ыы__________________ыыыыыыыыы______ыы
ыы___________________ ыыыыыыыы______ыы
ыы______________________ыыыыыы______ыы
ыы______ыыыыыыыы_____ ыыыыыы______ыы
ыы_______ыыыыыы_______ыыыыыы______ыы
ыы______________________ыыыыыы______ыы
ыы____________________ ыыыыыыы______ыы
ыы__________________ыыыыыыыыы______ыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Х_Х...У_У
Х_Х...У_У
_Х_...УУУ
Х_Х...__У
Х_Х...УУУ ЙАСЕ... (типо заипалсо набирать :))
Кот из букв Х и У и слова хуяссе должно получиться слово-Пизда.....короче доработать те))) ;)
...короче доработать те))) ;)
Типо партзадание))))
поручение партийной ячейко... а не то исключим из партии(есть такая партия-партиянаркотекоф)....)))
типо без стимула никуда нихачу работать!... наркотекоф мне, а то хуйовая партея каята...
ostro169
19.05.2008, 05:30
Харошая тема. Вспомнили.
Превед всем, кстате, ога.
И ипаццо кстате о_О
Йа появилсо здесь 31 января 2007 года) ипааать, скока ж времени прошло... На старом форуме када я появился - ток NDVW да Ри0н ведают...
Знаете, как я попал в интернет? Ну, ясно, я воткнул кабель куды положено и зафырчало...
Что сделает человек, попадая в 18 лет _ВПЕРВЫЕ_ в интернет?
Правильно, я зашел в гугль и набрал _БАБРУЙСК_. ога, я такой. с рождения карма вела и подводила меня под мое предназначение...
Чорт, я был прав)
С тех пор у меня есть желание попускать сопели оттаво какие вы се такие каг мне для щастья надо.
Лаёрт, Львенок, Шаман, Совершенно_ЛЕТНЯЯ, NDVW, Зебрюган, Крэйн, всех остальных я тож помню. А вышеперечисленные есть самый ТРУЪ БАБАРАФОРУМА и его первоначала. и несут в себе хаОс вовнешние миры и завоевывают их. *епать че я сказал...
*никада красные таблетки не действовали так заборесто о_О
Эт маё личнайе мненийе и я никоем образом не отвечаю за него перед собой или кем-нибудь. но. явас всэх лублу =)
ЫЫыы *ревед от счасья и пускает сопели...
Чесна - посмотреть на форум/пользователи/сортировать по рейтингу - полжизни перед глазами пройдет, сток всего я помню) Хотя мы канеч еще молодой форум. А се таки. Вот.
Загнууул, аж все примолкли))) Тем не менее, от себя хочу добавить, что тоже уже "не могу представить жизни без нашего простоквашино".
Дааа чёт на лирику потянуло)))) а ваще думал одно время шо писдец форуму... ан нет)))) гыы... нас пусть и мало но мы в тельняжках)))
ЗЫ Из собственной истории на форуме (зарегистрировался в октябре уж хуй помню число 2006 года-енто ещо на старом форуме и писдец... соблюдал партизанское молчание до 14.03.2007 а потом пробило чёта и как понесло флудить ...ну вот нафлудил ужо аж 3693 месаги))))
ostro169
21.05.2008, 05:01
А я пьяный был=)
Кто ща в Мосвке, инфа для вас:
В шестой раз в Москве состоится грандиозный фестиваль фейерверков.
В этом году он состоится на аэродроме Тушино, а не на Фрунзенской набережной.
В фестивале участвуют лучшие пиротехнические команды страны.
Для создания огненных композиций 2008 года избрана тема «Наша Семья – Россия!». Конкурсанты фестиваля – профессиональные пиротехнические компании. Их задача, синхронно попадая в музыку, создать законченную художественную композицию из трех уровней огня. Фестиваль – единственное открытое мероприятие, на котором можно увидеть фейерверки подобной сложности.
В конкурсной программе VI Российского Фестиваля Фейерверков «Моя Семья – Россия!» участвуют команды:
– Пиротехнические Дворы Петергофа (Санкт-Петербург).
– СЛК (Реутов);
– Пиротеатр Волжские Салюты (Самара);
– Пиро-шоу (Москва);
– Пиро-класс (Москва).
Победителю, достанется главный приз фестиваля – статуэтка Феерия и крупный денежный приз от компании SHARP.
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новость на сайте спонсора
http://www.sharp.eu/cps/rde/xchg/SID-0A0A4384-1681AE...
Новость на сайте организатора (плюс схема проезда)
http://www.knyazev.ru/firefest08
ostro169
21.05.2008, 20:08
БЛЯ
это ж у нас под носом, в Тушино всмысле.
Черт не удасца послэмицца на набережной в поисках свободного места.....
А ищо я хтел найти крыщу открытую у дома около набережной(((((((
БЛЯ, короче...
ostro169
21.05.2008, 20:16
Далее тут
http://gonforum.ru/showthread.php?t=746
ostro169
26.05.2008, 05:35
М... Тема прилеплена) Народ! Авось/если кто будет заходить и здоровацца - не бейте их штоле)))
Здравствуйте! Приятно, нять))))))))))))
Здравствуйте! Приятно, нять))))))))))))
И вам не болеть))):)
ЗЫ а чё за нять такой???
эвфемизм от определенного слова связки)))
так.. для бронепоездатых пацанов -- чем этот ваш черножо, тьху, черномо, тьхубля, черномырдин знаменит? оО
На высказывания сей персонаж богат, которые потом цитатами становяццо)))
Самое известное: Здесь вам не тут!
так это он сказал? оО..
а я то думал анонимный прапорщик какой-то...
А я на енто шесть лет училася))))
на прапорщика-онан.. тьху, анонимного прапорщика? оО
Высказывания Черномырдина. Избранное.
Мы это видим, ездим, слышим, читаем.
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
Мы делали это дело, делаем и будем делать.
ЭТО НЕ ТОТ ОРГАН, КОТОРЫЙ ГОТОВ К ЛЮБВИ.
Вас хоть на попа ставь или в другую позицию - все равно толку нет!
Правительство - это не тот орган, который может одним только языком.
На ноги встанем - на другое ляжем.
Мы пойти на какие-то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, не можем.
Я еще от прошлых выборов не отошел - меня еще подташнивает.
Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и лежит.
Я тоже несу большую нагрузку. И у меня тоже голос сел.
А я ведь даже вчера не пил. И другого ничего не делал. А ведь я бы это с удовольствием сделал.
Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех - и белых, и красных, и пестрых. Лишь бы у них были идеи. Но они на это только показывают язык и еще кое-что.
Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви.
У меня к русскому языку вопросов нет.
С СЮРРЕАЛИЗМОМ НАДО КОНЧАТЬ, ТАК ЧТОБ ДУХ ЗАХВАТЫВАЛО!
Надо контролировать, кому давать, а кому не давать.
Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?
Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
Если я еврей - чего я буду стесняться. Я, правда, не еврей.
Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.
Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство!
Черномырдину пришить ничего.
Умный нашелся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это все! А что он знает вообще! И кто он такой! Еще куда-то и лезет, я извиняюсь.
Чем провинились мы перед Богом, Аллахом и другим?
Что я буду втемную лезть. Я еще от светлого не отошел.
Изменений, чтобы дух захватывало, не будет. Иначе, чтобы кому-то что-то делать, нужно будет у другого взять или отобрать.
Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги.
Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.
С налоговым сюрреализмом надо кончать.
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять.
НАРОД ПОЖИЛ - И БУДЕТ.
Переживем трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать.
Савсем избранное)))))))))))))
"Мы проработали все пункты от А до Б".
"Я вообще-то далек от мысли".
"Вот сижу я в седле примьерском и только ветер в ушах".
"Нельзя запрягать телегу посреди лошади".
"У кого чешутся руки, чешите в другом месте!"
"Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ничего".
"Я могу работать с Селезневым, но с членами отдельными... Я их в упор
не вижу за их действия".
"За рубежом хлеб покупать не будем, тем более от бешенных коров".
"Говорят, наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела,
а должно работать!"
"Стоит только Чубайсу рот открыть, ему тут же насуют будьте любезны."
(речь идет о повышении тарифов на электроэнергию.)
"Мне как-то самому неудобно говорить, чем я стал новее. Увидите еще, подождите, дайте разогреться".
"Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно". о_О
"Все говорят, что недовольны итогами приватизации, и я недоволен, и не говорю".
"Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от количества."
"Мы всегда можем уметь".
"Что говорить о Черномырдине и обо мне?"
"Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место"
"Депутаты все высказались, чтобы я шёл. Избирался, точнее".
"Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините".
"Но если говорить о сегодняшнем заседании, то я дал бы конечно, удовлетворительную оценку. Я других оценок вообще не знаю"
на прапорщика-онан.. тьху, анонимного прапорщика? оО
)))) На это не учат... Им родиться надо... Говорить так - заумно, безграмотно и непонятно)))
2 Шаманыч -- сенкс...
2 Лева -- ну, не знаю.. значит я заумно-безграмотно-непонятный оО
Ты-то? Да нет, что ты... Тебе до этого еще расти и расти))))
Ты-то? Да нет, что ты... Тебе до этого еще расти и расти))))
во.. ужо обижают :( ..
:-\
Никогда! Это был комплимент. Просто я настолько начерномырдилась, что совсем уже непонятная)))
ща.. я осилю вашего черномырдина -- будем с тобой общацца, а другие нифига не поймут :D
давай! Пошла морально готовиться!;)
*принял ритуальную позу и напевает высказывания чорнамордина как мантру*
так.. для бронепоездатых пацанов -- чем этот ваш черножо, тьху, черномо, тьхубля, черномырдин знаменит? оО
хотели как лучше, а получилось как всегда
львен,
я как-то нашел размышления хвилолухов по поводу его речей -
говорят, что тут явный признак того, что парень постоянно пытался матерные связки прятать.
че как прохвессионал скажешь?
а ты выступления его послушай... даже и не особо пытался))) На самом деле, там какие-то проблемы и были, может... Но вы ж понимаете, коллега, визуального наблюдения в таких случаях недостаточно...
я ж не специалист,
речь как раз о б анализе речепостроения - ему слов, бля, связок, нах, не хфатаит!
ну так... он же епт наш бля русский мужик нах...
как психиатр - филологу - а .......... ........ ........! и ******* *** ***** в ****!
да, доктор... с этим не поспоришь...
Шо за нах.....хули эти связки прятать..не понимаю...вон у вас Жирик нихуя не прячит и всё в полном ажуре)))
А то понимашь развели интелегенцию ебать тарахтеть :)
в хуй интелигенцию!
вы знаете, позвольте с вами не согласиться..
оО
бгг, повелся... нахуй интелегентаф!.
фуф.. а я уж испугался...
кот ты опять во сне летал??? ;)
в тему о глюках вы уж звеняйте шо сюды :)
…Что такое наш мозг?
Хирург ответит – кусок слизкого вещества серого цвета, в который скальпелем лучше не тыкать (разве что при вскрытии).
Невропатолог скажет, что это большой сгусток нервных клеток, соединенных между собой хреновой тучей нервных окончаний, которые делают хрен знает чего.
Философ долго будет чесать репу, а потом выдаст что-то такое, чего и сам не поймет.
А что наш мозг выбрыкнуть может? Особенно под действием водки, травки… т.д и т.п.?...
Сегодня я почему-то ну очень сильно устал. Причем не физически (тяжелее стакана редко что поднимаю). И не психически (клиентов вежливо посылаю на йух за нефиг делать). А вот как-то просто устал. Когда тяжело даже слово сказать. Еще и простуда эта гребаная. Даже опослярабочий стограмончик поперек горла встал. Единственная радость – в маршрутке для меня лежачее место оказалось. Мягонькое, удобное, возле окошка одиночное, мое самое любимое И водила попался не плохой… хорошо едет… не дрыгается... Уставшие глазки сами собой прикрылись… Последний лучик заходящего солнца таки пробился сквозь тучи и попал мне прямо в глаза. Закрытые глаза! Но он пробился…
- Ну, спасибо тебе, солнышко. Посветило мне, блин…
Маршрутка повернула, но блик в глазах остался. И не только он. По бокам от маленького пятнышка света остались две светящиеся полоски. Опаньки, зайчик поймал. Ну прям как от сварки. Я почему-то сравнил это пятнышко с голубем (если смотреть ему в задницу, когда он летит)…
…А Он взмахнул крыльями! И полетел! Чем быстрее ехала машина, там быстрее были взмахи крыльями. Когда маршрутка понеслась по спуску, то Он выгнул крылья и стал планировать вниз. Он лавировал между впереди едущими машинами, которых я не видел. Я сжал веки, боясь Его потерять. Дух захватывало от Его виражей, от огненно-рыжих искр, вылетающих из Его крыльев…
Маршрутка остановилась на светофоре. Он, мягко взмахивая крыльями, приземлился… в никуда!?! И исчез…
Я открыл глаза – точно, мы стоим на светофоре. Закрыл – Его нет. Глюк? Не должно, наркоте нет. И вроде трезвый (а жаль).
А может быть это мне знак свыше? Хватит фигней заниматься – займись чем-то полезным, нужным… не только тебе, а и другим… подумай о добром, высоком, чистом…
Я закрыл глаза и увидел исчезающую точку. И из нее вдруг вылетели огненно-рыжие искры… Точка пропала, а искры остались… Даже при открытых глазах…
сыш ты чо даебаца ришыл?
помолчи!
нет, Нот.. мое второе я опять вылезло погулять...
сыщь, ты каво тут закрываешна?.. я тя ща уебу..
пездуй спать, зараза!.. и так задолбал...
Шалом!
Итак, у нас очередной первонах. Предлагаю, вместо того, чтобы сразу делать ему гадости, встретить его как человеки человека)))
Если первым его постом не будет порнуха или спам, конечно)))
Здравствуйте, комиссар! ^_^
Итак, у нас очередной первонах.
Бля, я в глаза видимо дуплюсь - не могу найти первонаха ентого, где он???
а, все нашла... Первонах - это всегда хорошо!
анько! у тя скора 666 будит
анько! у тя скора 666 будит
Что предпринять????
крест надень
в левую руку возьми карбоновый страпон и активно отмахивайся им от нечести
в правую руку - свечку (паручикам - мааааалчать!).
зы я во 2-ом тысче!
Фигасе квест))) Анько, крепись!
Док, мои поздравления! ^_^
таки здгавствуйте!
ви в какой синагоге обучализь?
А таких несогласных мы еще в тгидцать седьмом году!..
Здгаствуйте!..
а они нас и в 17-м, и 23-м, и 34-м, и 37-м, и в 41-45 и далее без остановок до сего дня таки
караче , ребе сказал, что всем гоям абзец!
Шо? Какие они нас? Ви таки непгавы, дгуг мой! Тольки мы их, и никак иначе!
ага!
кто каво -
форбс по "русским" олигархам.
Ээээээ... прям даже и теряюся, что вам на это ответить?.. Непоняяяятнаааа...
вы в москве плохо-таки махровых ребят знаете
в бабруйск на стажерофку и изучение привычек в черте оседлости
Йес, отправляюсь первым аэростатом!
Дамы и господа!
Внимание-внимание
Объявление!
Первонахов новых не бейте пока... Дайте шанс людям... А вдруг они свои, родные! =.=
C уважением, всегда ваша, Льва. ^_^
епта и народ сменился, точнее буит назвать смена караула.....где Шам,Нот и вся остальная шобла, что не давала форуму пылица?....
эт я так разчувствовалсо.....*залилса ромом и отключилса*
Фуя се сменилсо... Флейм, ты нас не узнаешь? Х_х
А остальные в разъездах... По гостям мотаюццо... Скоро будут, думаю... Да точно будут! Куда ж они денуццо! ^_^
епта и народ сменился, точнее буит назвать смена караула.....где Шам,Нот и вся остальная шобла, что не давала форуму пылица?....
Йа тут. Мну бухало в Чехии, ток вчера приехал. Ща прочитаю 368 новых сообщений и вновь примусь за свой нелёгкий труд)))
ну слава Бендеру, а то я разволновалсо))) сам ток с отпуска вернулся....
с приехалом....Поднимем бокалы, дамы и господа!
Выпим ж з приплызд flame'a! Ура тваришьи!
ostro169
19.08.2008, 23:02
Йа ввернулсо, как гриццо%)
проездом из Питера в Воронеж, домой в Москву, потом в Питер автостопом и в субботу еду в Козань=)))))))))))))
Едем с Лаэртом и Совершенно Летней=) йа уже готовлю плокат "ПРЕВЕД КОЗАНь" повесим под окнами гостиницы0))))
Уря! Уря!! Уряааааааааа!!!
какого хуя ты мотаешся? ;)
Ты это щас кому? Х_х
Остро...ну раз уш путешествуют то где фоты? ;)
ostro169
19.08.2008, 23:09
их надо в гиговый архив сводить как минимум) шоб их выложить я тут повешусь(((
их надо в гиговый архив сводить как минимум) шоб их выложить я тут повешусь(((
ыыыы)))...вот вы нащёлкале
ostro169
19.08.2008, 23:18
я подумаю, как это отганизовать фсе, а пока чезон ездюлей по городам не кончился - есть время тоько собственно фоткать)
дромоманыбля
зы ну эт лучша чем па крышам или стройкам
ostro169
19.08.2008, 23:41
а мы в Питере успели по крышам)
Та и не только по крышам! О да!
А как он нас обозвал?
ostro169
20.08.2008, 00:05
это похоже было на звук зебба падающего
словарегъ купи психиатречезких терминаф
)))))))))))))))
Щаза вот... Зачем, если у нас ты есть?..
ну дык радуйтесь!
когда приедет психбригада на консультацию в травму к упавшему с крыши - срежете сразу своей осведомленностью
зы тьфу-тьфу канешна
ну-ну
зы я не каркаю, я травму консультировал лет 10
ostro169
21.08.2008, 02:42
Здравствуйте, меня зовут КостеГ, мне 20 лет, я олкоголег :D
хотите поговорить об этом? (с) :D
У нас новое чудо природы - Борис седьмой. Смотрим на картинке доп. информацию, занятно.
- Мальчик, а как тебя зовут?
- ...
- А кем ту хочешь стать, когда вырастешь?
- Леха...
- Ты что, тупой?
- Касманафтом...
венец творения, епт. Подозреваю, что в скором времени этот царь джунглей насрет в какой-нить теме.
Клоны атакуют: пользователь Chereshnya. Те же дополнительные данные.
блэ... ну тактика такая - не каментить. Буду усиленно щемить уже появившихся + новые лица сразу без лишних разговоров
Ебанарот! Последняя тварь под ником Kelmblils даже аватару приспособила!
анечько!
педорасофф развела?
терь расхлебвай!
ёпана в рот))) ДАрова други!!Я тип вернулсо
появилсо
в бобруйске говорят -
раптам быу - раптам знiк
кто исчез, тута я)
Здаров Флейм!!!))...а мы тут какбе периезжать сабрались...вот ждём когда Ануб с Котом о программинге напиздяцца....так что не скора исчо ;) :D
я ужо ознакомился с последними новостями.....эти два напиздяцца, пол форума в котах пол форума на подобии лабы в египедский ероглифах :D
как то мля печально............
Пришел к нам некто vovan... интересно, хто это
Vovan - это серьезная заявка на успех))
пока молчит - скромничает, видимо
анько!
какдила?
рассолу?
ходила в красную шапочку?
была оргия с передиваниями?ходила в красной шапочке?.
гыгы))как пикантно...фотге будут?
только если фото шапочки!
красное шапочко - стрип клуб для тёток
там педики анаболические раздиваюццо
ДОК!!!! Откуда ты об этом знаешь?!!!!!!
ну я мог бы и понтануть,типа меня туда звале патанцовать за большое бабло
зы я космо листаю
да и ваще в маскве все знають
Зарегалось у нас некто Стекляшка. Ну я ей так, сразу, чоб неповадно было, знач, такое письмо серьезное направила, ноту протеста, так сказать, согласно Карбоново-страпоновому закону (а положение то у нас военное, военное... комендантский час для спамеров введен - расстрел при попытке регисстрации...):
(заголовок)
Насрешь тут - выебу. Привет.
(сообщение)
Наспамишь - см. заголовок.
Пральна! Миня нада бояцо. а то в лоб дам. Страпоном.
Стекляшко хотело стекло рикламировать...ну мол застекляйте окна на зиму стёкламе от предприятия *карбоностекло*а то холодна....а вы иё сразу так резко обломали...веть добрый чиловек-то по сути
Добрый, не добрый, а порядок знать надо....
рикламо
карбоностекло для всех и везде!
на балконе и в ......