PDA

Просмотр полной версии : Поздравь эстонцев с Днем Победы!

nopTBeuH
30.04.2007, 21:02
Поздравь эстонцев с Днем Победы! Мы - за чистый СПАМ!!!Благодаря неравнодушным людям у нас есть список почтовых адресов депутатов, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника:
mihhail.lotman@riigikogu.ee, olari.taal@riigikogu.ee, ken-marti.vaher@riigikogu.ee, andres.herkel@riigikogu.ee, tonis.lukas@riigikogu.ee, peeter.tulviste@riigikogu.ee, armo.leinatamm@riigikogu.ee, marko.mihkelson@riigikogu.ee, marko.pomerants@riigikogu.ee, urmo.koobi@riigikogu.ee, trivimi.velliste@riigikogu.ee, mart.laar@riigikogu.ee, imre.sooaar@riigikogu.ee, tiit.matsulevits@riigikogu.ee, ela.tomson@riigikogu.ee, taavi.veskimagi@riigikogu.ee, tiit.niilo@riigikogu.ee, urmas.reinsalu@riigikogu.ee, uhan.parts@riigikogu.ee, sven.sester@riigikogu.ee, nelli.kalikova@riigikogu.ee, elle.kull@riigikogu.ee, andres.jalak@riigikogu.ee, aivar.oun@riigikogu.ee, reet.roos@riigikogu.ee, olav.aarna@riigikogu.ee, ene.ergma@riigikogu.ee, siiri.sisask@riigikogu.ee, harri.ounapuu@riigikogu.ee, ylle.rajasalu@riigikogu.ee, helmer.jogi@riigikogu.ee, raivo.jarvi@riigikogu.ee, onis.koiv@riigikogu.ee, sergei.ivanov@riigikogu.ee, leino.magi@riigikogu.ee, jaanus.tamkivi@riigikogu.ee, meelis.atonen@riigikogu.ee, kristiina.ojuland@riigikogu.ee, mait.klaassen@riigikogu.ee, silver.meikar@riigikogu.ee, igor.grazin@riigikogu.ee, rein.aidma@riigikogu.ee, rain.rosimannus@riigikogu.ee, tatjana.muravjova@riigikogu.ee,
andres.taimla@riigikogu.ee, vaino.linde@riigikogu.ee, maret.maripuu@riigikogu.ee, kalev.kukk@riigikogu.ee

Shaman
30.04.2007, 23:18
Охренеть!!! Надо объяву о знакомстве в гомо-копро-педо-зоо-генотрофильские газеты и сайты кинуть и эти адреса там указать)))

nopTBeuH
01.05.2007, 00:55
Охренеть!!! Надо объяву о знакомстве в гомо-копро-педо-зоо-генотрофильские газеты и сайты кинуть и эти адреса там указать)))
хм, а это идея

EvilAngel
02.05.2007, 07:31
да ну нах... вычислить кто это отсылал никуя не стоит... а идти в инет кафе западло... и ваапче пусть этим хакеры азаботятся... ну там ебнут правительственный сайт например... а мы в эти дела не лезем
и собственно может это и не их адреса? или адреса людей которые тут никуя ни при чем? прикинь сидят себе люди нихуя плохого не думают а тут бля раз и их почтовик рухнул из-за акуенного объема...

Anubis
02.05.2007, 10:04
Я тут на каком то сайте читал, как отвадить спам с определённого мыла, опять таки заваливаяето мыло рекламой:) есть какой то толи аукцион толи рекламный сайт или что то ещё всё легально кстати. Вообщем принцип таков: При регистрации на одном из сайтов указывается мыл спамера, и через пару тройку минут на этот мыл приходят тонны рекламной информации. мыл дохнет от переполнения:) если кто нить согласится на данное действо могу по содействовать

flame
02.05.2007, 12:44
кстати сайт правительсвенный ёбнули)))

Shaman
02.05.2007, 17:38
кстати сайт правительсвенный ёбнули)))
Ээээээ.......ну....мы......ммммм.....случайно..... .

nopTBeuH
02.05.2007, 21:26
... ну там ебнут правительственный сайт например...

xakep.ru

Сайты эстонского правительства и правящей в стране партии подверглись в минувшие сутки атакам хакеров и были временно выведены из строя.

Как стало известно, в пятницу хакеры взломали интернет-сайт правящей Реформистской партии, председателем которой является премьер-министр Эстонии Андрус Ансип. На главной странице сайта разместили текст извинений от имени премьера. "Премьер-министр просит прощения! Премьер министр Эстонии и эстонское правительство просят прощения у всего русского населения Эстонии и берут на себя обязательства по возвращению памятника бронзовому солдату на место", - говорится в тексте хакеров. Однако спустя некоторое время хозяевам сайта удалось восстановить контроль над сайтом. С вечера пятницы участились также хакерские атаки на официальный интернет-сайт правительства Эстонии. По информации пресс-службы правительства страны, хакеры действовали с находящихся за рубежом серверов. В результате доступ на сайт правительства из-за пределов Эстонии был временно ограничен.

Хакерские атаки на веб-сайт правительства Эстонии последовали вслед за решением властей страны начать эксгумацию останков советских воинов, захороненных у монумента Воину-Освободителю. Это решение спровоцировало и массовые беспорядки в центре Таллина. Вечером в минувшую пятницу они возобновились в эстонской столице. В ночь на субботу полиция задержала более 500 человек, около десяти человек пострадали.

EvilAngel
03.05.2007, 02:58
а вот еще на злобу дня... ваапчето мне поаське пришло.... но я решил что это сюда:
http://www.eesti.portal.ee/index.php?lang=en
ах да там еще текст был: Наши любимые эсттонтсы имели смелость устроить голосование "какая страна права?"...угадайте, что?
Эстонтсы лидируют!!! Разрыв небольшой,так что ....
Понимаю,что голосование это не столь важно,просто за Россию обидно...
короче, народ, нам же это ничего не стоит сделать, нэ?

Anubis
03.05.2007, 09:36
хрень, россия лидирует;) 56.58% против 43.42% :D

EvilAngel
03.05.2007, 11:10
теперь естественно лидируют... нас же ёптить больше как никак в несколько раз

Anubis
03.05.2007, 11:34
я Эстонэц фощисьть :D а кого поддерживать то? вопрос прально поставь:)

Aduff
06.05.2007, 09:49
да шож за хрень та такая этот истонтский езыг. ну ни хрена ж непонятно. за че то проголосовал. за что - не понял :)

EvilAngel
07.05.2007, 10:37
да шож за хрень та такая этот истонтский езыг. ну ни хрена ж непонятно. за че то проголосовал. за что - не понял :)
бля... там же русификатор есть

Aduff
07.05.2007, 19:15
да я уж разобрался. но все равно ж эстонский язык - полная жопа для нашего, российского читателя.

Shaman
11.05.2007, 09:57
Да эстонцы вообще говнюки. И не удивительно, что язык у них - полная жопа!!!!

ostro169
11.05.2007, 13:48
Анекдот про жопу, сорри несдержался :D
Так вот.
Приходит в эстонский бар мужик, заказывает пиво. Официант приносит. Мужик выпивает пиво, зовет официанта, говорит ему - ты ЖОПА. Ну, естонцу еще не дошло, он пока соображает, а мужик чаевых не оставляет и уже свалил.
На следующий день та же ситуевина. ты - ЖОПА, рожа у тебя как ЖОПА, чаевых нет, мужик по быстрому сваливает. Так проходит неделя. Ну, эстонца это заебало, решил - как мужик появится принесу два пива, если жопой назовет - вторым ему в рожу...
Короче. Приходит мужик, и заказывает пиво. Официант приносит и смотрит че будет. Мужик допивает и говорит - СПАСИБО. И простите меня за то, что я вас так обзывал.
Эстонец задумчиво пьет вторую ненужную кружку.
Мужик, радостно - че, ЖОПА - КЛИЗМУ СТАВИШЬ???

Shaman
12.05.2007, 13:03
зачот на

Shaman
23.05.2007, 21:15
Русско-эстонский полит. разговорник.

Скажите пожалуйста, куда вы увезли бронзового солдата? –
Оелге палун куху те пронкссыдури виисите?

У вас можно купить немножко бронзы для личных нужд? –
Кас олекс выймалик оста вейди пронкси исикликукс тарбекс?

Это правда, что здесь раньше стоял памятник? –
Кас сэ он тыси, эт сийн сейсис варем монумент?

Я не покупаю эстонские товары. Дайте мне русской водки –
Ма эй оста эести каупа, палун муллэ вэнэ вийна!

Я хотел бы арендовать место на этой площади. И мне нужен скульптор –
Соовин рентида маад сийн вяльякул. Ваян скулпторит!

Скажите, а много ли в Эстонии еще памятников? –
Кас Эестис он веел палью мялестусмярке?

Давайте вместе что-нибудь сломаем –
Лаамутакс мидаги коос?

Добрый день, мы молдавские демонтажники. Говорят, у вас есть работа? –
Тэрвист! Олеме демонтеериад Модоваст. Кас тёёд лейдукс?

Вы не подскажете, в Таллине можно купить топливо для танка? –
Кус олэкс выймалик Таллиннас оста кютуст танки яокс?

Не арестовывайте меня, я не русский –
Арге арретээриге минд! Ма полэ вэнэлане.

Вы не подскажете, зачем к вам приехал Церетели? –
Микс Церетельи сийа сыйтис?

Shaman
09.06.2007, 14:18
Вот ещё креативчик надыбал

Медленный Кулак с хутора Ыунны Ынниссонн.

Старинное боевое искусство, издавна использовавшееся предками современных эстонцев в борьбе с различными оккупантами. По преданию,
основатель школы, моряк Ыунн вместе с Куком плавал в Австралию. Там Ыунн увидел медведей коала и был заворожен яростной быстротой и благородством их движений.
Hаблюдая за повадками коала Ыунн и разработал школу Медленного кулака. Школа включает 12 основных ката, выполнение которых занимает не более двух суток и характеризуется плавными текучими движениями. Широко известно упражнение школы со свечой - боец становится в пяти метрах от зажженной свечи и наносит в ее направлении удар рукой.
Свеча должна полностью прогореть за время нанесения удара. По свидетельствам мастеров боевых искусств вести поединок с бойцом школы очень трудно, поскольку в связи с особенностями темпа движения
большинство атак противника приходится в то место, где мастер Медленного Кулака будет примерно через полчаса. Кроме того противник бойца этой школы должен постоянно бороться со сном и подступающей истерикой. Во время полуфинала Боев Вообще Совсем Без Правил 2002 года в Гонконге, при проведении упражнений на разбивание предметов, четвертый дааан школы мастер Тооомииигаанс так и не успел расколоть поставленную перед ним горку из 12 кирпичей. Hа четвертом часе упражнения, когда кулак мастера уже начал опускаться, его противник, шестой дан школы Кекусинкай подскочил к кирпичам и с безумным криком: "Hу на, на, подавись, сволочь!" раздробил кирпичи ногами. После чего разрыдался и убежал обратно в Японию, в результате чего техническая победа была присуждена мастеру Тооомииигаансу"

flame
09.06.2007, 14:30
жжошь,пеши исцо!