Просмотр полной версии : Ассоциации, новый старт!
)) коньяк GOOD BUT водка BETTER!!!!!!!!
"коньяк это хорошо,
ну а водка - лучше,
я бы в пивняки пошел,
пусть меня научат")))
а вообще-то надо бы еще пива)...
cамое весёлое после большой бухаловки, с утра голимым портвейном опохмелятся..........
портвейном??? опохмеляццо??? ну на фик... кто ж такой ирод, что заставляет такой хренью опохмеляццо???... вообще - опохмеляццо нуна пивом.... а там - пиво без водки, ну и по сценарию...
после бухаловки на утро у тя деньги есть!?!
если просыпаюсь дома - иногда нахожу чего... если не дома - нет(...
а еще иногда кто-нибудь из наших (либо я иногда) ныкает 10ку на утро)... на сигареты и пиво)...
Турист зайди сюда http://www.gonforum.ru/showthread.php?p=14081#post14081
всьо, уже никто никуда не едет (с) )))... хотя, жаль что не подтянулись(...
дам........почитал........апдумал...........чуть не ёбнулся со стула.........
ЙА ВЕРНУЛСО!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Голландия-Амстердам-район красных фонарей жжжжжжжоооооооотттттттт!!!!!!!!
Ямало-ненецкий АО-деревня Бурундуки-район заброшенных коровников тоже жжжжжооооооттттт )))
З.Ы Рассказывай Шаманыч,не томи)
Да чо рассказывать-то, это видеть надо.......и пробовать........
я был в этом районе(красных фанариков) там чё пиздата что шторы иногда забывают закрыть в кабинках............мечта ананиста)))
Ага. А как те сочетание подряд идущих зданий Публичный дом - детский сад - Публичный дом. И пара кафэшопов напротив)))
эт хня.........у них "розовый дом" есть...........театр блять............туда пары (главное условие: СОСТОЯЩИЕ В БРАКЕ) ебаться на сцене приходят а им за это деньги платят..........
Ебля -еблей,что там насчёт шмали,говорят официант в кафе может предложить вам пыхнуть,так ли это?Это легально и доступно,или байки?
Конечно легально. Ну точнее это вроде как не разрешено, но и не запрещено. Там на каждом углу шмаль, грибочки, пирожки, шоколадки, леденцы с каннабисом продаются. А у многих туристов таблички прекреплены с именем и гостиницей, где он остановился, потому что некоторые так накушаются, что на пару дней превращаются в овощь
афигеть, дайте 2!... я тоже туда хочу....
ААААААААААААААААА, я знаю куда в отпуск поеду. те во скока обошлось все это дело?
я туда из германии ездил на однодневную экскурсию........15 евро или 20 уже не помню но дорога обратно была весёлая.........2 паренька так ухуячились что по автобусу бегали прыгали..........карочь весело)))
у-у-у... халявная трава - это гут)....
Кто те сказал, что она халявная?
самое прикольное эт пирожки с гашем......они сука вкусные)))
Камедию вспомнил как раз про галандию ,*мущина по вызову* вроде название,там блинчики с дурью подавали,прикольно))
а я вспомнил 2-х укурков... там где они в Амстердам поехали... и после "обеда" в ресторане их на хавку пробило)))....
голандия чудесная страна)))
угу.... лана... замяли о хорошем, а то я слюной подавлюсь... все равно мне пока нихрена кроме водки с пивом не светит...
ну водка с пивом тоже не плохо:) когда тяпница, закусончег и компания хорошая:)
если всё что анубис перечислил+ тёлки тогда голандия RELAX........
Kotyara, та комедия называеццо Евротур
Чо-то стало холодать, не пора ли нам поддать?
Shaman, не, в Евротуре - парень с теткой зашли, заказали пирожков каких-то, потом их "приглючило" и выяснилось что пирожки совсем обычные, а не с гашишем... а я про Укуренные 2)))... вот там они реально обедали)...
кста, эт мну кажеццо - или форум реально немного расшевелилсо?.. даже Рион вчера был...
Ну дык после лета все приехали, вот форум и расшевелился
он тока начинает расшивеливаццо.....
тогда ясно... а то ж за все лето почти никто и не сидел кроме нас 4-х.. ну иногда еще Анубис, Ивил и Крэйн забегали....
А теперь на форуме буит мясо)) Как в старые добрые времена: заходишь, а тебе 150 Новых сообщений с послед. визита.
жостка)... хачу)... а то ж не пофлудишь даж намана)...
Не ссы, turist, от судьбы не уйдёшь
звать меня саня.............уйдёшь не уйдёшь а накаркать можна......
http://lazurnoe.com/ кликните на чайку весёлый у сайта модератор....
Пездец, ну и судьда, сначала обосраться, а потом быть съеденным......э, слышь, Санёк, а не ты там случайно модератор-то?.....
Чё за хня вообще?:eek:
Кстате,лазурное ваше-гамно...только что кореш с семьёй вернулся,денег оставил немеряно,ничё интересного,уж лучше дома грит на наж пляж на волгу ходил...или как шаман в галандию(эт я от себя добавил,дешевле думаю вышло бы ,ну и посмотреть есть что)
ура, свершилось - 13 мессаг с обеда!))))
а кста, лучше, имхо, на МеталХедсМишн или РедАлерт какой-нить съездить)... и толку больше, и денег меньше)...
ЗЫ никто не пробовал по пьяни хавать палочками пельмени???
ЗЫ никто не пробовал по пьяни хавать палочками пельмени???
замороженные?
гггг)...и запивать горячим пивом?)
не, вот в том-то все и дело, что горячие пельмени... короче, седня вспоминаю и мну на ха-ха пробивает - сижу я развалившись в кресле, передо мной тарелка пельменей и клавиатура... я сижу хаваю палочками - взял пельмень, а он, сцуко, помирать не хочет - опа и мну на пузо... короче, были пельмени с пуза... а фигли - палочками хавать и в аське сидеть - это вам не козявки трескать (с)
Пездец, ну и судьда, сначала обосраться, а потом быть съеденным......э, слышь, Санёк, а не ты там случайно модератор-то?.....
нет.......я ж гаварю во всём этом я не разбираюся((
а фигли в этом разбираццо???... берешь и модеришь)...
банишь всех направо и налево...короче беспредельничаешь помалу и этим развлекаешсо)
и главное - никогда не говоришь почему банишь!... это такая негласная модерская традиция - если сказал - то ты уже не модер!..
точно...можно исчо половину чьего-то сообщения удалить,чтобы его смысл стал уже никуя непонятен и вставить свои модерские замечания,типа *говорите по теме*
да, а еще надо выпросить у админа антимат!.. потому что "юзеры матюкаюццо.. пишут там Шумахер, и прочее"...
дям.............кста где рион то??? он +1 пофиксит или как?
А знаете что такое произвол модератора?
Это если вас забанят здесь за флуд:D
к чему бы это!?! тут кроме нас никто особо не появляется.......
вродь появляццо начинают...
кста, мну пару +1 поставили, так шо не знаю... вродь работает....
Да никуя не работает. лажа полная
незнаю, мну еще подкинул кто-то за предыдущую мою мессагу).. кто не знаю)...
Бля, тем, кому я уже хоть раз поставил +1, больше не ставиццо! Хня!!!
Истину глаголите батенька ХНЯ полнейшая и вопиющая Да кстати им терь и "минус" не поставишь *ехидно злорадствует*
Shaman, дык это вроде нормальная практика.. ибо нефик одному плюсадинить постоянно)... это ж может любой вася зайти, зарегить два ника и наставить себе плюсов, и вот он ужо как-бы модный)...
Модный?Ты ещё скажи гламурный))
Мне кажется что пох у кого сколько плюсов,никто особо внимания и не обращает...Просто иногда хочется отметить человека за удачное остроумное высказывание ,полезную интересную инфу или крео,пусть и несколько раз подряд,если это того заслуживает......а вот хуёв там -ниработает)
ну так... посему приходиццо постить "+1")))...
кста, Рион же появлялся... я вот подумал - мож тему завести, спешл фор Рион, где отмечать все глюки, которые хотелось бы нам исправить???
Просили неоднакратно когда он бывал,для него эт как *здравствуйте*,внимание уже не обращает))
значит надо бы как-нибудь попросить, чтоб отреагировал.. короче, новое задание для Лаборатории)..
Кстати тема такая уже есть. И открыл её сам Рион
http://www.gonforum.ru/showthread.php?t=14
и скока лет он там не появлялся?
В этом-то и фишка, что появлялся, но нихера не делал
некрасиво с его стороны(...
Наверно ему похуй с ЕГО стороны))) ;)
а может и нет.. надо бы спросить... правда хрен его найдешь...
кста, я тут подумал - надо бы его попросить поменять надпись "Активные учасники" внизу на "Бабруйцы" или что-то типа).. а то не так звучит)...
или Бабруяки... или Аццкие Бабро-Патриоты.... или Падонаки-Нипиарщеги... а слово "Гости" заменить на "Рекламщеги"... и стартовый статус поменять с "Первый Нах" на "Рекламщег-далбайоб" хотя б на первые 3 мессаги (больше от рекламщегов не бывает мессаг... им пофиг, а мну вот приятно будет)))
дяммм.......будет мило сматреццо......
Я вот подумал,хули где-то гнать,если и у нас можно неплохо порезвиться...
нужно как-то пелоток сюда заманить....завести тему-приветствие на форуме
с невинной подоплёкой,типа *здравствуйте девушки ,мы рады вас приветствовать* и т.д,
прибавить штук пять такихже доброжелательных каментов....главное заманить же.....потом всем по рунету,
кто где может,на форумах бапских,блогах,кинуть ссыл именно на эту страницу с темой,типа клёвые мальчишки ждут клёвых дифчонок...
будем надеятся что они не сразу в остальные темы заглянут)))...а дальше?...
вапрос неуместен)))...
главное не спешите сразу демонстрировать свои извращенные мысли и фантазии))
пусть немного пообвыкнуться
Данте, не, это конечно круто - но блин - тут одних подписей хватит, чтоб всех распугать)...
Мы об этом позаботимся, подписи, авки и статусы временно поменяем
Данте, не, это конечно круто - но блин - тут одних подписей хватит, чтоб всех распугать)...
:D Бля я об этом как-то не подумал))....я уже приветственное сообщение такое милое приготовил...а под ником то-падонок...ржунимагу:D
Исправим на "гламурный мачо" )))
ЗЫ У мну ваще написано Он был в БАБРУЙСКЕ! красной краской)))
кста, вот дурацкий вопрос - а кто-нибудь видел вообще вживую девушку-падонка???.. не просто юзающую олбанский - а именно реального падонка)...
Ну ... я о таких тока в книжках читал
я тоже... вот и интересуюсь)..
Исправим на "гламурный мачо" )))
Годится)....Значит подождём когда с рионом вопрос о модерстве перетрётся,чтобы потом побыстрому сменить подписи,авки...может кой в какие разделы вообще доступ на время закрыть)) и запускаем мульку..я думаю в принципе никто не против будет
Да, это будет развод века)) Блин, если б мона было бы ещё и ники менять, то ваще жесть чо можно придумать
та лана.. ники-то наманые)...
Ну да, особенно у меня. Прям идеальный ник для гламурного мальчика.)))
ну и что... а ты себе подпись сделай "вызываю тимати на пати")))))))) знаешь какой толпой набегут)
не, ну тя точно в модеры надо!..
лан, мы ж все-таки в ассоциации играем)
+5... кто больше?...
драйвер (водила в смысле)
робокоп Х "железный аццтой на колесиках"
при звуке "аццтой на колесиках" мне сразу деццкое страшилко вспоминаеццо про гроб на колёсиках
демоны!.. живьем брать демонов!..
Врёшь! Не возьмёшь! (с) хуйпомниткто
купите бублики, платите рублики) (с) народ)))
ЗЫ ну и нафлудили мы с тобой)...
ага, нафлудили...)) ну, на войне как на войне.
Лан, мну ушло спать ибо затрахалсо сёня в инсте на месяц вперёд.
ЗЫ Приветствуем нового пользователя, Inkvizitor
А-а-а-а-а-а!!! Спрячьте меня, ибо это он за мной пришел. Не любят сцуко инквизиторы шаманов(((
ниче, мы тебя не отдадим никаким инквизиторам!..
чет мне опять рыженькие ведьмочки вспомнились.....
изыди нах нечесть.........
Нех потому что нах да и воооще мне это всё пох! *сам выдумал????*
Воистину ВОСКРЕС)))))) *троекратное лобзание .....*
харе гнать уйню разнообразную........мож лучше по пиву))
Мона и по пиву, а пиво без водки......
Сиськи без бабы...Бабы без пива.....Пиво без воблы......Вобла без бани....Баня без ебли.... *завёлси*
я кста заметил приятную тенденцию ушёл на 10 мин а уже 19 новых мессаджей))) мелочь а приятна^^
Ну дык мы ж с NotaREм тута были))
Дааа....толи ещё будет....
точно, теперь еще я есть).. бум поднимать кол-во мессаг)...
всем стать к стене!.. тьху, в смысле - на передовую по повышению количества мессаг построиться!..
На первый-второй рассчитАЙСЬ!!!!
первыйнах!..
ЗЫ Данте - опять не первонахнул))) :Р
Первый ПОХ!!!))) *наж чемто выдилиться)))))* ;)
замыкаю пидистал, и нииб!
замыкаю пидистал аткрытый мной)...
Щас вас обеих Замкнет ггг ПЕремкёт)))))))
Бля по месагам ПОЛТИННИК разменяли))))) СЛАВА ЯЙЦАМ))))
всем слава!.. вовеки вековЪ!.. ентер бля, тьху, аминь!
воистину колбаса! (с) отец Федор
ой, хорошо плясать, когда колбасит (с) МС Вспышкин и Никифоровна
шишке падають в лясу - йа иду на калбасу (с) лет 5 назад - хит деревенских клубов...
Это кстати из той же композиции)))
да?.. пля, а я ужо и не помну(... а после 3-х литров самогона на 5х под нее колбасило)...
Я хороший Дедушка я курю ПРиму ----Давай-давай!!!! *цитата из моих мемуаров*
*ПЛОГИАТ*
я люблю свою бабушку.. (с) оттудаже...
Йа харошый малчег, хоть и длачу.....(с) аналогично
ля-ля-ля-ля-ля (с) угадайте откуда?...
Внучку Жучку Репку....... ВСЕХ люблю из фильма БРАТ-2
Ипать я куею а чё внатуре есть геронтофилы????? ***СОСТОЯНИЕ жудкого охуя***
угу)... ща мы шо-то придумаем).... о! пишем стих
нихуя себе погодка) *продолжайте))*
...в доме кончилась вся водка...
уря, вот он - СТОЛЬНЕГ!!! и уже даже больше!!!
ты не каркай по хорошему
нихуя себе погодка
ОХУитительная! (новый эпитет)
охусукокакпиздахуительная... *чешет затылок*
сам-то понял, что сказал?)))
типо перечитал - вроде шо-то понимаю, суть где-то гуляет, а вот вместе - хуй там)...
сборище моргиналов ёп.................
Блин, стоило мне уйти, и всего 6 новых сообщений. Ну как дети, ни на секунду вас оставить нельзя
а ты чё думал в сказку попал!?!
А кто такие МОРГИНАЛЫ ???? *и откуда он словов то таких набралси*
Это не хорошее слово. Посмотри на вики, там есть.
Это не хорошее слово. Посмотри на вики, там есть.
Дык он нас не хорошим словом назвал))))) :mad: :mad: :mad:
пасаны, кажися нас на хуй паслали *читать гопическим акцентом*
так я чёт ситуацию невкурил.......чё быкуем?!? *читать каг угодно.......ибо я жутко пьян*
сышь, дай мабилу пазванить... *а мну пофик - я тоже))*
в смысле мобилу пазвонить!?!
Ну в смысле мне девушке пазванить нада. Я даже сваю симку вставлю)))
Ну в смысле мне девушке пазванить нада. Я даже сваю симку вставлю)))
:D :D :D
У каво есть семки и кэпка?
и с вами так часто бывает? я про позванить........
сышь, пасаны, он нас кажись апять на хуй паслал... нихарашо...
Слыш, чувак, ты какова сраёна, а???
кто?я? недалеко от лужников.........
А это!!!!!
Я знаю это место там рядом памятник большой КЕПКЕ)))))
кто?я? недалеко от лужников.........
а ты карощи Щирбатава знаиш?...
Не, он тока Васю Черепа знает))
Коля сидит сейчас,там его братишка младший Костян Лысый,мож кто знает?,он сейчас ларьки у стадиона держит
сразу видать - чоткий пасанщик... замэна брателле растет...
бля, ппц, вот это я разошелся... пля, вчера еще с гопнегами паабщалса)... вот, еле отпустило)...
Отпустило говоришь ;) ??????
ща пойду гулять - еще каких-то найду, и будет "Пасанщики 2: месть кэпки"))
угу)... приезжай к нам в Винницо - мы тебя в главные роли запишем)...
это на Украине... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
гопосити)...
Shaman, по правилам украинского языка говориццо "на Украине")... это единственное исключение из всех стран)...
это на Украине... гопосити)...
Винница столица ГОПОТЫ ????? Я в охуе))))):eek:
Винница столица ГОПОТЫ ????? Я в охуе))))):eek:
а кто ж еще?.. еще скажи - Киев).. у нас просто про беспределы в газетах не пишут).. а так - буквально второго числа нашли труп на остановке (забили ногами)...
ЗЫ только вот не говорите, что у вас так ежедневно, учтите, что Винница - довольно небольшой город)...
слышь а ты сам-то не гоп случаем !?!^^
буквально второго числа нашли труп на остановке (забили ногами).....
гг вы там случаем не Туриста буцали))))))
не).. я так, немного владею языком).. и знаю обычаи).. йа переводчег)
знаем мы какой ты переводчег...тока водку переводишь и хавчик)))
хавчег куй с ним а водку не трожь............
шо, для мну водки жалко??.. да???..
западлисты...
нам не жалко........как бы это сказать.............пока ты спрашивал...........она уже кончилась...........
ага...ик...кончилась...ик...
во блин... лана, вы в следующий раз не молчите, шо она у вас есть....
*тяжело приподнимая голову от пола и говоря заплетающимся языком*..а была ли водка,может водки то и не было?....*ёбс опять на пол*
тут йа есть................частично......
апа тяжолую суровую реальность.....
ты дунь........реальность станет мягче.....
йа ужос летящий в чорнам плаще).. йа Нео)...
Zerbygan
13.09.2007, 15:00
А тебе удобно в очках без дужек ??? ))))))
говарить с авками...........тяжёлый случай....
А тебе удобно в очках без дужек ??? ))))))
а это глаза).. ежели ты не заметил).. а вообще-то с глазами удобно, блин)...
без глаз гораздо хуже,факт)
говарить с авками...........тяжёлый случай....
разговаривать с авками всёж лучше чем с самим сабой,не подумайте чего,я сам с сабой никогда не разговариваю
Dante,ты йобнулся чтоль савсем?две мессаги падряд постить
быстро наряд медиков из лабы у нас появилась жертва..ой нет я оговарился..........патиэнт!у нас появился пациэнт...........
отставить медиков...лучше вызовите,доставку продуктов на дом,в часности миня интересуеит ВОДКА.выпить охота
йопта, а шо - в одиночку???.. так же нельзя....
не вапрос камрады...эх,еслиб не города и расстаяния)
хуйня - берем каждый па бутылке водки, и перед манитором - на форуме распиваем!..
идея неплохая............но где-то уже была..........
харошую идею не грех и павторить
200кг<100пудоф(1600кг)...довод Шамана перевесил)
у Шаманыча аргумент наверное больше...
пля если его 'аргумент" 1600кг весит......то как он ходит!?!
и сколько в таком случае весит непосредственно Шаманыч???
Вы чо там, совсем опухли???
Шаманыч, судя по аватаро - ты миталлический (МЯТА-А-А-ЛЛЛ!!! RAGHHH!!!), так шо ничего странного нет)...
мож он не весь мяталлический.......мож у него протез!?!
Zerbygan
17.09.2007, 07:47
на все тело....
Кстати, Zerbygan, у нас для тебя подарок есть: мы в твою честь флэшмоб один замутили. Думаю тебе будет понятен его смысл после просмотра следующего скриншота: