Просмотр полной версии : Ассоциации, новый старт!
1 000 000 лет до нашей эры
кода ты есчо пад стол ходил.......
Когда тебя ещё в проєкте небыло!!!
Слышь, давно спросить хотел, а чо у тя с буквой *э*
раскладка на клаве пунтосвичер впадло поставить вот и забываю иногда поменять язык)))
пойдем от противного, предположим что бывает, тогда, исходя из закона всемирного облома...
закон подласти чаще проскакивает чем облома.......
закон облома просто больше тру чем закон подлости... он даже на себя действует, посему в половине, а то и больше, случаев сам себя обламывает...
геометрия... ппц, больше никаких ассоциаций)...
кривая ломанная............
цилиндрический прямоугольник...
нигилятивная материя *зелёного цвета*
Прямоугольный параллелепипед
Лента Мёбиуса плавно переходящая в синусоидальную параболическую гиперболу)))
ребят а где стока умных слов узнали???
в плэй бое такого точно нет!!!!!!!
потому читай Камасутру....
Нах такие книжки читать? Там надо тока картинки смотреть.
развивать зрительную память)))))
а если еще и практикой по таким книжкам занимаццо, то можно реально сэкономить на йоге...
Главное не переборщить, тогда ещё и на врачах съэкономим.
а вырученные деньги - в развитие отечественной науки, тобишь лаборатории...
ЗЫ Шаман, пивом поделишься)...
Смотря скока пожертвований соберёшь
Будем пиФо пить, рыба кушать))))
Есть растишку, бухать бухашку и курить куришку.
хотел +1 а вот хер вам.............
Рион, СЦУКО!!!!!!!!!.............
Я ж ему говорил, не подходи к реактору...........
Как чо, обещал не ходить. Ну я тока отвернулся, он бегом к реактору. А мы временно в реактор черную дыру поместили, пока токомак апгрейдили. Вот его и засосало....
Ага. Вариация на тему "засасывает насмерть"
харошо что незалезало.......
Рион следит за нами всеми молекулами на которые он распался
тупласса истуертен, латомерта туйотан
ибать в сраку промандаблядское пиздопроёбище
ибать в сраку промандаблядское пиздопроёбище :eek: :eek: :eek:
Сразу видно русский человек ;)
ой, якби я вмів матюкатися, як ото моя кумася)... (с) Остап Вишня...
ИПАЦЦО!!!:eek:
ой, якби я вмів матюкатися, як ото моя кумася)... (с)Остап Вишня... атерь тоже самое только по русски могёшь?
это народное достояние... не переводиццо...
КУПАЦЦО!
яб даже сказал главное не ОБДЕЛАТЦО И ОБАСАТЦО однавременно...
Пиздец вы развили тему.... я в шоке.
Ф клеточку!
ЗЫ
- Угадай, какого цвета моё новое платье. На букву Ф.
- фиолетовое?
- нет, ф клеточку!
я эту грёбанную ПИП в гробу видал..........
жутко на кладбище пики слушать
Да по принципу ИНКУБАТОРА а вдруг чё снесёшь)))) ггг
Achtung! (с гомосятиной не путать)
чё мож Пушка на гомосятину натравливать будем И МИР станет ЧИЩЕ))))
мы есть то что мы едим........а если пушок будет гомосятину есть то я реально опасаюся за тушканчега!!!
Парни, вы чо, опухли?!?! Чем больше гомосятины, тем больши баб нам достанется!!!!!! А вот лезбиянок надо мочить.
не.... лезбианок надо перевоспитывать... на секс втроем.... тогда еще ниче... а гомосеков - пущай уедут все в Зимбабве... тогда у нас их не будет...
А прикинь Зимбабве переполницо гомосятиной? нет, их сразу лучще на солнце
сжечь на костре их надо!!!!!!
а вот есть их не надо.... а то можно таким как они стать...
По вышесказанной причине Пушка ими кормить я думаю тоже не надо
предлагаю закатать их в банки и продать китайцам!!!!
Пушок вродь мужского пола так что лесбиянка для него ток на *зуб* больше баб (сучек) любить будет))) Так что оставте одну баночку!!!
нам 1 ПУШКА много..........
Лаборатория постепенно расширяется, так что если у Пушка будут дети, мы будем только рады. Кстати старые охранники (которых Пушок немножко понадкусывал) уже почти готовы, буквально на днях ждите релиза.
Offspring - звезды MTV
Green Day стали ими четыремя годами раньше
Да и наши рожи можно видеть тоже
Это значит, что мы продвигаемся дальше
Спросишь меня: "А как же DIY,
selfrecording & hometaping
Маленькие клубы и "Давай-давай"?"
Даже не знаю, что на это ответить
Просто я хочу много телок и пива
Я реально хочу много телок и пива
Припев:
Много тёлок и пива, много тёлок и пива...........
построй все-таки лунапарк...
Настоящий мужчина в своей жизни должен успеть построить лунапарк, посадить почки и выебать шлюху
поддерживаю ток не посадить и ПРОСАДИТЬ почки и печень!!!
Ага, просадить в карты например))))
но самое шлавное просаживать не одному.......А В КОМПАНИИ)))
но самое шлавное просаживать не одному.......А В КОМПАНИИ)))
это типа на миру и смерть красна?
нет это типа ВЕСЕЛО!!!!!!!!
А ГЛАВНОЕ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
"главное всякую гадость в тело не суйте"... (с)
Ну это просто праздник какой-то.
...с Блекджэком и шлюхами! (с)
Шабаш с ведьмами в ночь на Ивана Купалу
которая медленно но уверенно перерастает в утро с больной головой...
самое интересное кода проссыпаешся с ужасным самочувствием говоришь себе:
"всё нах завязываю........."
а что происходит в этот же день но ток вечером догадаться не сложно.......
и самое основное - не вспоминать что было вчера...
Пля,у вас на уме только бабы и бухло.Марки кроме меня никто чтоли не собирает?))...Хотя зря спросил,ща напишут что есть отличные коллекционные марки,но на них изображены бабы и бухло))
марки бывают разные...............
А я монетки собираю. Нумизмат типо.
Хуясе)))скока страниц-то))))и 857 сообщений)))ХУЯСЕ!
Хуясе)))кто пришел-то))) Скока лет, скока зим!! ты иде был?
а ты ему прям как мама.................
Нееееееееее, каг сабутыльнег
джаник-специалист широкого профиля....
отвлекусь немного не в тему,мы вот всё уссываемся над этими клоунами,как эти суки умудряются сделать ремонт за 72 часа.Если кто недавно у себя делал тот меня поймёт
Они, сцуко, уникальные!!!
призывник редкий вид, хватай, а то убежит
призывник хня..........доброволец в лабораторию вот эт редкость))
Думаю на ближайшие 2 недели добровольцы нам не понадобятся, у нас немного другие разработки в планах....но это пока секрет.
и снова выражаю вам своё ХУЯСЕ))))
секрет->Агата Кристи
к чему бы это............
Страшная тайна, покрытая мраком.
Это не тайна, это феномен, ведь её IQ отрицательный!!!
а на скока отрицательный мы не наем так что TOP SECRET
эт не я тя.....эт КсЮшЕнЬкА нас всех подъебала.......
Пестец, дожили. Уже бляндинки объебывать начали....
у них сцука наверно тайное общество есть.......
Ага, тайная подземная база под кодовым названием "Дом 3"
возьми свои слова обратно.........за такое и убить мало..........
Я-то тут при чём? Убивать-то их надо.
я сказал возьми свои слова о доме 3 обратно....... мне терь кошмары сниться будут.....
Да не ссы, всё обойдется, не будет никакого дома 3.
его развалят всей страной... так что не будет)...
будем верить и надеятцо!!!!!
я лучше поколдую, так надёжнее
Дом -3 будет вести сорокалетняя собчак ксюшо)))
Вот теперь туристу точно кошмары приснятся))эротические кошмары с ксюшой))
пля, теперь не только туристу, но и мну ужосы сниццо будут... ну на фик...
так сеня я спать не лягу..........мне 20летняя ксюша собчаг заставляет всё там упасть..........а 40.....фууууу мерзость........DANTE увижу убью на куй.......
короче, давайте лучше про пиво.... все равно хрен кто заснет...
пиво хорошо а много пива лучше.........
а много пива с компанией - еще лучше)...
а пиво с компанией а которой есть есчё и водка есчё лучше..........
а пиво с компанией где есть еще и водка и бабы - это еще лучше...
пива+водка+бабы+компания+темная музыка есчё лучше.....
DANTE увижу убью на куй.......
Это невозможно....я не хотел вам говорить ...но....вообщем это....короче Я-ГОРЕЦ:)
А вот мне тебе башку снести как два пальца об асфальт)Ты уж не обижайся.....покойник)
хм......не хотел говарить но мне срать на горцев......так мож живым ты и бушь но мне сраааааааааааааать(возможно и на тя придётся).....
Это невозможно....я не хотел вам говорить ...но....вообщем это....короче Я-ГОРЕЦ:)
А вот мне тебе башку снести как два пальца об асфальт)Ты уж не обижайся.....покойник)
блин, не завидую.... мысли об собчаГ на протяжении вечности - это надо не знаю какую выдержку иметь:D :D :D
ЗЫ чет я подумал о преимуществах смерти... например не будет та же собчаГ маячить перед глазами.... а то закумарило - в ТВ везде ее крутят...
Слыште, хорош о говне базарить, давайте лучше о приятном. Вот мы с Остро и Совершеннолетней например на этих выходных были на даче у друзей, и там было пиво, водка, баба (одна), баня, мясо-шашлык, петарды, баллоны с бутаном (фаер шоу рулит), музон, а под конец мы взорвали мангал!
хм......не хотел говарить но мне срать на горцев......так мож живым ты и бушь но мне сраааааааааааааать(возможно и на тя придётся).....
Мало того что ты колдырь конченый..оказывается ты ещё и засеря...ну нельзя же так,нужно работать над собой немножко..когда вонять перестанешь,я уверен,люди к тебе потянутся))
Шаманыч где фоты?))Без фоток незачёт
Слыште, хорош о говне базарить, давайте лучше о приятном. Вот мы с Остро и Совершеннолетней например на этих выходных были на даче у друзей, и там было пиво, водка, баба (одна), баня, мясо-шашлык, петарды, баллоны с бутаном (фаер шоу рулит), музон, а под конец мы взорвали мангал!
слышь а скока парней было!?!(а одна баба это совершеннолетняя???)
плин вы МАНЬЯКИ!!!!!
Да, одна баба - это Совершеннолетняя)) И семеро парней.
Шаманыч где фоты?))Без фоток незачёт
Я свой фотик не брал, но кажись у Совершеннолетней был вроде, и она вроде им фоткала. Короче как только, так сразу.
Да, одна баба - это Совершеннолетняя)) И семеро парней.
фигасе... как вы там хоть выдержали-то?.. маньяки, адназначна...:)
А мы направили свою неизлившуюся сексуальную энергию в другое русло.
Блин, бедные соседи, они всё это время из-за нас мало того, что не спали, но и вздрагивали каждые 10 минут от взрывов петард, газовых баллонов, шифера, а также от громогласного баса сабвуфера и нашего орания песен металлической направленности. Теперь они нас ненавидят)))
ЗЫ Бляяя, теперь мы точно знаем, что накуренный и ужратый в хлам Кузьмичь (вы его не знаете) во сне не реагирует на четвёртые корсары, взрывающиеся у него на одеяле, вообще никак. Он не только не проснулся, но даже не вздрогнул. Кстати вонищща от сгоревшего пороха в маленькой комнатке тоже не слабый раздражитель, но наш герой на него так же не реагировал))) Зато реагировали охуевшие от нашей наглости соседи, выражая своё охуение ударами шваброй в стенку (как оказалось дом один на два участка. Там раньше жили очень хорошие друзья и поставили один дом на двоих, но потом дом разделили перегородкой).
Короче это просто надо было видеть. Рассказывать обо всём оч. долго.
хачу лицезреть........хотяб фоточки)))
ну так... Шаман, не томи народ, давай фоты!... требуем хлеба и зрелищ!... тока хлеба жидкого, пива тобишь)...
песни хоть какие именно пели???
Да сказал же, что фоты у Совершеннолетней, и как только, так сразу.
А песни в основном арийские под две акустики. Причем некоторыё пели нормально, некоторые визжали, а кто-то херачил гроулингом, так что неебический хор получился)))
вы наверно много икали....
не, быстрее чешский грайнд воспроизводили).. с кучей хрюкающих моментов)... короче, завидую Шаману)... надо бы себе такое устроить)...
не они именно икали ибо соседи их вспоминали оч часто с соответствующими комментами.......
Да в рот бомбить на соседей
и это они про вас тоже гаварили............я уверен!
turist +1...да ,они говорили очень много тёплых слов,Шаман если не веришь подойди спроси,как они к вашей пати относятся, не стесняйся)))
главное чтобы среди соседей дедульки с двухстволкой заряженной солью не оказалось...
тогда можно не опасаясь идти спрашивать)...
тя просто похаронят заживо...........
Да заебли обну и ту же тему мусолить!
Голландия
и она есть но её меньше.......
дюймовочка = двухсполовинойсантиметровочка
зато у неё есть плюсы чтоб её напоить надо 100 г и хватит.........
100 грамм для неё как для нас бочка))...она ж ма-а-аленькая...сцука
20г грам и наша..........
интересно, нахрена она такая нужна?.. мож она танцевать умеет?..
EvilAngel
20.08.2007, 07:50
стриптиз :)
его придётся с биноклем смотреть...........
а как ещё ты предлогаешь пасматреть стриптиз двухсантиметровочки!?!?!
двухсантиметровой? микроскоп, увеличительное стекло и главное что бы на увелечительное стекло солнце светило, тогда будет точно "очень горячий" стриптиз гг :D
даже на барбекю не похоже... =(
для барбекю ростом не вылша... так маленькая сосыска... и то врядли... зато прикольно будет бегать от направленного луча:)
угу.... в деццтве так муравьев жгли).. через увеличительное стекло...
А ты думаешь почему я это предложил?;)
ага... будет бегать с диким криком).. главное, чтоб потом ее муж не пришел)...
он не узнает, он запишецо добровольцем к нам в лабораторию;)
а что, установку для роста привезли уже???... а я-то думаю, откуда там столько Эдерастов та Пэдуардов в охране развелось)... это теперь на мальчике-с-пальчике испытываццо будет??..
угу.... в деццтве так муравьев жгли).. через увеличительное стекло...
чикатила тоже с этого начинал))
не надо нас сравнивать с чикатилами:) мы хуже;)
где??? бей гада!.. лови, пока не убежал!...
ату его... ату.... не дайте ему убежать, это ценный образец для исследований!!! его гены содержат прототип будущих солдат сопротевления терроризму :) ч0рт... открыл секрет по нашей разработке.... блин:)
ниче, тут все свои, мы не расколемся)...
так, Турист, справа загоняй, Данте - слева, а я по центру ловить буду...
увертливый,сцуко,падержите я иму наперсток накину с встроенным стиратилем памяти(наша разработка.она высасываит всю информацию с мозга и позволит перипрограмировать на полное подчинение),правда это опытный образец,я тока на пилотках пока испытывал,вроде действует...правда работать некому типерь,все лаборантки в нашем отделе в дикрете ..ну ниче,прарвемси,скоро студентак на практику обищали прислать...чёта я отвлёкся.......итак,ату его,ату
Dante, ах вот кто пол лаборатории гандонами закидал!... а тетя Шура, которая уборщица, мну такую истерику за то закатала...
Турист, не поможет - надо бы какое-нибудь средство от тараканов...
Dante, ах вот кто пол лаборатории гандонами закидал!... а тетя Шура, которая уборщица, мну такую истерику за то закатала...
Турист, не поможет - надо бы какое-нибудь средство от тараканов...
Какие исчо гандоны,я ж сказал в дикрете все,соатвецвенно ими не пользовались.....а гандоны?это дествительно странно..уж не пойобывает ли кто нашего Пушка,НУЖНО НАЙТИ ЭТОГО ЗООАХТУНГА И РАССТРЕЛЯТЬ))
Какие исчо гандоны,я ж сказал в дикрете все,соатвецвенно ими не пользовались.....а гандоны?это дествительно странно..уж не пойобывает ли кто нашего Пушка,НУЖНО НАЙТИ ЭТОГО ЗООАХТУНГА И РАССТРЕЛЯТЬ))
тут вопрос не так поставлен)... уж не пойобывает кого Пушок)... правильнее будет)...
гы, будут там у тя детки с усами и хвостом - ты не удивляйся - работа в лаборатории, радиация там всякая, хуе-мае)...
Ну чтож,нехотелось бы прибигать к крайним мерам,но видимо придиотся ...сегодня всех охранников привести ко мне,проверим их на детекторе лжи,есть у мну пару приборчиков,в музеи средневековой пытки позаимствовали,ничего,найдём паскуду....Пушка кстати тоже ,раз он сцука такой высокоинтилектуальный стал,что пользуется презиками....надеюсь,у нас со звукоизоляцией всё в порядке?
звукоизоляция на высоте... никто ничего не слышит снаружи)... сам стены бетоном, стекловатой и поролоном улучшал)... еле от стекловаты отмылся...
а вообще, надо бы пива пойти выпить...
пивасик эт неплохо но после тяжёлого трудового дня коньячёкс лучше
не, лучше пивасик... а потом коньячог)... а потом еще пивасик... а потом - глядь, а у нас день независимости пришел)))