PDA

Просмотр полной версии : иГры ЭрПэГэ, и все такое

NDVW
07.09.2009, 04:15
Ну бля! Ну не могу держать в себе такое! Ну пиздец!
Все по проядку: и-а фанат Готки (произносится первая ьуква, как "ГЭ", "ГО'отика") И вот меня склонили поробывать Обливион! (кто знает, понял накал страстей). И чо? Ну я скачала этот их Обливион. И даже попробовала в эту ихнюю игру играццо. И чо?
Вот представьте. Пасетцо, значит, чОрный жеребец. А этого жеребца охраняет...орк!!! ОРК!!! Я, аки фанат Г'отики, бью непотребну скотину по хребту (т.е., орка) и на этого жеребца скок. И сразу через озеро (или чо у них там) мы с конем поплыли, на берег такие вышли, а там ихний мент. Говорит - ты, мол, украл тут чего-то. Ну я чо... я менту мечом ржавым по наглому еблу, но меч-то хреновый, засим я коня развертаю, и от мента этого, как гриццо, аллюром, рысью, тройкой пристяжной и через барьеры разные, аки на скачках.

NDVW
07.09.2009, 04:17
Ментов не видать, я с коня слезаю, а эта сволочь чо вы думаете делает?! Прогулочным шагом пиздует в то место, откудова я его уворовала. Ну пиздец!!! Куда смотрят разработчики?! Ежели конь украден, то и нехуй!!! А у них, ты ж смотри как... я аж играть перестала - вот так мне обидно было(((( Конь-то чОрный мой, поди.... я и жьзнью, и репутацией и всякими ништяками ради коня жертвовала, готова была ради коня украденного (!) к бандюкам в гильдию безбашенную встпуить, в ночи меж волков да тварей страшенныых срясь скакать, а не за воинов короля, паладинов жопошных игру проходить, святой основной квест абы-как походить (авось, мы с конем к бандюкам щас прибьемся, кражу перебедуем, и ну - драконов всяких да злодеев напару с конем мочить)............!

NDVW
07.09.2009, 04:22
Не, ну конь шибко понравился - там много коней разных было, белые (ну эт для Принцев, эт понятно, а из меня ну какой принц, гандон штопаный, разве что дракона подженить без палева в жопу), коричневые (чоб в битве не оплошать, а то раз -страшно, усрался, а конь-то боевой, коричнеый), и пятнисты - ну а куда Герою пятнистый конь?! - этих вообще можно было без палева уворовать((( А этот чОрный как раз подле непотребной скотины орочьей стоял((( ну как тут коня и не спиздить... А я и сохранила игру эту ихнюю после приплытия с конем на берег(((

NDVW
07.09.2009, 05:20
Я к чему это тут сёр развожу... Чо делать-то? В городе пизды дадут за кражу (ко мне за ночные визиты через форточку и так не шибко положитенльно относятся), конь, скотина чОрная, уходит от меня, а я на нем , на коне этом, хуй знамо куда умчалась по населенным и не очень пунктам, и от првосудия скрылась некотоым образом, и мент ихний слегка по еблу мечом ржавым беспонтовым выхватил... В общем, кто гонял Обливион -ХЕЛП!

Вот теперь и еще одна беда, читала эти свои посты и в полную пепельницу ржала, дура....

NotaRE
07.09.2009, 18:56
Гыыыы)))) Полный писдец канеха Орки они ведь и в Готике не все хреновые )))) Тоисть по подсчётам за убийство Орка, кражу коня (лошадь чёрных мастей) и сопротивление властям ;) тибя ваще зарубать могут, ну или штраф те вкатят такой, что мало непокажется....а поскольку я так понимаю бала у тебя нет то сидеть тибе в темнице красна девица :)
Ну или пользуясь консолью наколдовать малёха призвав злые читерские силы ;), чтоб открыть консоль нужно нажать значок тильда "~" а дальше прописать по пендаски следующие Валшебная словеса player.setcrimegold 0 - Обнуляет штрафы ;) Вобщем если чё то обращайси я енту игруху вдоль и поперёк знаю :)

NotaRE
07.09.2009, 19:00
Да кстати по ходу игры вступив в одну из нехороших гильдий, "профффи душегубов" ты получишь поистине Готичного коныка с улудшенной подвеской и форсированным двигателем конского сгорания :)

NDVW
07.09.2009, 19:55
Спасибо за советы!!!! ХОЧУ, ХОЧУ тюнингованного готичного коня!!!

Слух. А у меня полно еще говна всякого, миски-ложки всякие. Их никто не покупает. Их выкидывать чтоль надо?

NotaRE
07.09.2009, 20:41
Ну да вся эта драмудень по игре не очень полезна будет помойму только одно задание собрать пару серебряных бокалов и ещё какойто утвари но а так она некчему можешь смело выкидывать :)

NDVW
07.09.2009, 21:54
А вот еще вопрос такой... чет я бегаю, аки лох. Бабла 300 монет, бандюки щимят. Не пойму, где бабло брать и опыт, чтоб прокачиваться - животных мало, надавала чуть-чуть пиздюлей крабам да волкам... Может, я не там ищу???

NotaRE
08.09.2009, 00:49
Система прокачи не такая как в Готе тут нет очков за убитую животину или вражину....здесь учитывается колличество ударов нанесённых тобой по противнику ;) Вобщем чем больше ты рубишь гадов на право и налево тем быстрее ты прокачиваешь навык "клинки" это если мечём или "дробящие" это если буловой. Чем больше ты передвигаешся на своих двоих тем быстрее прокачивается "атлетика" чем больше прыгаешь- "акробатика ну и т.д.

В Oblivionе 21 навык, по 7 для каждой специализации - воин, маг, вор. Заметим, что все навыки четко распределены по атрибутам, каждая из семи характеристик - сила (Strength), интеллект (Intelligence), сила воли (Willpower), ловкость (Agility), скорости (Speed), выносливость (Endurance), обаяние (Personality) - является "управляющей" для трех умений. Удача (Luck) не является главенствующей для каких-либо скиллов, но в некоторой степени влияет на результаты всех действий протагониста.

Вот их список.

Бой (Combat):
• Клинки (Blade);
• Блокирование (Block);
• Тяжелая броня (Heavy Armor);
• Оружейник (Armorer);
• Тупое оружие (Blunt Weapon);
• Атлетика (Athletics);
• Рукопашный бой (Hand to Hand).

Магия (Magic):
• Изменение (Alteration);
• Разрушение (Destruction);
• Иллюзия (Illusion);
• Восстановление (Restoration);
• Колдовство (Conjuration);
• Мистицизм (Mysticism);
• Алхимия (Alchemy).

Скрытность (Stealth):
• Стрелок (Marksman);
• Торговля (Mercantile);
• Легкая броня (Light Armor);
• Акробатика (Acrobatics);
• Взлом (Security);
• Красноречие (Speechcraft);
• Скрытность (Sneak).

При получении нового уровня (для этого нужно прокачать 10 основных навыков) игрок получает возможность повысить три атрибута, при этом, если навыки, управляемые данным атрибутом (не важно, главные или второстепенные), были "прокачаны", герой получает бонус к атрибуту. Так, например, повысив на 1 умение блокировать, на 2 - умение носить тяжелую броню, на 7 - навык оружейника, сможете увеличить выносливость на 5 при переходе на новый уровень.

Shaman
08.09.2009, 13:27
Бляяяя, и сюда ента гадость добралась)))

NDVW
08.09.2009, 13:40
Система прокачи не такая как в Готе тут нет очков за убитую животину или вражину....

йопт.... вот так дела... спасибо, буду пытаться разобраться во всем этом. Ну, замудрили...
И там блин дождь все время идет, достал уже!!!

zebb
09.09.2009, 00:17
вы типа ну бля какбы

да ОХУЕЛИ!

NDVW
09.09.2009, 01:01
Чего бы это мы охуели?
Блять КАК сделать всегда ясную погоду в этой чертовой игре?!

Shaman
09.09.2009, 11:59
замочи бога дождя)))

NDVW
09.09.2009, 12:11
Непосредственно дождь отключен в ini. Но это нихера не помогло!!! При вечно пасмурной погоде темно, как в жопе, видимоть на нуле. Пробовала коды через консоль, плагины типа Always Nice Weather, даже открыла TES Construction Set и в шоке тут же закрыла от греха подальше. Все равно не меняется погода, хоть тресни.
Руки из жопы, видимо...

Kotyara
09.09.2009, 15:38
Я к чему это тут сёр развожу... Чо делать-то? В городе пизды дадут за кражу (ко мне за ночные визиты через форточку и так не шибко положитенльно относятся), конь, скотина чОрная, уходит от меня, а я на нем , на коне этом, хуй знамо куда умчалась по населенным и не очень пунктам, и от првосудия скрылась некотоым образом, и мент ихний слегка по еблу мечом ржавым беспонтовым выхватил... В общем, кто гонял Обливион -ХЕЛП!

Вот теперь и еще одна беда, читала эти свои посты и в полную пепельницу ржала, дура....

короче, так. пиздуешь и складываешь свои вещички в сундучок.
дальше -- в город, и на предложение идти в тюрьму -- иди в тюрьму.
один из читов -- аттрибуты порежут, а статы останутся. будет как прокачать больше.
на всякие кружечки-хуюжечки забивай болт.
закрываешь пару врат, тыришь оттуда пару десятков даедрического оружия, тама тебе на первое время хватит. не забываем про камешки, параметры оружия повышающие (их обычно спиздить надо, чтобы врата закрыть). только разбрасываться не советую, ибо охуенные попадаются, западло бывает, когда на голимый меч потратишь.
а увидишь даэдру в мире где-нибудь -- бей сразу, из них мечики по 5-10к выпадают. только сильные они.

Kotyara
09.09.2009, 15:40
Бляяяя, и сюда ента гадость добралась)))

ага, не прошло и 4-х лет с выпуска.

NDVW
09.09.2009, 16:18
Кот, большое человеческое СПАСИБО! Я правда, не совсем поняла поняла половину, но разберусь. Первым делом пойду срок мотать)) А как отличить даэдру от прочих уродцев, коих там полно? Или сразу узнаю, как встречу "по походке"?
Я врата где? В кутузке? Я ж не знаю нихрена просто пока...

Kotyara
09.09.2009, 20:34
Кот, большое человеческое СПАСИБО! Я правда, не совсем поняла поняла половину, но разберусь. Первым делом пойду срок мотать)) А как отличить даэдру от прочих уродцев, коих там полно? Или сразу узнаю, как встречу "по походке"?
Я врата где? В кутузке? Я ж не знаю нихрена просто пока...

даэдра -- это такой хуй, который на демона похож (или на чертяку с рогастой головой из старворса :)), иногда бывают нейтральными. ну, пока не заметил, по крайней мере точно.
а врата обычно есть перед каждым городом (о, как меня заебал мэйнквест, в котором надо было со всех городов собрать войско. в каждом городе насяльника сидит и говорит "я бы отдал бы войско, но оно врата сторожит". и идешь закрывать. и так ~8 (или сколько там точно городов?) раз).
а еще иногда сами по себе открываются. главное точку найти (опять же, помнится, по мейнквесту, где Азура (пизда очкастая, нахуй. из-за неё с её квестами вампиризмом переболел) хочет, чтобы ты ее приспешников упиздил (странная у них любовь, говорит -- я померла, а они тут мучаются, иди всех запиздуй) -- по пути от алтаря до точки тусовки открылись врата, пришлось открывать (а то оттуда пиздуют всякие демоны)).
кстати, не советую забивать на мейнквест -- the elder scrolls'ы, в отличии от той же готики, дают тебе полную свободу действий, так что есть большой шанс, что через пару дней блужданий (и прокачки, кстати, тут тоже у скроллсов минус -- мне с луком < 75 и украдкой < 50 играть вообще скучно стало -- "подкрался; стрельнул; добил, если нужно; снял с трупа ништяки". пришлось еще осиливать мечи всякие, и т.д, чтобы хоть какое-то разнообразие), а так хоть интерес удерживает, охота узнать что там дальше.
в общем, как уже говорил выше -- элдер скроллсы удерживают только мейнквестом, но у обливиона есть глюк (у морровинда, кстати, не наблюдалось) -- мейнквест немного скучноват и разнообразием не особо-то и хлещет.

NDVW
12.09.2009, 01:01
Кот. У меня новая беда. Плагины хочу!!! Чтоб телка у меня красивая была. Два поставились - сиськи появились и прича нормальная. А вот одежа секс-шопная всякая не идеть. А как ее ставить-то? Ну, читаю ридми - копируйте у папку Дата, я все копирую, как положено, потом в obvilionlauncher херню эту активирую, загружаюсь - нако-ся, выкуси, нихрена не получается. Чо делать?
И хрен бы с ними, с плагинами этими, но дело в том, что теперь я чувствую себя ущербным дауном!

NotaRE
12.09.2009, 16:21
Если подключаются сразу несколько модов то желательно использовать утилиты для правельной очередности загрузки и исключения конфликтов между ними (obm - Oblivion Mod manager или утилитка которая сама раставляет очередность загрузки в правельном порядке Better Oblivion Sorting Software - BOSS всё это и описание как им пользоваться здесь в разделе утилиты (http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&action=display&s=0&num=1147808525) ) это FAQ по установке модов (http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&action=display&s=0&num=1209143125), ещё одна вещь не любой мод воспринимается хорошо движком игры поэтому используется obse.

zebb
14.09.2009, 00:41
лудоманыбля!