Просмотр полной версии : Помогите!!!
Дорогие мои москвичи и не только, срочно нужна помощь! Надо быстро и недорого подключить родителей к интернету. Модем (любой) отпадает - телефон спаренный.
Мене надо найти кого-то, кто подключит ул. Нагорную д. 35. Я могу найти в нете только ебаный Академнет, пользоваться которым категорически противопоказано. Дорого и редко работает.
Помогите, кто чем может! :)
стрём? в смысле стрим.... адсл модем.... там частоты разные с телефонной линией.... ни кто не сможет подключится.... и телефон не занят.. связь правда не ахти какая бывает но лучше чем ничего...
Говорю же - любые виды модемов не подходят. Стрём к спаренным телефонам ваще не подключает...
А связь вполне себе - я пока пожаловаться не могу... ;)
Слушай, дорогая, ты зря так категорично отказывешься от модемов не изучив все богатство выбора компьютерной индустрии ....
Недавно вышли в серийное производство принципиально новые модемы, использующие в своей технологии старый как мир способ коммунальной связи ..
На данном этапе развития коммунальный модулятор-демодулятор не требует наличия телефонной линии, и при правильном подключении к батарее позволяет передавать информацию со скоростью до 10кб/сек!
Внимание: Титановые молоточки в комплект поставки не входят и продаются отдельно!
Тарифы и условия подключения спрашивайте в ЖКХ города!
Дык выделенку подключи. (LAN)
сетевуха 150 р стоит нормальная.
В питере самая дешевая безлимитка стоит 350 р в месяц за скорость 128 кб/с
(в комплект до черта ресурсов входит например: спутниковые телеканалы)
Улю-лю, это ты сейчас серьезно или издеваешься? Если серьезно, то меня пояснять надо как полной дуре...
Мародер, а можно пару конкретных примеров - где, как и вообще?
LIVEnok Улю-лю издевается? но он натолкнул меня на мысль о радио модеме.... телефон не занимает, место тоже, канал 33600 в среднем, можно до 100 раскачать при хорошем раскладе...
Ну тады проще через сотик с ежиком подключица, если на такую скорость согласная
эээ ..прастите я про EDGE ..... на GPRS .... практическая скорость - 384 кбит/сек, теоретически достижимая - 473,6 кбит/сек ...
ЗЫ: И я не издеваюся ..... пошутил типо
Не, сотовый не катит. Дорого и неудобно. А что такое радиомодем, с чем его едят и где берут?
Ой неверю, что в Москве ешшо остались места не опутанные зловеще-притягательной властью кабельного интернета ... Зайди в ближайший компьтерный клуб ... там люди палюбому те чтото дельное подскажут ... не то что мы, глумливые
Да там не район, а бермудский треугольник! И ближайший клуб километров за десять. Из знакомых никто ничего сказать не может.А нам ооочень надо!
Ставь короч тарелку и не парься :)
твой смайл облизывает чёго-то, или язык показывает:)
да не я пошутила.......:)
радовомодем можно найти на митьках.... по моему рол предоставляет связь по радовоканалу.... но на митьках всё же лучше уточнить...
И все? Вариантов больше нет? С выделенкой у меня никак не получится? Щас плакать буду!
Ну дык те говорят!
С выделенкой надо узнавать прямо на местности ... а ты не хош в разведку идтить ..... Уж не надеешься ли ты, дорогая, что на соседа тут нарвешся, который чудесным образом качественно те все разжует и свой конец предложит?
Надеюсь, канешна. :) Патамушта моя разведка никаких результатов не дала. А ты думаешь, шта я сразу сюда кинулась? Я сначала весь интернет и всю местнасть облазила...
EvilAngel
05.03.2007, 05:38
ну ептить... была бы ты у нас я б те не отходя от компа инет обеспечил... а в москве я никто и зовут мя никак
LIVEnok у твоих родителей в доме есть сетка кабельного телевидения?
Я это к чему клоню... У кабельного телевидения бывает доп услуга подключение к интернету через их сеть.
Бывает, но не у моих родителей. Блин! Это жопа какая-то. Три провайдера как минимум гуляют вокруг их дома. Но ни один из них дом родителей до сих пор не подключил и даже не собирается...
Есть еще один злостный вариант.
Это подключение телефонной линии городского стационарного телефона от альтернативных телефонных кампаний, услугами которых пользуються фирмы для получения телефонных номеров в кратчайшие сроки.
ЗЫ очень дорого обойдётся
А че тогда сразу спутник не подключить?
Ну мне проще с нетом у нас в доме окуенный выбор провайдеров инернета.
ЗЫ: у меня все варианты иссякли :(
А идея со спутником мне понравилась))) Сразу хроники лаборатории вспоминаюццо....