Просмотр полной версии : Москва, собираемся!!!
После 6 февраля было предложение собраться!
Как раз Ostio169 возвращается и угощает нас бобруйским пивом!!!
Традицию нарушать не будем, бухаем в Кружке...
а если точнее где это можно найтить? адресочек в студию
Пока точно не решили, учитывается каждое мнение
а вот здесь адреса: http://www.kruzhka.ru/adress/
Зачем мелочиться? так только тебе удобно будет... может в Сочах???
можно и в сочах.... тока летом.... а это кстати уже идея.... собраться всем форумом летом в сочах и бухнуть хорошенечко, nxj бы после нас сочи долго не могли забыть форумчан Бабруйского фрума
а если по теме я думаю надо бы где нить в центре собраться.... на чистых например ... (м. Чистые пруды)
Это, кстати идея!!!
Теперь надо еще народ найти!!!
А то 3 человека, ящик пыва... и опять сидеть и втыкать на две "лица"...
а есть ещё одна идея, на выходных устроить он-лайн бухалово забурится в какой нить чат там сидеть общаца пить чёкаясь с монитором, и подконец начать орать песни на несколько голосов:) можно как прикол устроить а можно и реально нажраца с теми кто живёт далеко
Ахренеть!!! Лично я не готов просидеть перед монитором все выходные... нах такое счастье... лучше посидеть некоторое кол-во часов, поугарать и всё...
а я не предлогал все выходные за монитором проводить я предложил бухнуть а за одно и по глумицца
не, я все-таки за живое обчение, а то такими темпами перейдем на "0" пыво и резиновых девочек, а те, что живые... неёбанными остануться... и начнется во всем мире хаос...
ну дык я тоже тока за живое общение... тока как в живую пообщаца с челом на пр в питере в 3 часа ночи? личный самолёт?не плохо, а у кого его нет?
а, любезный ты знаешь скока стоит минута разговора с питером по мобильнечгу?:)
неа, у меня мобильнечег корпоративный...
вот в таком случае можно и в гондурас позвонить и не обламываться:) а свои кровные не очень охота отдавать дядьке какому то... пусть даже он у тя и оператор сотовой связи
Блил, ты такие правильные разговоры разговариваешь, прямо аж чувствую твое неоспоримое умственное превосходство... и ощущаю себя полным ничтожеством, по сравнению с таким гигантом мысли как ты...
ты случаем не куришь, а то собрались бы???
курю... почему бы и нет:)
У меня знакомый барыжит хорошей очень... там за 4 рубля взять можно... по 2 рубля и будем делиться жизненной мудростью друг с другом... но там уже на все выходные...
за 4? ахренед! у нас за 5 сложно достать а тут за 4... гыг... почму бы и нет кстати.... по 2 скинимся и мудрости не тоько на нас хватит:))
случайные прохожие будут попадаться... их можно жызни научить...
а то.... иначе никаг гы-гы-гы
надо народ собрать...
не, это уже не смешно!!!
такие, мля, планы... и их обламывать никак нельзя!!!
НаРоДеГ, кись, кись, кись...
бля... у меня тут слоган родился глядя на того бобра.... Бабруйская молодёж - Мы строим БУДУЩЕЕ! или МЫ ДЕЛАЕМ Будущее!
Можно проще:
Бабруйск - мы стоим будущее с улыбкой!
Бу-га-га...
Жесть... вместе мы построим веселое будущее!!! Любой родитель увидит этот лозунг и пиздюка год без нэта... (без обжалования и апелляции)
Вот читаю я, и возникает логичный вопрс: а вы уже покурить успели?
Не, мы только есчо с работы валим...:rolleyes:
а Москва так и зависла... Все встречи отменяются?
как-то в москве все испарились... остался одын... пойду нажрусь за всех...
вот блин, умудрился заболеть.... кстати предложение по поводу объяснения прохожим смысла жизни в силе?
Ну уж в Москве ты точно не один. Нас много. Все в тельняшках и все буквально ГТО
ostro169
03.02.2007, 16:57
Превед всем из БАБРУЙСКА!!!
Мы тут с друзьями зашли в Интернет-кафе...
Кароч, привезу ящик пива "Бобров"))) Ну, мальца друзьям, мальца вам... Всем хватит.
Если вкратце о впечатлениях, то город просто афигенный, чистый просто пипец, очень дружелюбные люди!
Есть кинотеатр, пара клубов, хавка достойная и пипец недорогая. Пиво, кстати, стоит около 15 наших рублей. Вот качество заценим и привезем!
Готовится полный фотоотчет с фотографиями и впечатлениями, ждите!
Везем ищо тетрадки, конверты, блокноты с видом Бабруйска, тож отсканю и выложу все!..:p :p :p
Ну и завтра по Могилеву походим, тоже перед отъездом пофоткаем)))
Превед всем из БАБРУЙСКА!!!
Мы тут с друзьями зашли в Интернет-кафе...
Кароч, привезу ящик пива "Бобров"))) Ну, мальца друзьям, мальца вам... Всем хватит.
Если вкратце о впечатлениях, то город просто афигенный, чистый просто пипец, очень дружелюбные люди!
Есть кинотеатр, пара клубов, хавка достойная и пипец недорогая. Пиво, кстати, стоит около 15 наших рублей. Вот качество заценим и привезем!
Готовится полный фотоотчет с фотографиями и впечатлениями, ждите!
Везем ищо тетрадки, конверты, блокноты с видом Бабруйска, тож отсканю и выложу все!..:p :p :p
Ну и завтра по Могилеву походим, тоже перед отъездом пофоткаем)))
Жду фотографий на admin@babruysk.ru :rolleyes:
Ээээ...нихуя не понял... Вы щас в Бабаруйске штоле???? ПЕРЕДАВАЙТЕ ФСЕМ ПРЕВЕД!!!!
ostro169
03.02.2007, 17:19
Я в Бабруйске, ога!
А из фоток хочешь статью на сайт кинуть?
Я в Бабруйске, ога!
А из фоток хочешь статью на сайт кинуть?
Да!!! Что бы народ знал своих героев!
А так вы красавцы! респект вам там всем! Сам летом поеду туда))
ostro169
03.02.2007, 17:35
Сделаем по приезду, договорились!
Тока копирайты мои и друзей проставим и на форум я сам пару самых ржачных фоток кину сто пудов.
Умгу... Камменты тож кину свои, а там сам смотри. +рекомендации по поводу добираться как и че где как и т.п. Короче посмотрим, после 7-го все будет.
Сделаем по приезду, договорились!
Тока копирайты мои и друзей проставим и на форум я сам пару самых ржачных фоток кину сто пудов.
Умгу... Камменты тож кину свои, а там сам смотри. +рекомендации по поводу добираться как и че где как и т.п. Короче посмотрим, после 7-го все будет.
Договорились!
Кстати давайте сделаем вылазку всем форумом в Бабруйск! :))) Креатиффно кстати.
ostro169
05.02.2007, 12:07
Млять! Завтра, шестое февраля. Бухаем. Всем, кто идет - по бутылочке редкого пива "Бобров" и мои впечатления от поездки НАХАЛЯВУ. Завтра могу после когда угодно в любом районе города.
LIVEnok, Crane, Laert, пишите во сколько можете!
Костян, предлагаю в центре... и места много и заибись посидим...
ostro169
05.02.2007, 12:17
В центре это на Чистых, да?
я там не был... давай там!!!
ostro169
05.02.2007, 12:22
Договорились. Теперь ждем остальных...
Crane, во скока могёшь?
после 18.. постараюсь к пол седьмому...
Раньше семи не смогу. Из школы выползу только в шесть. Ну, может к половине седьмого. Если ооочень напрягусь и 10 "бе" пошлю нах...
А как узнаваться бум?
Crane, отзовись, а. Вы решили что-нить?
Кончно, LIVEnok, мы уже всё решили... :cool:
постораюсь где то к 7 подтянуца.... на работе пока слава Богу всё спокойно... непредвиденных ситуаций не прогнозируется :D
Кстати Крейн, ты помнишь что мы на выходных собирались прохожим смылс жини объяснять? :D
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
Говорит Москва!!!
Собираемся сегодня!!!
С 18.30 и до ... (хз)
На чистых прудах в Кружке...
узнаваться будем просто... все натянут куда-нибудь бобра... если ты видишь кого-то без бобра - это не мы!!! мля... загоняюсь...
боброеб? :D не бобра никуда не надо натягивать... а то прохожие могут нетак понять:)
Ребята и Деффчонки, а так же их родители...
У меня к вам вопрос: вы не против, если я с другом приду?
зы друг - позитивный человек...
да нет, почему же против?
он тоже сможет поведать о "смысле жызни" прохожым...
ostro169
06.02.2007, 15:28
Кароч, я там буду с 18:30 и, если чего, займу столик на 5 человек( правильно посчитал? ). Вот. Crane вроде меня в лицо помнит, а если нет, то вот моя фотка:
бля... у меня тут слоган родился глядя на того бобра.... Бабруйская молодёж - Мы строим БУДУЩЕЕ! или МЫ ДЕЛАЕМ Будущее!
Можно проще:
Бабруйск - мы стоим будущее с улыбкой!
Мля, да в Бабруйске эти плакаты есть!!!!!!!!!!!!!!!!! Я посмарю чо с тобой будет, када мы с Ostro Бабруйские фотки выложим. Реально падцтолом валяться будишшш:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ostro169
06.02.2007, 18:01
Кстати, Рион, подрисуй Shamanу ту же хреньку, что и у меня, мы вместе были в Бабруйске.
совершенно_ЛЕТНЯЯ
06.02.2007, 18:43
привет алкоголикам!почему не видно тему про то,как мы покорили БАБРУЙСК и БЫБЛЫЯТЕКУ?
зы.я тож хочу фишку как у Костика(флудераста постом выше)
ostro169
07.02.2007, 00:35
совершенно_ЛЕТНЯЯ это была БИБЛIЯТЭКА, если правильно)))
ЗЗЫ. Тему про нее нет, пока фотки не скинешь:D
совершенно_ЛЕТНЯЯ
07.02.2007, 22:40
не надо ляля!все фотки у ШАМАНА.теперь.я тока что от него)сам выложишь)там гиг от него и треть от меня)
Тема пилотки пока не раскрыта...
Ни сцать!!! Фотки ужо на подходе. Скора всё будет.
Ни сцать!!! Фотки ужо на подходе. Скора всё будет.
Когда??? Покажы нам нашу родину!!!
Да скоро. Наверно в эти выходные.
совершенно_ЛЕТНЯЯ
18.02.2007, 00:18
я тоже это обещаю.и проверю выполнение работы лично!
Как я понимаю фоток не видать...
Народ, может соберемсу хотябы??? Бухнем??? А-а-а???
Crane, не гони волну. Фотки отправлены Риону. Скоро будут
Бля!!!!! Где Рион??????????????
ostro169
09.03.2007, 23:37
Ы... Успокойсо... Смирись и жды...;)
Да мне-то что. Я эти фотки видел. Даже больше тебе скажу: Я ИХ САМ ФОТКАЛ. Мне за форумчан обидно!!! Они-то свою родину ищо не видели)))
совершенно_ЛЕТНЯЯ
15.03.2007, 21:18
наша родина самя родная в мире.и еще там поездатые поезда)
лан,я вам покажу одну.тока тссс...
я и костик на таком поездатом поезде)
совершенно_ЛЕТНЯЯ приоткрыла завесу тайны)))
Для тех, кто не в курсе костик это ostro169
совершенно_ЛЕТНЯЯ приоткрыла завесу тайны)))
Для тех, кто не в курсе костик это ostro169
Костянчега попалили...
Они запалили Остро, СВОЛОЧИ!!!
совершенно_ЛЕТНЯЯ
19.03.2007, 23:50
главное,чтоб не убили кенни!
ты лучше скажи - ты следующую тусу не пропустишшь?
совершенно_ЛЕТНЯЯ
19.03.2007, 23:57
я чтоль?
буду,естесно.почти наверняка.если увижу объяву вовремя и молодые люди мя возьмут за руки-за ноги и скажут:кошелек или жизнь?гулять или ботать?
кароч, посмотрим по ситуации)
я так подумываю в эти выходные опять собрать народ) ты как? ага?)
БОБРУЙЧАНЕ МОСКВЫ!!! предлагаю встречу в СУББОТУ в 4 часа на КУРСКОЙ кольцевой.....пойдем по пиву)))по-возможности сообщите другим московским бобруйчанам...штоп нипрапустиле))
совершенно_ЛЕТНЯЯ
20.03.2007, 00:24
что до меня,то точно не 24го.я занята.
за костика и олега ответить не могу
Не, Ребятушки, у меня не получаетсо... мне бухатеньки с пятницы по понедельник надобно... мож через выходныи???
ды хз.....пока нхто толкам ниатветил(((
мое предложение ЧЕРЕЗ ВЫХОДНЫИ... не, на самом деле, я себе не прощу, если исчо одну сходку проиппу...
зы Лаерт, зайди в асю!!!
ды заипали мну с асей ентой(
ostro169
21.03.2007, 02:05
Так. Значит - в эти выходные по плану коньки и бухалово... Значит - нет.
Ваще - давайте раз в месяц стабильно видеццо? То что надо памойму...
в первые выходные месяца!!!
совершенно_ЛЕТНЯЯ
21.03.2007, 10:42
1 апреля?ппц!
1 апреля - это наш проф.праздник) и надо жжечь)
ostro169
21.03.2007, 23:32
Ну, дыкс посмотрим че на неделе случиццо, тыды атпишемсо)
ostro169
07.06.2007, 13:44
+1
совершенно_ЛЕТНЯЯ
12.06.2007, 12:38
нет.лучше насвинячиться.всетаки год свиньи
совершенно_ЛЕТНЯЯ
30.07.2007, 01:59
забыла сказать.видимо,Чтото случилось,но все таки некоторые из нас собрались)и даж отметили этоюпоэтому ура)
каданить будут фотки)
Гы, фотки убойные))) И Лаэрт на фотках каг всигда больше всех жжот. Лис, быстрее сваё творчество сюда кидай, это должен увидеть каждый.
совершенно_ЛЕТНЯЯ
14.08.2007, 01:09
не понял про творчество...
Да фотки с последней пьянки форума
совершенно_ЛЕТНЯЯ
22.08.2007, 23:45
эээ...кароч,у костика или в асю...
хотя,думаю,ты их уже получил
Йоптя, царь ожыл!!! Аллах агбар!!! *креститсо*
йопта, Крейн ожил!.. *хрестиццо левой рукой в обратном порядке)*
Народ!!! А мож бухнем как-нить??? пыво, кружка... Кто горазд???
Шаман, от тебя отказа не потерплю!!! ни разу не видел...
кароч: Москва, собираимсо!!!
Шаман, от тебя отказа не потерплю!!! ни разу не видел...
Придеццо тебе опять фотками ограничиццо, ибо занят я охуительно. Курсач по ДВС - это те не хер собачий, мну расчёт надобно подогнать (20 листов) и 2 разреза въебать на А1: продольный и поперечный двигла от мерина в натуральную величину. :( :( :( :( :( :( :(
Да и окромя ДВС проблем до жопы. :(
а как же лунапарк с блекджком и шлюхами???
Лунопарк откладываеццо до февраля 2008(((
ок, и у мну тож сессия кончитсо...
Короче, Крейн, как с сессией разберёмся - полюбому бухать идем.
совершенно_ЛЕТНЯЯ
29.11.2007, 16:01
Crane,кого ты не видел?отказа или шамана?
давайте правда соберемся.и возьмем с собой Шамана.сама его черте скока не видела)
А если сессиё не сдасд....Лис,жди его после армиё)))
Zerbygan
21.12.2007, 18:15
да в другую сторону )))))
совершенно_ЛЕТНЯЯ
23.01.2008, 00:52
кароч.
у кого кончилась сессия,у того начался запой.поэтому советую настоятельно принять участие в неком мероприятии по распитию)
када-не знаю.но ходят слухи,что шаман и остро сдадут все на этой неделе.а это повод)
Тебе Углича или Мурома, авось и Иванова с Шуя мало?)))
Ыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! Сессия закрыта!!!!!!!!!!!!!!! Идём бухать!!!!!!!!!!
Короче давайте как-нить на выхах побухаем, ток не на этих, а на следующих.
ЗЫ ща буду пытаццо до Крэйна достучаццо, он тож побухать хотел.
я раньше висны из берлоги не вылезу.... холодно тама.... а весной можно будет на шашлычёг сгонять:) с женой познакомлю:)
Весной на шашлычОк само собой, а ща чо, в Кружку какую-нить законнектиццо никак?
ну там холодно, во вторых мне до москвы ехать а потом обратно своим ходом не хоцца а бабло на такси тратить жаба душит... при чём сильно душит:) ну если вы приедете ко мне в кружку то не вопрос, у меня есть тема даже лучше кружки, настояший британский паб:)
Ostro169'
08.02.2008, 14:44
Завидуйте фсе! Мы идем на катоГ в ЦСКАм на ночь катацца на коньках)
Т.е. на улице гофно, а мы серавно нашли где пкататца...
Я
Onyx
Совершенно_ЛЕТНЯЯ
Ну и присоединяйтесь москвичи остальные.
Кто хочет - все звоним мне 8926 531 62 65
ОстреГ)))
Завидуйте фсе, Остро завтра проебёт 300 р меньше чем за 2,5 часа катания и при этом ночью со всеми вытекающими.
Завидуйте фсе, Остро завтра проебёт 300 р меньше чем за 2,5 часа катания и при этом ночью со всеми вытекающими.
да пох на деньги,пусть катаюцца и общаюцца в удовольствие...лишь бы не было вытекающих паслетсвий))))....кстате что ты имел в виду под этим?
Под этим я имел ввиду то, что ночное катание (там сеанс с 2 до 5 утра) сильно выматывает и весь день потом как лунатик ходишь (собственно проверено на себе, ибо мы не раз уже на этот каток ходили, когда там цены поменьше были)
ааа,в этом смысле....всё верно....голова чумная после целый день....так бывает если в ночь работаешь,следущий день считай потерян
Ну дык и я о том же)) По моим ощущениям даже если после ночи катания проспать до обеда положенные 7 часов, то всё равно состояние легкой охуелости присутствует))
ЗЫ ща если мороза дождусь, то на бесплатный каток днём поеду.
ща если мороза дождусь
должен подойти с минуты на минуту? ;)
Да вроде обещают на следующей неделе. Ща на термометре +3 и кататься на открытых (а следовательно бесплатных) катках совсем не в мазу.
ХАхХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Смертные!!!! Бойтесь меня!!!! ТАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ СТОЯТЬ!!!! ХА-ХА-ХА!!! Бойтесь меня!!! или не меня.... вообщем бойтесь и рыдайте:) гыгыгыгыггыгыгыгыгы:cool:
Каток- вещь)) :p Откатались, наржались)) :D Ходили в восьмером))))))) Улёт!)))))))))))))))))))) :) :)
Терь я чую тока в ЦСКА:o , ибо погода действительно не даёт катацца на свежем воздухе)):( Зато на крытом лёд обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
бля... кажысь, я все проеб... =(
НАРОД!!!
на катке - эт круто, но давайте побухаем???
тем более, что пока я холостяк... а то вернетсо же от родителей... =/
Когда вернетсо-та? Докуда собираться мона?)))
8 марто возвращаитсо за подарком... так что времени чуток осталось...
Ога, знач надо до седьмого успеть...
совершенно_ЛЕТНЯЯ
22.02.2008, 00:27
плюс адын
Zerbygan
22.02.2008, 00:31
Я с вами....морально...
Я с вами....морально...
ниче не остаецца
я - аморально
Они-та с нами всегда, а вот мы когда и где станем ближе друг к другу?
Ostro169'
22.02.2008, 15:10
Каток- вещь)) :p Откатались, наржались)) :D Ходили в восьмером))))))) Улёт!)))))))))))))))))))) :) :)
Терь я чую тока в ЦСКА:o , ибо погода действительно не даёт катацца на свежем воздухе)):( Зато на крытом лёд обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
+1 и йа там быллл)
Ostro169'
22.02.2008, 15:14
ёп. давайте 1-2го. какраз выборы и все спокойно?
В Рюмошную 'сухой закон'?
Вечерком??
Кароч вы тож свои предложения отпишите, аке?) йа буду на связе...)
Ваш остреГ
У мну ток одно пожелание: нахуй "сухой закон" Кружка лучше. А в остальном я на всё согласен)))
Да чем она лучше? Местов нет, официянты qe[ на всех поклали и ваще!
Остро, а про пыво мне понравилось. Согдасная я.
Львён, надо просто знать время и место. Помни, не все Кружки одинакого полезны))))
Аки, тагда веди нас, о великий гуру!))))
Ну и пущай уже хоть кто-то нас наконец заведет!)))))))
совершенно_ЛЕТНЯЯ
24.02.2008, 00:17
завести в заведение-оно не мудрено)
и все таки я за рюмочные.потому что после повышения цен в кружке мне там больше ничего не хочется.даж в сортир)
На довольно прилично) Причём весьма сомнительного качества пиво за повышенную цену...беее кароч)) Если нас немного будет можно в трактир съездить))
Мы там с Остриком и Совершеннолетней были)) Им понра))))
Можно и съездить))
Да и ваще, хороших трактиров в славном городе - завались!))))
Так что че-нить подберем, думаю. Мы же такие - мы могем!))))))))
Вчерашнее празднование др другана в кружке на Водном показало, что цены там вообще не изменились, а хавку и пиво жрать мона (даже немного вкусно). И ещё мы там Лаёрта нашли))))
Ога, он туды с друганом зашел пивка попить))
совершенно_ЛЕТНЯЯ
29.02.2008, 01:35
так.граждане.все равно предлагается собраться
чтоб никто не дрался.предлагается в трактире.это м.коломенское.в кружке накурено еще оч сильно плюс ко всему.
причем предлагается в субботу.например в 4.
собсна.высказывайтесь)
Господа, мне таки уже Остро звонил. Вы определитесь как-нить со временем, пожалуйста! Расскажите, пустьвсе знают!))
И еще: а Крейна никто достать не может?
совершенно_ЛЕТНЯЯ
29.02.2008, 23:30
LIVEnok,вобщем так.телефона крейна у меня нет.все к костику.
вобщем,раз все в силе,то пусть будет метро коломенское 16.00 центр зала.
Встреча прошла успешно, с чем всех и поздравляю.
и всё?...о пьянке и сексе ни слова...низачот какой-то)
Львёночек))))) Ты просто прелесть)) Кто бы мог подумать, что в таком ангеле, такие бесы)
Ай, и не смущайте меня, я и так вся смущенная))))
Сама ты прелесть! Честное слово!)) Встретились, блин, два одиночества, развели костер у дороги)))
ЗЫ. Ты Острика-то не убила? За всякие враки обо мне?))))))))
Ты шо))) С этого человека надо пылинки сдувать)))))))
Я прелесть??)))))) Правда?))))) Вау))))
Вы все замечательные, поголовно!)))) И не спорь!))))))
Таакс...признавайтесь кто дифчонок напоил ;)
Это все Львёнок))))) Она нас пивом с димидролом....эээ....тоесть с гренадином поила)))))))
Это все Львёнок))))) Она нас пивом с димидролом....эээ....тоесть с гренадином поила)))))))
клофелинщица? ;)
совершенно_ЛЕТНЯЯ
02.03.2008, 14:34
гранатовый сироп
всем спасибо.вчера было замечательно.в заведении"барвиха" особенно
секса обнаружено не было,пьяных драк тоже)
зато на афтепати в тушино был выявлен новый способ охлаждения колы на донышке бутылки прямо в урне.подробности у какойто алко-девки,которая возникла рядом с нами непонятно откуда
значит пиво с гранатовым сиропом?....вы редкосные извращенцы))
Зато вкусно!
Летняя, вы там совсем загуляли, чувствую... )))
Пиффо с гренадином- мням-мням))))))))
Охлаждать колу- в словарь убойных фраз!)))
Лазить по теплоцентрале- улёт))
Всем спасибо за обалденную встречу)))
Ostro169'
21.03.2008, 14:53
Я с каментами опаздал, да? НУ НИЧЕ. Зато уже скоро пора опять собираться, как потеплеет в Апреле - мона шашлычки даж замутить...
Сегодня группа людей в составе Шамана, Остро, Совершеннолетней и ЛаЁрта совершила вылазку в заброшенную недостроенную больничку (или гостиницу, хрен её разберёт). Завтра ждите фотки)))
Ostro169'
18.04.2008, 15:15
А завтра с каждым днем все завтрее и завтрее =)))))))))))))))))
Чувак, сень уже 17-е)))
Гыгы)) да времени всё нет, ща мож на выхах закину.
Знач так. Пока время чутка есть, закину первую часть фот.
Собственно сам объект (вид спереди и сзади):
Мой любимый стишок)))
ФУТУРАМА!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый этаж
Самое страшное - подвал)))
НАШ ДЕВИЗ
В подвале темно, холодно и страшно)))))
Вся паутина в подвале ЧОРНАЯ
Нахера там такие двери - нипанятнаааа
Шахта лифта, вид с 1-го этажа
СОТОНИСТЫЫЫ))))
НУ И ЕСТЕСТВЕННО, КУДА ЖЕ МЫ БЕЗ КТУЛХИ)))))))
Лиса - красавица (Ну не могу я её Совершенно_Летняя называть, для меня она навсегда Лисой будет)
совершенно_ЛЕТНЯЯ
21.04.2008, 23:29
ой.а я и забыла про то.что кото обещал выложить все это на форуме.мы молодцы однозначно.хочу еще.и немного хрени от меня.и моя любимая фотка с этого мероприятия.
а Олегу спасибо за комплименты.я и есть лиса.просто ник больно банальный %)
2 дебила-это сила!
надпись на кассете:лучшие задницы мира.скромно так)
телепузики не спят
совершенно_ЛЕТНЯЯ
21.04.2008, 23:36
а еще...я летать умею
и немного рЫжести!
ЛаЁрт очарователен
адов митал
угадай,кто
Лиса, ты обворожительна))) :) ;) :D :p
круто, а иде ето вы такое нашли?
Ховрино, недостроенная больница чтоли или заброшенная) Охраняется она ментами...аж смешно...один походит полчаса и линяет...уже там много народу погибло, в основном из-за неосторожности- ночью шастают и не видят всяких пролётов, в шахты лифта падают...жесть кароч)
круто, а иде ето вы такое нашли?
Ан, эт на Волоколамке, около остановки Улица генерала Панфилова.
Это второй корпус ГосНИИ АН. Он действовал где-то до середины 90-х, а потом с ним что-то случилось и его забросили.
ясн, а где нить ещё что нить подобное есть? :)
Ёпт))) Эээээээ, Лиииииис???
Ан, да в нашей локации подобных мест полно как в Москве, так и за городом. Вот кстати в Синий кристалл сходить надо, там тож классно, ток мимо охраны проползти надо)
совершенно_ЛЕТНЯЯ
23.04.2008, 20:30
Ёпт))) Эээээээ, Лиииииис???
чего лис?
честно-честно)
это не ховрино.это остановка "ул.пехотная")
ипаццо))) вот лоханулась) показалось, что вы когда рассказывали сказали Ховрино) была в восторге от того, что узрела эту больницу в живую)))
бля! руцки-ножке-шейко жмут?
анько! забань юных идиотофф пока целы! всенах переломают!
лечи вас потом, вжоппуэкстремалыбля.
Зебб, при всём уважении, а чо ты такой ссыкун?)))
ЗЫ И к тому же экстрим вовсе не означает отсутствие мозга, и если кто-то там подох в этом засраном Хуёврино, то либо по собственной глупости, либо он сам того хотел (самоубийцы эту больничку очень любят). Так что не надо всех по одной планке ровнять.
Зебб, при всём уважении, а чо ты такой ссыкун?)))
ЗЫ И к тому же экстрим вовсе не означает отсутствие мозга, и если кто-то там подох в этом засраном Хуёврино, то либо по собственной глупости, либо он сам того хотел (самоубийцы эту больничку очень любят). Так что не надо всех по одной планке ровнять.
а я про глупость и пишу.
человек, бля, хрупкая штука,
причем очень.
у меня одногрупнег - нейрохирург,
частенько несцущщих умнегофф со строек лечит,
добрая часть из выживших становиццо колясочниками.
неча сцать! все пашли на жопу приключений искать??? нах???
ps не ментор я, лекарьбл я
а я про глупость и пишу.
Бля, а мы-то тут при чем?
ЗЫ раз Зебб так разнервничался, я вот думаю, мож фотки с крыши не стоит постить?))))
Бля, а мы-то тут при чем?
ЗЫ раз Зебб так разнервничался, я вот думаю, мож фотки с крыши не стоит постить?))))
с крыши - дафай!
безкрыши не нада!
зы
я обеспокоился
ззы
а дефушкофф зачем ссобой таскаите?
Эту дефушко хлебом не корми - дай по крыше полазать. Она мля икстремалка та ещё. Короче не виноватые мы, она сама пришла.
Эту дефушко хлебом не корми - дай по крыше полазать. Она мля икстремалка та ещё. Короче не виноватые мы, она сама пришла.
а я грешным делом думал, что затасчили силком! :D
опять во всем оргастические сублимации виноваты!
ostro169
21.08.2008, 23:19
А вот вам Ханитиди в миниатюре :p :p :p :p :p :p
а письменное разрешение на выпост фоток есть у вас?)))))
ostro169
22.08.2008, 01:02
Йесть))))) причем я лучше его не буду цитировать) там страшно)
опять тему сисег нераскрыл!
зы а потенцыял чусвуиццо!
ostro169
22.08.2008, 01:51
ну кагбэ дистанционно раскрывать майку на сисянчегах я не умею, даъ...
З.Ы. Док, этот феномен кажецца "фотожопизм дистанционный" называется? То есть я здоров?
если затянувшийся пубертатный криз счытать нормой, то здорофф!
в фотожабах я не продвинут, так что выкладывай без майкофф
ханитидИ
22.08.2008, 07:36
Остро, ну я ж те наказала сиськи мне поболе сделать, а то чо я как дуро негломурное мелкосисисечное? ))))))))))))
ХАни!!!! ПРИВЕТ!!!!! Сисянчеги в самый раз!:) Куда пропала?
Привет!!!!!! Аааа! Национальный праздник! Хани вернулась! ^_^
мелкосисисечное ))))))))))))
Аааааа, ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!)))))))) Ханя наконец-то снизошла до нас))))
ханитидИ
22.08.2008, 20:00
Ыыыы))) Заскучились я сматрю ви па мне)))) ну так што? когда типа собираемся? Хани чота возжелала встрэчи (все этат Остро треклятый, его гнобите если чо)))))))
Ога, будем всенепременно! Только дождемся сначала его же триумфального возвращения из Славного города Казани. И сразу встретимся с тобой и загнобим его ^_^
Я - хоть прям ща готов. Седня последний день практики был)
ханитидИ
22.08.2008, 20:13
Шомааа))) Я помню нашу ночь))) Повторения нэ будет, я надеюсь? ))))
Львенка, аааа!!!! Уж мы надаем ему по ушам, ога))) Жила себе спокойно, жила... А тут Остро в аське нарисовался, едрить его в качель))))) Всю потоску мне спортил))))
Гы! Уж да уж! Уж мы ему!!!!!
Теперь еще неуловимого Ана и не более уловимого Крейна - будет комплект! ^_^
Какое повторение? Бухать, бухать и ещё раз бухать!))))
Шомааа))) Я помню нашу ночь)))
вот отсюда поподробнее пжлста ;)
ханитидИ
22.08.2008, 20:30
Это...есличо - тока не пятого сентября, ога?) А так того...ага...*краснеет* тетя Хани пребудет с вами))))
ханитидИ
22.08.2008, 20:32
вот отсюда поподробнее пжлста ;)
Да... Глумились мы тут как-то на форуме оралом)))) Этто.. Я теперь приличная, да... *честная морда* Только побухадь и точько)))
Шома, мммм....)))))
Ога, мммм....)))
Кароче бухать всем. Предположительно - на следующих выхах.
ostro169
22.08.2008, 21:00
Я собираю форум на первую неделю сентября, когда все окажуцца в ж... в москве. я до сентября не могу)
ostro169
22.08.2008, 21:07
Баржа в первые выхи разве?) я что-то про вторые слышал. ЗЫ. че с карпатами, кстати, да?)
Ну так мы и на последней неделе августа собирёмсо, и в первую неделю сентября, и даже на второй я думаю ;)
ostro169
22.08.2008, 21:08
Устанете боюсь собираца, я вас знаю.
Та хуй иво знаить... Ф Питер-та вона как собрались)))
ханитидИ
22.08.2008, 21:39
Я обещаю, что соберу все части тела для столь фейерического выступления сосайтовцев))))
ой, слово-то какое подобрала, сосайтовцев))))
ханитидИ
22.08.2008, 22:04
Отож))) Я за словом в ширинку не лезу))))
Ога, а за чем ты туда лезешь?)))
ханитидИ
22.08.2008, 22:23
Шома, не поверишь... ОНО у меня на языке))) ЛЕЗТЬ НЕ НАДО))))
ostro169
22.08.2008, 22:27
выплюнь немедленно, это же кеслота (с) вовочка :D:D
офецыальна пресваивайу Шаману новуйу клекуху Шома :D
Хуйтам, Шомой мну могёт только Ханя называть :p
ostro169
22.08.2008, 22:36
поздна, сцуко. спалево и ниибет.